【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
仲喺度
lm
推推
唔夠喉呀gay廉 加速

btw新個隻忌廉我覺得幾好飲
返工推一推
起身一摧
起身一推
Gay 廉晚晚都好夜訓
唔夠喉呀gay廉 加速

btw新個隻忌廉我覺得幾好飲

我覺得好難飲 我唔鍾意
都係原味最好飲
Gay 廉晚晚都好夜訓

係 我應該就死
大叔雄哥他們,不是沒有想過離開回家,早在我們被隔絕的前一天,他們帶備好食物和用品準備上路,路走到一半卻發現他們無法再走。

對比之前的冷清的街道,竟然越來越多怪人從四方八面而來,它們開始大量湧現,而且數量不斷增多,遍佈整條街道,阻礙往外走的空間。

同時亦造成尋找糧食和食水的壓力。

「其他家戶裡?」祉豐問。

「原本都比較好,因為不少住戶的門都沒有鎖,可是基本上都被我們搜索完,能拿的拿了,而且....」肥龍說.

「它們幾乎無處不在,本來在街上,現在開始入侵整幢大廈。」純夏說。

「如此說來,我們已經變成困獸鬥?」我問。

秦兒問:「喂,你那麼聰明,一定有方法的吧?」

「那到底準備了什麼?」祉豐問:「肥龍你說簡單的防身武器呢?」

「什麼也沒有。」肥龍低頭說,阿仁此時側目而視,肥龍更為膽忪地說:「我們.......我們只是一次又一次闖出街道,可是不久就因為那些怪人數目太多,最後都只能退守回家。」

「你這是什麼意思?」阿仁一拿執著肥龍的衣領,想把他抽起:「這是在怪我囉?不闖出去,哪能回家?」

「他不是這樣的意思,他是說因為有我們,所以你自己才闖不出去。」秦兒在一旁說。

被她這樣一說,阿仁才放下肥龍。

時間就是這樣一分一秒被浪費,長時間下來,竟然什麼也沒有計劃過。

「現在往堅尼地地又更困難。」祉豐說:「不過困難不代表辦不到。」

「我就不明白,為什麼會相信一個網上的留言。」大叔雄哥說。

「因為線索在那裡,依網友所描,事情的謎底似乎也在那裡,有人是不同意嗎?」祉豐說。

大家都再無動靜,包括阿仁。

祉豐說:「我們分工吧。」他望一望外面的街道:「現在我們需要找一輛完整的車,足夠的糧食,還有可以護身的武器。」
好似多咗人推 加一篇先
好似多咗人推 加一篇先

多左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞