【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
唔知點解見到肥龍呢個角色就覺得佢個feel好似死左嗰個bosco

阿藍:「他很好,可是就是沒法子喜歡上他。」

哩個係咩嚟?

凌晨上山打wargame嗰單兇殺案

Sor 哩排好不問世事 乜都唔知
唔知邊套喪屍片定game 講過
喪屍只係病毒嘅宿主
病毒本身有意識去控制屍體將病毒傳播出去
佢地係為咗傳播而唔係搵野食
所以會揀活人去傳播而唔會攻擊同類

我印象中都幾多喪屍片/game 係呢個setting

正 好彩有周生你解釋
我發現每個逃亡故入面 都一定會有一個自私嘅呀叔

大叔既畫面仲清晰過男主點算

證明我成功
分身靈/生魂 唔係黎自西歐果邊架咩

巴打有研究?

我諗起harry potter
Live,趕得切喺post1開始睇
唔知邊套喪屍片定game 講過
喪屍只係病毒嘅宿主
病毒本身有意識去控制屍體將病毒傳播出去
佢地係為咗傳播而唔係搵野食
所以會揀活人去傳播而唔會攻擊同類

我印象中都幾多喪屍片/game 係呢個setting

正 好彩有周生你解釋

你寫嗰啲都唔係喪屍
你知我解釋緊邊part 咩

巴打有研究?

只係以前打機果陣有隻王又係打化身為玩家嘅生魂
所以有強烈印象
而隻game又係用西歐神話般做基礎
抱歉 今日用哂時間出另一邊
因為想一次過完咗歷史POST佢

巴打有研究?

所以有強烈印象

online game?
瑪奇?

巴打有研究?

所以有強烈印象

瑪奇?

巴打有研究?

所以有強烈印象

瑪奇?

最近無野做又走返去玩

巴打有研究?

所以有強烈印象

瑪奇?

最近無野做又走返去玩

暑假課金新機回歸
抱歉 今日用哂時間出另一邊
因為想一次過完咗歷史POST佢

記得開新post 呀
大力一推
打文lu
一路飲湯一路打
打文lu
一路飲湯一路打

剛剛才放工,等你出文
「在早上6:35-7:00那段時間,那些怪人基本上是停止所有活動。」秦兒說。

天空被墨黑的污雲遮蓋已一段長時間,許多日不見陽光,不是秦兒說早上,我都快忘記這個概念。

「妳怎麼肯定?」阿露問。

「因為我從未見過它們出現呀,我十分肯定。」秦兒說。

這是秦兒觀察數日所得出的結論。

「這麼奇怪?」

「我覺得這不太可靠,還是多待幾天,慢慢觀察吧,甚至可能會發現有出九龍的機會。」阿仁說。

這時,忽然門口出現砰砰的拍門聲。

眾人都不禁吃了一驚,環望四周,所有人都已經回來,按道理應該不會有人拍門吧?

「呯呯.....」

這一次很明確,真的是拍門聲,而且是從外面而來。

「喂.....找一個人去看一看呀!」大叔說。

各人你眼望我眼,阿仁吸了一口氣,緩緩地上前。

透過門口的防盜眼,阿仁望向外面,然後他面青口唇白地轉頭說:「是那些東西。」

「吓?」

「終於找到這裡。」

「呯呯!」聲音又再次傳出。

「任由他,會不會把其他怪人都吸引過來?」我問。

「由得他由得他!」學生妹凱欣說。

「不行!萬一他的聲音引其他怪人來怎麼辦!」

肥龍舉手說道:「......由我來試試武器吧。」

他握著他所造的十字弓,定睛一望,然後裝上弓箭。

阿仁和他用眼神交流,三聲後,阿仁馬上打開木門!肥龍應聲發箭,箭破聲而去,頓時正中那個怪人的肩膀!

「未死呀!」
肥龍急忙裝箭,但十字弓補箭的時間太長,實在來不及,門口的阿仁已經一腳踢向怪人的腹部,換腿再踢,馬上倒在地上。

「吼!」它發怒的望向阿仁,這時肥龍已裝好箭,頓時再發,一下穿中頭部。

眾人都看得喘不過氣。

待清理好屍體好,

「其實今日回來時,我已經發現,不論樓上樓下都越來越多怪人......」阿露改變口風說:「應該盡快離開才是,它們已經找上門,證明這裡不安全。何況,現在已經造好護身的武器。」

阿露想了一想再說:「而且,車子的情況,今日不知明天事,萬一明天被弄壞,我們豈不是少一個逃走的機會?」

大概阿露也明白情況的危急,因此也轉向認同秦兒的說話。

基於我們的情況,再加上剛才的事,大家似乎也同意應馬上離開,為此祉豐臨急定下一個逃離的計劃。

我們分開兩隊。

第一隊負責收集行程所需食水和食物,因不知會遇上什麼困難,因此先預備各人兩天的份量。

我、阿仁、大叔和肥龍負責。

「超市有兩個出口,出口A和出口B,出口B是隱蔽而且閘是外鎖式,但因為我們拿車後,所到出口B的街道是最快捷。因此你們從出口A入到超市,收集好食物後,就在出口B等我們,鎖匙應該在經理室找到。」阿露說。

「你怎知道......」

「我的弟弟就是這家的經理。」阿碧回答。

第二隊則是最重要,去保護阿露去拿車,由純夏、秦兒、凱欣、阿沖和祉豐負責。

「不行,我不慣跟男生合作。」阿露忽然說:「給女生我就好,不然我不駕車。」

「還不是一樣?」大叔怒道。

「呃,其實我還需要一些鐵料和木材,作未來武器之用。」肥龍舉手說。

「好吧,那我、阿沖和大叔到後面的五金店收集材料。」祉豐說:「記著,我們只有不到半個小時的時間,把握好時間,這是我們唯一的機會。」

祉豐他們便是第三隊。

這個晚上,大家都收捨好自己的物品,戴好自己的武器。

我望著眼前的弓箭,我從未射過一箭,這真的有用嗎?

純夏和祉豐在露台一邊,好像在說什麼,談得挺認真。

「你在看什麼呀?」秦兒忽然出現在我身邊。

「嘩,嚇死我啦。」

「在看人家?」

「關妳什麼事?」

「不會吧,難道你是gay的?」

「妳才是gay!」

「喔,那我知道了。」秦兒點點頭,弄出一個仿似明白的樣子。

「妳明個屁。」

「女生呀,都喜歡有主見的男生。」

「喔。」

「別這麼冷淡啦。」她望一望我然後說:「可以自由地喜歡一個人已經好幸福。」

「喔。」

「冷淡鬼。」她想退開,我卻問:「喂。」

「怎麼了?」

「你覺得我們可以逃脫嗎?」我問。

「應該可以吧。」她說。

這一晚,我徹夜未眠。

秦兒的說話一直徘徊在我耳邊。

我總覺得,她不是真心說這一句。

維多利亞的啟示錄。十七章

https://www.facebook.com/coooooolicecream/

To Be Continued.

打文lu
一路飲湯一路打

剛剛才放工,等你出文

咁夜呀 辛苦啦巴打
訓先

早抖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞