【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
「純夏!真的要走了!」

我拉她退回車旁,不知白髮的有否看見我們,但四眼的已步步逼近,我們已成蟁中之物,無處可逃!

「我們沒有路可以走。」我說。

難道要衝出去?

可是這樣就必死無疑。

「進車廂。」純夏說罷,就拉我一同屈進車廂。

關上車門,只聽怪物之聲徊盪耳邊,刺耳震痛。

困獸鬥,這是完全的困獸鬥。

在狹小的車廂中,我和純夏緊貼著,我完全能感受到她的心跳的起伏頻率,是如此的極速,與我完全相同。

我也同是緊張不已,只聽到它們逐漸逼近的聲音。

「純夏。」

「是。」

「我想如果我們死在這裡,我......」

「來了!」

「吼!」

腳出現在我們的眼前,此時兩隻怪人相遇,卻不往我們這個方向而來,反而......

白髮的竟然咬向四眼的,雙方搏鬥起來!

它們互相的咬殺,用口撕開對方的肉體,一整塊鮮紅色的肉被撕開,血濺四方,戰鬥方式極為暴力而且肉腥,用手狠狠抓開對方的心臟。

同類相殘。

「怎麼會打起來?」純夏問。

「我也不知道.......」我說:「不過對我們來說,這是個千載難逢的機會。」

「嗯趁現在走吧。」

我們從車廂另一邊出去,乘著他們打鬥之時,靜悄悄就逃走了。

回到家中,我們便將此事告訴其他人。

「竟然會內鬥?」祉豐疑惑道。

「你們所找的巴士呢?」我問阿仁。

「不行,已無法行駛。」

「我們所物色的車輛,應該完整無缺的,在距離這裡住處兩條街外的豐田七人車。」
lm

因為突然間諗起個新故
一打就一個夜晚

嘩 6點幾未訓

我5點幾已經返到公司

嘩好勁

搵食難艱

咁早係做LIVE?

求加甜版
出啦

出咩?米青?

求加甜版

我......要破處

求加甜版

我......要破處

嘩 6點幾未訓

我5點幾已經返到公司

嘩好勁

搵食難艱

咁早係做LIVE?

yes 新聞

「早晨呀,盤翠瑩........唔好意思,鄭萃雯......」
出啦

出咩?米青?

搵食難艱

咁早係做LIVE?

yes 新聞

「早晨呀,盤翠瑩........唔好意思,鄭萃雯......」

小珍姐姐 我高中雞時代女神

可惜我無乜女神

yes 新聞

小珍姐姐 我高中雞時代女神

可惜我無乜女神

因為天空日日都好藍

今日天空好藍
今晚仲有係咪
好好睇
加速
唔知點解見到肥龍呢個角色就覺得佢個feel好似死左嗰個bosco
出咗去 夜啲會有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞