【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
我會唔會出場架呢個故
我會唔會出場架呢個故

可以安排一幕周乃生之死
我會唔會出場架呢個故

可以安排一幕周乃生之死

死之前可唔可以放過小藍
聽日放假啦
推阿
我會唔會出場架呢個故

可以安排一幕周乃生之死

飲太多忌廉 糖尿病死
我們所有的物資,可以用作防身的,就是3把菜刀、1把生果刀,連同肥龍的軍刀。

「遠距離的武器我可以負責。」肥龍說罷,隨即從袋中拿出許多圖則,其中幾張就是關於弓箭,全部都是他親自所畫,而且每一個部分都有詳細解釋,如何組裝等等,叫人不禁佩服。

「這些都是我的至寶。」他笑說:「可惜沒有資源,不然我連鎗也可以製作出來。」

肥龍就開始為我們的武器趕工。

而我們則分組,一方面負責在附近物色有關的車輛,一方面負責搜集肥龍所需的物材。

可是我們遇上難題。

正如他們所說,這段時間,有一大群怪人到來,流連在附近,使我們在搜集製作武器的材料,甚至尋找車輛上都有難度。

「早晨。」純夏對我說。

兩人一組,其中一組便是我跟純夏。主要負責查探車輛。由於怪人出入數目多,我們都是小心翼翼,一步一步地行,其實最遠的搜索範圍都不過是到住處的對面街。

「今日不如先到天台,觀察一下附近有沒有合適的車輛?」純夏提議。

「好呀。」我認同,然後兩人便往上移動。

由於秦兒的家為高層,因此到天台只需經過三層樓梯。

只不過一出門口,到達樓梯時,已聽到有一隻怪物在低一層的樓梯徘徊,發出「吼吼」的叫聲。

我和純夏則是躡手躡腳,無聲無息地穿過樓梯,直接往上走,已過幾層後我們才安全起來。

「這些怪物,眼力又好,聽力又不差,根本完全不像電影中的怪獸。」我說。

「最慘是我們毫不知道他們有什麼特點和缺點。」純夏說。

說的也是,如果知道了,起碼對我們求生的機率增加不少。

我們推門而出,到達天台。

從天台望向遠處,整個香港都淪為一片廢墟,中環和上環到處都是倒塌的大廈和破爛的道路,轉望九龍對岸的方向,還是陷入一片火海,不知情況有多嚴重。近看街上滿佈都是人,不過盡是那些怪物。

「它們的數目不斷增加,我猜未來也會越來越多。」我說。

「祉豐也分析過,這應該不是一種感染性的病毒,只是還未知道,究竟這個世界發生什麼事。」我說。

「祉豐真的很厲害。」純夏說,我轉眼望著她。

「嗯,對呀。」

「呃,你看那邊,那一輛車是否可用?」純夏指著距離我們兩條街以外的一輛汽車。
我會唔會出場架呢個故

可以安排一幕周乃生之死

飲太多忌廉 糖尿病死

唔好糖尿呀 惹蟻
每出一篇推一次

愛死你

聽日又冇假放

公司唔放呀?

聽日又冇假放

公司唔放呀?

media佬 身不由己

辛苦你啦巴打
做哩行嘅人真係好勁 好敬佩
鋪排緊高潮?

media佬 身不由己

辛苦你啦巴打
做哩行嘅人真係好勁 好敬佩

agency ?

唔係,主力做live野同mixing

live
鋪排緊高潮?

係鋪緊 點解你咁醒
「祉豐真的很厲害。」
呢個人相當有嫌疑!
鋪排緊高潮?

係鋪緊 點解你咁醒

係呀 睇得書多
咁仲唔快d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞