【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
咁聽日先出

屌你
重力一推
當我們回到樓下,將剛才發生的事,一五一十地告知他們時,各人都感到驚惶失措。

「死人......怪物......!?」學生妹凱欣的反應最大,她基本上是叫出來。

「臨死前叫我們不要相信任何人。」我說。

「是不是快死,連腦袋都不中用,幻想有人害他?」大叔雄哥說。

純夏瞪了雄哥一眼,然後問:「他還有說什麼嗎?」

「沒有,只有這些。」我攤攤手說。

「你們最後殺了他?」祉豐問。

「當然沒有,他是自殺的。」

「我想問......紅色眼睛,是否就是變成怪人的特徵?」肥龍舉手問。

「我想應該是......」

我內心有一種直覺,總覺得事情,遠比我們想像中複雜,背後事情或許有人在操縱?是政府?

還是其實是我多心了?

「阿鈞是不是有什麼想說?」純夏忽然問道。
「啊?沒有......」

「阿沖呢,你怎樣看?」祉豐問。

「嗯?......沒有,就這樣。」阿沖低聲說。

「就這樣?」

「我有點累,可以先睡嗎?」阿沖反問。

「喔....好呀。」眾人望住他走開的背影。

感覺阿沖有點奇怪,他回來後就沒有再出聲,變得沉默寡言,面色有點蒼白,是因為剛才的事嗎?

當然,一個人目睹另一個人在面前自殺,當然會嚇得慌亂失措。

而且各人崩緊的神經也到了極限,這一天實在發生太多事,太多不能接受的事,違反我們常識的事。

我們便帶著疲累的身驅和精神入睡,兩個女生睡其中一間會客室,位置勉強夠兩個人睡,其餘的男生則睡在外面。

我帶著疑惑,可是因為太累,我的腦袋已無法處理任何事情,阿茵.......爸媽.......

漸漸地,我就陷入熟睡中。

「阿鈞。」
「阿鈞,救我呀!」

「阿鈞!救我!」

阿茵驚叫,漆黑的路上,她被黑影強拉著,慢慢遠離我。

「救我!」

「阿茵!妳去哪裡!?」

「阿鈞!」

我拼命衝上前,想鬆開那個黑影捉住阿茵的手。

誰知,那個黑影一轉身,竟然是我自己!

「我」詭異地笑著問:「怎麼了?」

「你.....你是誰?」我反問。

「我是你。」

「不......你不是我.....」

「你到底怎樣介定『我』,頭髮算是『你』麼?指甲算是『你』麼?為什麼我不是『你』?」

「嘩!」
我猛然驚醒過來!

原來是夢一場.......

「你沒有事吧,阿鈞?」阿沖問道。

「沒有......想起女朋友而已。」

「沒事就好。要水嗎?」他問道。

「好呀,謝謝。」他遞給我枝裝水。

阿沖的臉色比昨日紅潤不少,完全回復精神。

「你的精神好像好了不少。」

「睡一覺好好多。」

「那就好。」

「我去煮杯麵先。」阿沖說。

我望向窗外,天還是幽幽黑黑的,我望一望手錶,現在已經是上午九時多,但因為烏雲滿佈,天還是黑得像晚上。

而我則到另一房間,看女生情況時,經過辦公室卻又重遇阿沖。

「早晨......阿鈞。」他毫無精神地說,臉上蒼白無血色。

「阿沖?」

「對.....」

「你不是去了茶水間嗎?」

「我?剛剛才起床.....」

「不,你剛才叫我起身的!」

「沒有呀,我真的剛剛才起床。」

我毛骨悚然,那剛才的是!?

我跑進茶水間,阿沖正沖著杯麵,他看見我進來便問:「你也要嗎?」

「等等.....」

我再望向走廊正走過來的阿沖......

「阿沖!?」

維多利亞的啟示錄。六章

To Be Continued.

喜歡請正評
或者按個讚
FB:https://www.facebook.com/coooooolicecream/
好緊張

今日仲有冇文?
喜歡請正評
或者按個讚
FB:https://www.facebook.com/coooooolicecream/

正皮左,你facebook一開page已like,我仲有咩做可以令你出快d
OT完有文
喜歡請正評
或者按個讚

正皮左,你facebook一開page已like,我仲有咩做可以令你出快d

知你係最好
推薦畀你姨媽姑姐表姐同事三分親睇
真係今日出
除左fb 係咪冇ig 其他野啦
真係今日出

你想有Ig?都可以嘅
真係今日出

你想有Ig?都可以嘅

多樣野follow 姐。
你有咪post 囉
真係今日出

你想有Ig?都可以嘅

多樣野follow 姐。
你有咪post 囉

毒毒巴
輕輕一推
Pish
今日陪屋企人飲茶 可能晏少少出
仲有兩個正評 總數就100
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞