【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
行緊街,pish

冰巴

gay廉 pish again

我地勤力啲推應該得嘅
btw呢篇算出得快

大西巴你咁有義氣 都唔知點報答你好

唯有以身相許

出多啲文俾我地啦

唔要奴家?

唔賣

btw推

愛死你

返緊屋企 一陣出
等你出文呀
返緊屋企 一陣出

快啦
好好睇
第一次睇巴打啲文 好好睇
睇第一頁就覺得好有動畫畫面
好好睇

嚟緊個篇好想知大家有咩反應
蒼白嗰個似係真沖
巴打快啲出文
第一次睇巴打啲文 好好睇
睇第一頁就覺得好有動畫畫面

唔係hehe呀
下一篇都好有畫面 應該
Copy 錯post sor 呀西兄
好好睇

無反應 我的初戀不是高登
原來gay廉同我一樣年紀
好好睇

無反應 我的初戀不是高登

差少少我將篇文post落嚟
最新個篇喎
阿沖的臉色逐漸由蒼白變成血紅,紅得猶如皮膚下的血管全都爆破,卻有數條青筋暴凸,由頸滿佈至腦袋,眼珠亦開始出現血絲。

這個……景象

似曾相識!

不,是熟悉不已!是不可能忘記!

他要變成那些怪人!

「啊啊! ! !」阿沖歇斯底里地大叫。

所有人都被他嚇破,緩緩地退後一步,誰也不敢接近他。

「阿沖,冷靜一點!」

但此時的阿沖已經好像失去理性,完全聽不進別人所說的話,他只是在大叫,好像體內有什麼痛苦的東西在醞釀,要透過呼叫釋放出來。

「阿沖!阿沖!」

他痛苦地抓著自己的頭。

「阿沖?」

另一個阿沖則慢慢地退開,想遠離那個痛苦中的阿沖。

「退後!」祉豐用口型說,示意大家繼續一步一步退後。
「吼!」

這種叫聲?

瞬秒之間,阿沖的七孔正流著血、臉容極度扭曲,他的雙瞳已是恐怖的鮮血色。

這時全身沾滿鮮血的它,盯了我這個方向一眼!我趕緊轉身伏下,躲在其中一張辦公桌檯底。

我的呼吸是凌亂且急速,我立馬掩著口鼻,想強行控制自己的急速大聲的呼吸,但肚卻因此抽搐起來。

我不知道其他人怎樣,但好肯定他的腳步是正走近我這方向!

「踏」

「踏」

「踏」

我的心劇烈地跳動,快得胸口劇痛不已。

我不想死.......

我不想死.....

「踏」

「踏」
我已經感到阿沖已極度接近!

就在最恐懼時,卻什麼也沒有發生!

我深呼吸一口氣,抬頭往外一望,正好遇上一雙血紅色的眼睛瞪著我。

他正瞪著我!

我死定了!

一個釘書機擊中它的臉頰。

「喂!這一邊!」

是祉豐的聲音。

阿沖發怒地轉向祉豈一邊,注意力果然被吸引開,直接往他奔去。

「呼吓呼吓......」我的呼吸還是極度凌亂,腦海一片空白。

剛才......差點要死。

我的手腳完全不屬於自己,無法靈活地活動。

「呯!」外面發出極大的巨響。

「啊!」一陣呼叫聲傳出!

「祉豐他們!」我這才想到他們。
「動呀動呀!韓文鈞!」我不斷對著自己的腳大叫,數秒後,又有感覺回來。我終於成功地站立。

「祉豐!」

我此時一站立,看見中年夫婿、雄哥正逃出門口外,祉豐和純夏則被怪物虎視眈眈著,他們被逼到死角,手中只有間尺作防護,學生妹凱欣和另一個阿沖則躺在地上,似乎受傷了。

阿沖此刻的由頭到腳已變成全紅,已不是人類能有的顏色。

他的叫聲.......和神態,活像一隻野獸。

「吼......」他一步一步逼近他們,祉豐似乎根本無還擊之力。

怎麼辦?

靠我也不能打贏它呀!

「吼!」

他以極敏捷的速度撲向祉豐他們,兩人頓時散開,它撲了個空,但卻立時揮手一抓,將純夏的左臂撕出傷痕。

「啊!」純夏抱著左手,臉上痛苦。

人類的指甲可以做成這個效果?

我細心留意它的手甲,原來已比一般人長得多,也尖銳得很。

「妳沒有事嘛?」祉豐以身驅在前掩護純夏說。

純夏搖搖頭,可是誰也知道她只是死撐著。

再這樣下去,他們必會喪命!

怎樣?

「吼!」

阿沖已經準備再次撲向他們,我一時情急,手拿起會客室的剪刀,衝前向阿沖身上一丟,擊中它的背後,可是力度太弱,毫無傷害。

它轉身過來。

好啦.......

到我想該怎樣。

https://www.facebook.com/coooooolicecream/

維多利亞的啟示錄。八章

To Be Continued.

Copy 錯post sor 呀西兄

證明你開住我個POST嚟打文
NICE
好好睇

多謝狩獵巴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞