【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike

media佬 身不由己

辛苦你啦巴打
做哩行嘅人真係好勁 好敬佩

agency ?

唔係,主力做live野同mixing

live

得一次機會 好刺激

刺激正呀
「好像可以。」我回答說。

街上廢棄的車輛雖然眾多,但要一輛完整無缺、能載多人,而且還有車匙的車實在困難,好比千軍易得,一將難求。

「我們不如走近一點去確認。」純夏建議,我也同意。

我們所有的物資,僅是一個望遠鏡和一把菜刀,走出到那個位置是有點危險,不過這個距離實在太難知道這輛車是否合適。

當我們下樓的時候,正遇上阿沖和阿露,他們正急腳往另一條街觀察,好像說是發現一輛巴士。

「如果是巴士,那麼就能載所有人了。」阿沖說。

待他們走遠後,我問:「為什麼阿露不是跟阿仁一組?」

「我也不知道呀,好像是阿仁要求的。」純夏想了一下,然後回答。

「他們是不是耍花槍?」

「不太像吧。不過老夫老妻就是這樣,有時會不願意跟伴侶一起,這不是正常嗎?」

幾步以後,我們便走出大堂,來到屋宛的地下。

「左面有三隻,右邊有兩隻,這是我目測所見。」純夏左顧右盼然後說。

「同意。」我望了一眼,大致同意。

「我們嘗試從這裡過去,應該能穿到對面馬路,而它們看不見。」我就那幾隻怪人的位置,作了一個判斷。

「好。」

我們兩人彎下腰,沿著屋宛邊的一條隱蔽小徑,穿到對面馬路,在一個垃圾桶旁邊蹲下。

「這個位置可以嗎?」我問。

純夏拿起手中的望遠鏡,然後說:「再過一點會比較好,這裡看不到車中的情況。」

我衡量一下前面的情況,前方不遠處就有一隻白頭怪人,在公園旁遊蕩,來來去去。我們再走前的話,唯一可以遮蓋的,就是樹旁的一輛翻騰的的士,位置有點相近,但應該也可以。

「好,那麼再前一點。」我說。

仿似偷渡一般,我們再次靜靜地竄到前方的士,在車旁躲著。

「今天很幸運,街上的怪人竟然不多。」純夏說。

「對我們來說,今天是絕好的時機。」我回答。

純夏眼貼望遠鏡,忽然問道:「你跟祉豐很熟嗎?」

「怎麼這樣問?」

「呃,沒有,我看你們從房間出來後,好似相熟不少。」

此時,白髮怪人還是在附近的來來回回地遊蕩,好像在尋找什麼一樣。
我一邊留意著那個怪人的情況,一邊笑說:「如果困你們兩個在同一房間一日,你們的感情也大進吧。」

純夏聽到我說的話,忽然有點尷尬,臉上紅暈漸露。

「你覺得祉豐是個怎樣的人?」

「聰明,有分析力,有領導力吧。」

「嗯.......」

忽然,那個白髮怪人遊蕩的路線改變,它不再來回地走,反而從我們這個方向移動。

「純夏,行了嗎?」我急問,再過幾步,它應該就會望見我們。

「再等一等,我在確認有沒有車匙,好像有插在車上,但我看得不清楚。」純夏雙手抓緊望遠鏡說。

「純夏,要快了。」我緊張地說,它越來越接近。

「再等我一會,很快!」

「真的要走......」我開始焦急起來。

「踏.....」

我大駭,立時轉頭所望,不知何時,在垃圾桶旁出現另一隻四眼怪人,它的位置正好擋著我們的退路,還與那白髮怪人正兩面夾擊我們而進!

我們無退路可走!

維多利亞的啟示錄。十五章

https://www.facebook.com/coooooolicecream/

To Be Continued.

正皮

臨訓睇肯定發惡夢

臨訓睇肯定發惡夢

點會呀
推下先趁休息
睇到個心離一離

我都係

頭先打機
繼續推先今日好亢奮
怪人隻揪
繼續推先今日好亢奮

咩事先 見到靚仔?

yes呀
見到你

利申:飛機
食隻粽再推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞