【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
我唔應該咁早按入呢個post
幾時出文呀
推一推
係中環番緊工落住大雨睇呢個故好正呀 好有臨場感
由用張枱同十年前女仔傾計個故撐到而家 個個故都有追
加油

原來都有啲舊讀者
我唔應該咁早按入呢個post
幾時出文呀

早入嚟好呀
無你支持點寫得完
係中環番緊工落住大雨睇呢個故好正呀 好有臨場感

真係黑雨
巴打小心啲
多謝巴打們推post 晏晝出一出文
屌你咩,而家黑雨,仲要有飛機離開跑道

分析得好好 無論係故事脈落同故事中心
你係咪pm過我嗰位巴打 分析力咁強嘅

我係好鍾意睇完每個故事之後,將d重要既情節位順住timeline再喺腦入面重演一次。

有時有d位諗唔通就會超級唔舒服,什至會由頭速讀多一次 直到通順為止

因為我覺得就咁草草了事,不求甚解,太過辜負作者既心血。

巴打你真好 好感動呀
「救命呀!」、「救命!怪物呀!怪物呀!」

是阿沖的聲音,而且叫得響亮,徹底整個商場。

「糟透,這個時候出現實在太不合適。」祉豐說。

「他們好像遇上那些生物。」我說。

「那我們趕緊去救他們!」純夏已經把藥物收好,我們正要步出藥房,重新會合肥龍他們時,誰知走沒兩步,純夏忽然一手拉著我們蹲下。

「幹什麼?」我不解地問,她馬上用手掩著我的嘴,示意我不要作聲。

我順著她的視線而望,原來門口有一個女人在門口遊蕩,她半身赤裸,血紅色的身體滿佈青筋,神色兇惡。

是怪人。

「有沒有發覺......」祉豐忽然輕聲說,但那個女人好像察覺到這裡發出聲音,轉頭望向我們的方向。

我們蹲在地上,以貨品架為遮掩,不敢再隨意伸頭探望。

我深呼吸一口氣,該遇上的還是遇上。

「踏。」

「踏。」

幾聲的腳步聲,好像漸漸逼近我們的方向,我們三人目目相覤,不知如何是好。

該怎麼辦?

如果我們現在奪門而出,肯定會遇上門口的女人,我們其中一人肯定輕易就被她抓住。

「踏。」

但她已逐漸逼迫我們,這樣下去,早晚三人也被她發現,這不是辦法。

純夏用口型無聲地說:「我數1,2,3就走。」

她拿起貨架上的一瓶玻璃藥水,然後一個標準的拋物線,往店內另一個拋去。

「啪啦!」一聲巨響,那個女人極為敏感,迅速就往聲源而進!

「1,2,3,走!」

我們趁著那個女人注意力被轉移時,就奔向門口。

「吼!」

那女人忽然大叫,或許只是發現一個玻璃瓶而怒叫,但我們被這巨叫而嚇,在臨出門口時,不慎腳步稍響!

那個女人馬上就轉頭過來!
麼牙
正評推post speed up
文呀
正評推post speed up

沖會唔會死呢
好好睇 皮已正
不過今晚應該會發惡夢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞