【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
未睇先正評
Gay廉
未睇先正評
Gay廉

羔羊巴miss you
gay廉寫到好有迫力 之後呢
lm
Lm
推比多啲人睇
gay廉寫到好有迫力 之後呢

之後等正皮
推比多啲人睇

多謝你
鍾意就敬請正皮同推post
我一陣出文
推一推
鍾意就敬請正皮同推post
我一陣出文

留下一支凍忌廉都得
正啊
見到gay廉西樓直接正評左先
加油

正呀 你嚟啦

嚟啦
見到個故名已經好吸引
跟住睇到係你就即刻入黎

我覺得我改名都係咁差 吸引唔到人

我地勤力啲推應該得嘅
btw呢篇算出得快

大西巴你咁有義氣 都唔知點報答你好

唯有以身相許

出多啲文俾我地啦
見到gay廉西樓直接正評左先
加油

正呀 你嚟啦

嚟啦
見到個故名已經好吸引
跟住睇到係你就即刻入黎

我覺得我改名都係咁差 吸引唔到人

我地勤力啲推應該得嘅
btw呢篇算出得快

大西巴你咁有義氣 都唔知點報答你好

唯有以身相許

出多啲文俾我地啦

唔要奴家?
發惡夢比喪屍追9我
「怎麼了?」聽到阿沖這樣驚呼,我轉頭過去。

「等等!那邊有一個人呀!」阿沖叫喊道,指著辦公室走廊說。

仔細一看,漆黑中原來有一個人躺在地上!

「你沒有事吧?.......嘩!」我說。

那是一個四、五十歲左右的男人,戴著眼鏡,從他的衣著應該是上流人士,他滿身血跡地躺在地上,雙手掩著他胸間的傷口,血與灰塵相交織。

「你受傷!」我們趕緊去扶起他,察看他的傷勢。

他的樣子極痛苦,當阿沖一踫到他時,臉上更是扭曲。

「........我.....」那個男人艱苦地說,可是聲音微小得很。

「什麼?」
「救.........我......救我......」

「先幫你止血再說。」我說,他卻捉緊阿沖,神色極為緊張地叫道:「我不想變成他們那模樣.....我不想變成他們那模樣......」

他們?

我與阿沖面面相覷。

「你先冷靜一點。」

「我不要......我不要......」他似乎受了極大的驚恐,手腳震得不能自我。

「我們會幫你,你冷靜一點。」我們安慰他,他忽然想起什麼:「文件!案件的文件!我得準備上庭!咳咳咳......」

他不斷喊我們帶他去房間,逼於他的堅持,我們只好就範。

緊張兮兮地來到他的房間,他打開桌子上的抽屜,瞥見文件沒有問題後,他就安心地鬆一口氣。

「沒有事了。」

當他轉身望向我們時,漆黑一片之中,我們仍能看見,他的眼睛變了深紅色。

「沒有事了。沒有事......」

我和阿沖不禁頓時慢慢退後,他馬上就察覺,大叫:「你們幹什麼?」

「沒有.....你.....冷靜一點。」
「你們怕我?我不是那些怪物呀!我不是!」他的情緒似乎已漸失控,身體抖震不已。

「我們.....明白......」

他捉緊阿沖的手臂,哀求道:「拜托你殺了我。」

「什麼?」阿沖嚇得不斷想甩開他的手。

「我不要,我不要變成他們那樣。」他隨手抓起檯面上的剪刀,像一個精神病人般喃喃自語:「我是律師,我是律師,我不是像他們一樣......」

「不要呀!」我們驚叫。

「我是律師來的.....」

「先停下.....」

「怎麼會這樣,為什麼連我也......」

「我們會幫你。」

他呼吸急速得無法自控,他對我們說:「記住,不要相信任何人......」

說罷,他就把剪刀狠狠地插進自己的喉嚨,血如噴泉而奔,鐵腥的味道籠罩整間辦公室。
發惡夢比喪屍追9我

唔關我事
訓醒有文
琴晚睇完發惡夢
訓醒有文
琴晚睇完發惡夢

個個都發惡夢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞