【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
終於考完

終於考完

爭咁d野
可是壓根沒有任何時間,阿沖迅雷不及掩耳地張開血盆大口咬過來,我驚惶地往後奔跑!

本能上一蹲,阿沖已從我頭上躍過。

在電光火石間,肥龍左手拿著他的袋,右手拿著一把銀色的小刀,丟給我說:「用這個呀!」

我伸手想接,但阿沖又再撲過來,深怕他一口咬中的關係,我立時避到另一邊,卻接不到肥龍的短刀。

阿沖再次一跳,他的運動速度似乎不像一個西裝上班族應該有,他的一躍,反應不及之下,我竟然被他撲到身上,爪甲深陷我的皮膚內,痛得如被刀所割。

還未來得及痛叫,他已一口咬向我的頸動脈!

要死嗎?!要死嗎?

嘆!

一聲巨響,阿沖的口仍舊張口,但眼神逐漸變得空洞,青筋漸退,慢慢倒下......

重重地壓著我身上。

是純夏拿著小刀。

她的手震顫不已。

「沒有事嘛?」祉豐問。

「沒有.......不過我差點以為我會死。」我說,額頭還流著冷汗。

「妳呢?」

純夏掩著傷口搖搖頭,可是她的左手仍在流血,右手則滿是鮮血。

「我......我殺了人......」

「不是,他已不是一個人。我們只是自衛。」祉豐安慰她道。
我們當中基本上除大叔以外,其他人都受傷。

包括......另一個阿沖。

「那個到底是什麼?」我問。

「我怎會知道!我也感到莫名其妙!」阿沖說。

祉豐則低頭沉思。

「幸好那隻怪物已經死了。」

這時大叔才左顧右盼的從門口出來。

「死了?」

「對.......」

「到底怪物從何而來,為什麼會有怪物?」

「真的有喪屍.......」學生妹凱欣一副想哭的模樣。

「看樣子他又不像是喪屍喪屍喪屍。」

「那個到底是什麼?」眾人都轉眼望著阿沖,期望能有一個說法。
一陣再出
Gay廉
心情好 考得好好啦
第一次睇。
我估未死嘅先係假嘅
西兄我來了

你終於嚟啦
心情好 考得好好啦

豁達啫
Gay廉

笑巴
Gay廉 唔開心呀我
我今年同你一樣畢業啦
唔捨得班人同讀書嘅日子

btw支持祉豐
第一次睇。
我估未死嘅先係假嘅

假嘅有咩特別呢

新讀者留名
不得了 好睇
push
考完試好攰添
我轉頭出
「我再說一次,我不知道呀!」阿沖怒氣沖沖道,臉紅耳赤。

「你媽媽,臭小子,現在有另一個你出現,還這麼囂張?」大叔雄哥說。

「換轉是你,你無端端被人假冒,看你的感受又會如何!」阿沖反駁:「我也不知道為什麼會發生這樣的事呀!」

「其實……我記得當初女朋友說過,她看見一個跟我樣貌完全相同的人。」我說。

提到這裡,我的心不禁抽搐一下,阿茵還被那個「我」帶到不知什麼地方。

學生妹凱欣聽到又驚叫出來。

「看來這個世界是發生一點變化,那些生物可以變成人類的模樣。」祉豐說:「最可怕的是,我們實在無法知道,到底在我們當中有沒有一個偽裝成人的......?」

大家面面相覤。

這時候,我留意到肥龍皺了一下眉頭。

「要不要驗一下?」阿仁說。

「可以怎樣驗?」阿露馬上回應。

「那些怪物不是眼會變紅嗎?」阿仁說。

環顧四周,只有純夏的眼眶是通紅,但她是為剛才殺人感到難過。

「謝謝妳。」我走向純夏身旁,感謝她救我一命,沒有她恐怕我早已命喪黃泉。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞