【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
她只搖搖頭微笑。

祉豐望著阿沖後腦的刀,然後說:「幸好肥龍及時拿出一把刀。」

「那......是軍刀。」肥龍搔搔頭說。

「軍刀?」

「D80-虎牙,刀長32.5cm,刃長19.8cm,刃厚6cm,硬度大約57~59 HRC,是美國現役的軍刀,刀柄採用防滑絕緣強化膠柄,刀口鋒利,能輕易切割硬物。」肥龍連珠砲發地說出一堆我們聽不明白的文字和數字。

「嘩,你知道得很清楚。」我說。

「其實我是武器迷,偶爾也會自己收藏武器,或是用零件改裝武器,不過只是小手藝......」

一說武器,肥龍的神色完全不一樣,眼睛像會發光,說話沒有斷續,也沒有害羞。

「自己改裝?」祉豐問。

「或是製造一下小武器之類。」他回答。

「好厲害呀......」學生妹凱欣在一旁說,肥龍馬上臉紅耳赤。

我們那時已在想,肥龍可能是一個天才。

祉豐望一下純夏的傷口,然後說:「現在,不如我們去找藥房。大家的傷口不淺,如果傷口感染就不好。」
「可是水.....」阿露說。

「水在漸退。」

「你們自己去就好,我可沒興趣,關我什麼事?」大叔雄哥說。

「在目前未清楚局勢的情況下,大家聚合在一起不會更好嗎?何況只有你一個在這裡......不怕嗎?」祉豐帶有恐嚇的語氣,使雄哥不禁臉色一變。

大家都同意這個方案,大叔沒有受傷,再加上他們是第一個自己逃脫,自然也不好說什麼話,只好順從大家的意見。

「喂,先等等!」雄哥忽然道。

「怎麼了?」我問。

「喂,不過我們不是還留著這個人嘛?我們怎知他是不是怪物!」雄哥不敢相信地問。全部人馬上望向阿沖。

阿沖則怒目相向大叔。

「瞪什麼,我也只是實話實說!累死我怎麼辦?」雄哥說。

「那可以怎樣?」純夏問。

「投票,由這裡的人判決他到底可否留下,少數服從多數。」阿露提議。

這提議一出,無人敢反駁。

「那麼反對阿沖留在我們隊伍的人,舉手。」

維多利亞的啟示錄。九章

To Be Continued.

Gay廉 唔開心呀我
我今年同你一樣畢業啦
唔捨得班人同讀書嘅日子

btw支持祉豐

珍惜你啲好朋友啦咁
友誼長存
不得了 好睇

多謝
其實我未開始睇

不過照推左先

一半嬲一半開心
終於有文
考完試好攰添
我轉頭出

官人
要來一客凍忌廉嗎
考完試好攰添
我轉頭出

官人
要來一客凍忌廉嗎

一打呀唔該
講起就想飲
終於有文

推多啲會有文
硬係覺得剩低呢個係假沖

點解咁覺得
西兄我來了

你終於嚟啦

live-ed
其實我未開始睇

不過照推左先

一半嬲一半開心

唔好咁啦,諗住等完左先一次過追嘛

你知啦,等文仲辛苦過等一個嬲左既女仔回msg

幫手推下啦咁 咁先有動力
西兄我來了

你終於嚟啦

live-ed

快手啵
推呀
其實我未開始睇

不過照推左先

一半嬲一半開心

我連上個故都未追返,唔好話呢個兩個都係0進度
gay廉唔夠喉
gay廉唔夠喉
其實我未開始睇

不過照推左先

一半嬲一半開心

我連上個故都未追返,唔好話呢個兩個都係0進度

搞錯
gay廉唔夠喉

盡力打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞