【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
今日晏晝無文
今日晏晝無文

枉我今日飲忌廉
今日晏晝無文

咁夜晚有文
點解嗰日,你係連登要呃我話會有文?你有無諗過我會驚會唔開心架!

點解我睇唔明你講咩
幫推
文呢?唔好扮哂蟹
Lm
點解嗰日,你係連登要呃我話會有文?你有無諗過我會驚會唔開心架!

點解我睇唔明你講咩

孫畢渝,今次仲考你唔到!

寫咁多句對白真係唔會記得哂
屋企個上網跪低咗
用唔到電腦打文
用唔到電腦打文

「吼!!」

他恐怖的叫聲仿佛就在背後寸指之間。

不行,單憑我們的速度根本無法逃脫!

手被狠狠一扯,名牌女說道:「躲進去吧!」說罷,她拉我走進一間CD店舖內!

「喂喂!這是死路一條呀!」我說。

現今最正路的做法,就是直接往低層跑去。

但她毫不理會我,強拉我前行,她急忙說:「走進一點,躲在那裡!」

她拖我走著店舖深處,穿過一排排的光碟架,躲在收銀機的櫃下。

「躲在這個位置真的有用嗎?」我質問。

「吼!」

此時,西裝男人已追至店內,我從櫃下窺看,他正左觀右望,想從漆黑的店舖中找出我們。

聞說電影中的喪屍都是眼已瞎,只靠聽覺而行,可是此時的怪物明顯不在此列,它們的眼目都銳利而敏感。

「吼......」

名牌女拉我回來,低聲說:「喂,他會看見呀,你不是想逃脫嗎!」

「糟了,我們必死無疑!」我說。

這根本就是一條死路,並無逃生的可能,反把自己困在死地。

我一邊咒罵自己為什麼要回頭,一邊抱怨名牌女攔截我唯一的生路。

那男人張著他的利牙,臉目猙獰,活像惡魔一樣,一步一步走近收銀櫃。

我的心劇烈地跳動。

「今次真的死定了。」

越來越接近......

「吼!」驚心動魄的叫聲!

終於他發現我們!

正當他張開口想咬向我們時,他的動作卻緩慢下來,而且動作斷斷續續.....

就好像......lag機。

「走啦!」名牌女拉著我就走,奇怪的是,那個男人沒有再追出來。

到底發生什麼事?

跑到商場地下,終於重遇他們,雄哥他們也回到商場,手和袋滿是手錶和項鍊。他們一臉疲態,各人滿身鮮血,地下躺著一件死屍,應該是剛才被他們殺掉。

「差點死。」雄哥抱怨道。

「你躲得那麼遠.....」肥龍細聲說。

「你在說什麼呀!」雄哥似乎很不滿,對肥龍喝道。

「為什麼多了一個女生?」祉豐問。

「那是我在樓上遇到的人。」

「好了,藥水已找到,這裡不安全,我們應該找一個位置。」

「來我家呀!」名牌女說。

「你家?」

「信得過嗎?」

「我覺得可以。」我說。

「頂,我說不可以!你們是否忘記什麼重要的事!」雄哥怒道。
用唔到電腦打文

用咗手機打 但唔多 將就住先
我搞搞電腦
用唔到電腦打文

我搞搞電腦

等你再出
用唔到電腦打文

我搞搞電腦

等你再出

整唔好 大檸樂
lm
用唔到電腦打文

我搞搞電腦

等你再出

整唔好 大檸樂

賣屎忽叫人幫你整返好佢
用唔到電腦打文

我搞搞電腦

等你再出

整唔好 大檸樂

賣屎忽叫人幫你整返好佢

整返好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞