【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
未睇曬 推咗先
未睇曬 推咗先

Live
未睇曬 推咗先

Live

多謝你推先
阿沖咁靜既...?

靜到我以為佢比人踢左出隊

差唔多啦

飲左好多
有冇更多文
我諗起奇幻潮第一集

講間學校令有問題嘅學生變好
實際上係學校複製d 壞學生
d 複製學生個個變好
我諗起奇幻潮第一集

d 複製學生個個變好

屌奇幻潮你唔講我都唔記得
我諗起一套漫畫 唔知係伊藤潤二定係個類既
話某個地方出現左一個深不見底既窿
啲人好想知個窿到底幾深 就求其拎舊石仔掟左落去
點知幾秒之後粒石仔彈返出黎
啲人就開始搵唔同野黎試 電視機 貓 全部都彈返晒出黎
啲人自己唔信 就跳左落去 點知又完好無缺咁彈返出黎
玩到最後個個都跳
到主角跳落去個陣
見到一個同自己一模一樣樣既人由個窿到升緊上地面
唔夠喉呀
就黎二百正皮

飲左好多
有冇更多文

忌廉真係好飲
打緊啦
就黎二百正皮

我諗起奇幻潮第一集

d 複製學生個個變好

屌奇幻潮你唔講我都唔記得
我諗起一套漫畫 唔知係伊藤潤二定係個類既
話某個地方出現左一個深不見底既窿
啲人好想知個窿到底幾深 就求其拎舊石仔掟左落去
點知幾秒之後粒石仔彈返出黎
啲人就開始搵唔同野黎試 電視機 貓 全部都彈返晒出黎
啲人自己唔信 就跳左落去 點知又完好無缺咁彈返出黎
玩到最後個個都跳
到主角跳落去個陣
見到一個同自己一模一樣樣既人由個窿到升緊上地面

好醒 哩啲都係創作本身嘅靈感
奇幻潮係細個睇,印象深到今日仲記得
原來真係有啲咁嘅嘢

係呀 驚唔驚
唔夠喉呀

今次好唔好笑?
我有點驚訝他的反應竟會那麼大。而阿露的反應也冷靜的過頭。

「哎呀,我的意思是,這會不會是神的惡作劇?」秦兒一臉好奇地問。

雄哥嗤之以鼻,說:「我從不相信有神,別跟我唬爛這些。」

「為什麼呢?」秦兒就像一個好奇的小女孩,對大叔雄哥追問。

「做人應該靠自己,信自己!」雄哥說。

難得認同雄哥,我也說道:「如果有神,世界就不會淪落到現在這個地步。」

「我....只想知道世界何時才變回.....」學生妹凱欣神色慌張地說:「我不想死.....我還要溫書......我還要入大學......」

凱欣好像永遠都很慌張,純夏拍一拍她的肩膀安慰她。

「目前我們所遇的怪人不多,可以排除是大規模感染,但這些怪人的破壞力都很高,很容易就受傷。」祉豐說。

此時,阿仁望住祉豐,盯著他的手臂。

「肥龍,那個Post有沒有什麼線索?」阿露問。

「樓主最後的留言就是說,他打算到西環解開謎底。」肥龍再望一望電腦:「之後就沒有新的留言。」

西環?為什麼是西環?

「即是說,如果我們去西環,或許能解開這個問題?」我問。

「憑一個留言就冒險到那麼遠的地方?我才不要。」大叔雄哥說。

「但這是我們唯一的線索。」祉豐說。

「等等!有一個新的Post出現!」肥龍尖叫。
眾人大驚,一起圍前觀看。

「講什麼?」

肥龍望一望電腦,然後說:「【召集】如果還有新的生還者,請到堅尼地城,我們會提供保護。」

堅尼地城?有其他人存活!

這是莫大的好消息。

「還有其他人留言嗎?」阿仁緊張地問。

「沒有,一個留言也沒有。」肥龍再按下去,電腦頓時斷線。

「這樣......已經不能上網。」肥龍搔搔頭說。

「我想現在要面對的問題就是,到底該不該去?」祉豐。

「我不去,我在這裡等救援,警察和軍隊一定會來救我!」大叔雄哥說。

「哪來救援?你聽過消防車和警車的聲音嗎?沒有,你有聽阿仁說嗎?政府的人早已跑了,人類社會的救援體制也崩潰,現在誰人都顧著各自逃命!」阿露罵道。

「為什麼不去呀,看起來比在這裡更好。」秦兒說。

「應該去嗎?」我問祉豐,他是最有分析力的人。
「人數越多越有機會生存下去,對方說他們能夠提供保護,這是很吸引的一點。」祉豐低頭說:「問題是,我們到堅尼地城的那一段路,實在難保不會再遇上那些『怪物』。憑我們現在的陣容,以及當初經驗,對付一隻已經吃力,如果兩隻以上,我們就可能會團滅。」

「還是留在原地比較好吧........」學生妹凱欣說。

「不可以!我們應該回九龍呀!」阿仁堅持道。

「沒有人不想,只是現在的情況.....」我說,心中奇怪阿仁為什麼堅持要回九龍。

「我覺得可以一試,畢竟堅尼地城離我們不遠。」純夏說。

「如果.....有武器的話......生存機率是不是會增加?」肥龍問。

「最起碼能自衛,當然會增加不少。」祉豐說。

「如果我能為大家造簡單的武器.......」肥龍說。

「你可以?」

「應該可以造......不過不要幻想是什麼大型武器,只是一些簡單的防身武器。」

「那就太好。」

「可以如果單用走路,我們到堅尼地城的危險會不會太高?」

「開車到堅尼地城?街上的車也不少。」只是路面破爛得很。

「我可以。我會開車。」阿露說。阿仁仇視,因為他是不想離開的那個。

「那就好,最起碼會增加不少生活機率。」祉豐說。

忽然間,阿仁深吸一口氣,然後執起桌上的生果刀,指向祉豐!

維多利亞的啟示錄。十三章

https://www.facebook.com/coooooolicecream/

To Be Continued.

嘩終於夠200正評 仲有無多啲呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞