【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
全篇大概幾多章到

我預唔到架啵
推呀

都係你好
「D80-虎牙,刀長32.5cm,刃長19.8cm,刃厚6cm,硬度大約57~59 HRC,是美國現役的軍刀,刀柄採用防滑絕緣強化膠柄,刀口鋒利,能輕易切割硬物。」肥龍連珠砲發地說出一堆我們聽不明白的文字和數字。
「D80-虎牙,刀長32.5cm,刃長19.8cm,刃厚6cm,硬度大約57~59 HRC,是美國現役的軍刀,刀柄採用防滑絕緣強化膠柄,刀口鋒利,能輕易切割硬物。」肥龍連珠砲發地說出一堆我們聽不明白的文字和數字。

肥龍係咪小蕾隻兵

記得佢對軍事野同冷知識好勁

你仲記得 好勁啵
留名加正皮
阿仁、阿露這對夫婦,連同大叔雄哥也一致舉手反對。

「在還未弄清事件之前,我覺得要隔離一切有可能危及我們安全的人。」阿仁說。

「我實在不明白。」我說。

大概我也遭遇過被人假冒,因此那種不知所措又憤怒的心情,我是明白的,所以有點同情阿沖。

這是3:5嗎?

我們有九個人,但因阿沖是沒有投票權,所以總共有八票。

然後,祉豐也舉起手來。

「我覺得雄哥和阿仁說的不無道理,現今安全是最大的前提,小心一點為妙也是沒錯。」祉豐說。

4:4

「現在這個局面,應該如何?」我問。

「半數人也讚同,那他應該離開啦!」大叔叫道。
「我不熟悉法律,可是陪審團在判決上,也要達成大比數裁決,例如8:1,7:2,法官才會接納裁決吧?」祉豐望著阿露說,阿露無奈之下只能點點頭。

「臭小子,你不是贊同我們的嗎?到底是站哪一邊?」雄哥鬧道。

「我只是實話實說而已。」祉豐回答。

「這裡又不是法庭,講法律有什麼用?」阿仁問。

「可是現在連半數也未過,不如讓他留下吧。」純夏替阿沖求情道。

「我真的不是那些怪物呀,信我!信我!」阿沖也跪下來說。

最後大家也同意讓阿沖繼續留下,而大叔則喃喃自語:「頂,最後一定會累死我們。」

由於街道的水已經漸漸退去,我們便決定下樓,到附近的藥房,希望尋找到藥或是消毒藥水治療傷口,畢竟大家所受的並非小傷。

「但藥不應該都被水浸壞了嗎?」凱欣問。

「應該......有些包裝是能防水。」肥龍答道。

「樽裝的消毒藥水可以用。」祉豐說。

「如果去藥房,我知道隔兩三條街有一間商場,遠這裡不遠。」阿露補充:「我在這附近上班。」

「小心有那些怪人。」各人提高警覺。
街上仍是水流不斷,幸好水位不高,只及鞋的一半。

只是下午時間,天空仍然是漆黑一片。

整條大街冷冷清清,而且荒無凌亂,汽車、垃圾和屍體被水沖堆成一座座的假山,發出陣陣的令人厭惡的惡臭味。

與原本的繁盛的中環產生極大的違和感,街上的所有地鋪都幾乎盡毀,商品撤滿一地。

「怎麼會沒有人......」祉豐奇怪道。

大叔雄哥忽然在地上拾到一隻手錶,阿仁瞄一眼然後說:「這是三百萬的錶!」大叔就趕緊收進褲袋。

其他人聽到三百萬,不禁眼前一亮,一同低頭尋寶,頓時混亂起來。

「不走嗎?」

「你們先去!在前面那個商場!」中年夫婦和雄哥仍然在附近一帶遊走,望見什麼都盡量袋進口袋裡。

「我們還是繼續向前走吧。」剩下的人受傷患之困,大概沒這種心情,便繼續前進。

不消幾步,我們來到一個商場,一個著名的大商場,污水從商場的樓梯間源源不絕地流出,只是水流不多。

「我們上去吧。」

由於不熟商場的關係,我們各人決定分開搜索,我負責中間樓層,純夏和祉豐負責高層,學生妹和肥龍則負責低層。

這個商場由於夠高的關係,水淹沒不至這中間樓層,只是地板全濕而已。

空曠的廣場,卻一個人也沒有,忽然感到一種陰森恐怖。

這一層盡是珠寶黃金店和名牌商店,望出無人的店舖,忽然一想,如果世界真的末日,那這種東西不就都是我們的........

那世界末日也不是挺壞......

站在門口,望著裡面的珠寶,我有想打破玻璃門的衝動。

剛才雄哥也捨了幾百萬的手錶,我什麼也沒有,會不會太吃虧?

「嚓......嚓......」驀然有聲音傳出。

我轉頭尋覓聲音的來源,是從樓層的盡頭,一間名牌的衣服店裡傳出的。
留名加正皮

多謝
push
LM
諗起完埋歷史POST嗰邊專心寫哩度,點知太頭痛唔想睇史書
諗起完埋歷史POST嗰邊專心寫哩度,點知太頭痛唔想睇史書

咁出住呢邊先
要錢黎做咩 痴左
要錢黎做咩 痴左

人係貪心嘅,如果你係現場一樣會拎
要錢黎做咩 痴左

人係貪心嘅,如果你係現場一樣會拎

末日先係人性考驗

正 一陣出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞