【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
今日陪屋企人飲茶 可能晏少少出
仲有兩個正評 總數就100

100啦

100啦

102啦
留名
pish
文呀
新風格依然有gay成份,真好
.......有兩個阿沖的出現!?

怎麼會有兩個阿沖?到底發生什麼事?

「一大清晨你這小子在嘈什麼?」大叔雄哥怒道。

其他人紛紛聞聲而至,當雄哥來到,他擦一擦眼睛說:「嘩頂,到底在搞什麼?」

幾乎每一個人都被這一幕所震驚,阿露嚇得花容失色,學生妹凱欣嚇得躲在肥龍身後。

「兩個......阿沖?為什麼?」純夏算是比較鎮定,卻聽得出她的呼吸甚為急速。

「到底為什麼.....?」肥龍不解地問。

「阿沖的孖生兄弟?」祉豐問,他的問題最為合理,可是神色較精神的那個阿沖回答:「不,我沒有兄弟。」,另一個面色蒼白的阿沖則顯得很驚訝。

「頂,那你兩個到底是什麼鬼東西?」雄哥這樣一說,所有人都不禁退後一步,不敢接近『阿沖』他們。

「我是阿沖呀!我也不知道為什麼有另一個自己......你是誰?為什麼要假裝我!」神色較精神的那個阿沖質問道,他好像急得快要哭出來。

「我才是阿沖!你到底是誰?」另一個也馬上反駁。

「真的沒有孖生兄弟嗎?」阿仁問。

「沒有!」兩人同聲回答。

「這就麻煩。」只有祉豐最冷靜,他走出門外,不知是想窺看什麼。

這實在太超越我們的常識,轉頭一想,近來發生的事何嘗又不是?

可是,當有兩個完全相同面貌的人站在你面前,而且還不是孖生兄弟,這才是震撼。
「會不會......你們也不知道自己有一個兄弟?」純夏問。

對,的確可以這樣,父母一直暪著自己,讓自己誤以為是獨生子。

「不會。這個可能性很低。」此時祉豐從門外回來,就回答說。

「為什麼?剛才你不是問......」我問。

「阿鈞,昨晚回來後,我們不是因為安全的理由,而堵塞住向上的樓梯?」

我點點頭,由於昨日發生那個律師的事件,各人聞之後,深怕還有死人潛伏在樓上的樓層,因此一致認為,應該封死通往上層的門口,恐怖又有怪物從門口而來,合幾個男人之力,用銀行內的辦公桌和雜物塞住門口。

「但水未退,門口又塞住,四周再無通道,這基本上形同一個密室,即使是兄弟,另一個阿沖也不可能出現在這裡。」

我心裡發毛,一個不可能存在的人?

「你你.....兩個到底是什麼呀?」阿仁驚問。

「我真的不知道呀,信我好嗎?我才是阿沖!」面色蒼白的阿沖,走向阿仁及阿露的方向,他們卻嚇得連連後退,驚叫:「不要過來!滾開!」

「麻煩是因為我們對沖哥的了解也不多。」肥龍說。

「但肯定當中其中一個是冒牌貨,甚至不是人類。」祉豐說。

我們一群人,圍著兩個阿沖成一個圈。
「阿沖全名是什麼?」

「你先答。」

「陳沖。」

「有家庭嗎?」

「有,還有一個兒子。」

我們對阿沖所知的事實在太少。

「沒辦法,他們連神情和小動作都一模一樣。」

最終,還是分不清到底哪一個是阿沖。

分不清到底哪一個是阿沖。

「我們應該怎樣?」學生妹凱欣說。

我說:「難道就再沒有辦法知道嗎?」

阿露問:「不然,先把他們困在這裏觀察?」

此時,面色蒼白的那一個阿沖忽然抓狂說:「是我!是我!你們要信我!我才是真的阿沖!」

他說越激動,頸上逐漸有數條青筋激凸起來,仿佛就要脹得快爆開。
新風格依然有gay成份,真好

月巴
邊度GAY

100啦

102啦

有兩個負評架

100啦

102啦

有兩個負評架

咁計埋負皮 而家正101
會唔會嗰啲生物(同其他人一樣樣既人)可以不停變面,而且一開始已經係人群入面?

利申: 鳩估 快出文
行緊街,pish
真係今日出
除左fb 係咪冇ig 其他野啦

你想有Ig?都可以嘅

多樣野follow 姐。
你有咪post 囉

毒毒巴

lm
行緊街,pish

冰巴
會唔會嗰啲生物(同其他人一樣樣既人)可以不停變面,而且一開始已經係人群入面?

利申: 鳩估 快出文

正皮支持
好耐冇見過未日故
正皮支持
好耐冇見過未日故

多謝
係呀都係我寫哩個故嘅原因之一
因為我都好鍾意末日 寫完自己睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞