【當末日從中環開始】維多利亞的啟示錄

1001 回覆
321 Like 4 Dislike
主角女朋友
留名
西流新風格都寫得好好
這一股黑霧範圍極廣,我們所能看見的大廈,大霧經過時都吞噬得一乾二淨。

「那是什麼....」

「..........」

「又來什麼東西呀?」

「是火災的霧嗎?剛才隕石引起的火災應該不少。」律師阿露問。

「不.......」祉豐說:「看起來像火山灰.....」

「火山灰?香港哪有什麼火山?」大叔雄哥說。

「香港的確有,只是香港人不知道,在糧船灣有一座世界罕見的超級火山。」肥龍說。

「超級火山?」我問。

「是香港喎。」大叔雄哥質疑道。

「糧船灣超級火山。」純夏點頭說。

「對,但已經是死火山,應該不會爆發才是.....」祉豐低頭說。

「死火山也並不代表不會再次活動。」肥龍說。

「這個我也知道,除非受外界刺激,但又沒有地震。」祉豐回答。

那一陣黑霧越來越逼近,再過一段時間就會到達。

「頂,如果是火山灰,那會怎樣?」大叔雄哥問。

「這個份量......那會很糟糕,趕快關窗!關窗!」祉豐說。

我們隨即去關掉所有的窗戶,還有對外的通風口。

「火山灰可以很微小,吸入大量的火山灰到肺部,可能會令肺部窒息,無法呼吸。」祉豐解釋道。

黑霧已到來,完全包圍著我們這幢大廈,從窗口望去,完全是黑濛濛一片,只聽見玻璃窗傳出微微的聲音,像是被小石敲打。

「躂躂躂」

「如果久久不散,我們豈不是要焗死......」阿仁問。

室內本來的空氣就不多,現在還有......

「喂,年輕人的肺比我健康嘛,必要時你們出去也沒關係吧?」大叔雄哥說,不知道是認真還是玩開笑的說話。

「一打開窗,所有空氣都會變成污濁。」純夏說。

「車。」

我們只能緊張地在室內默默地等待,感覺過了一段長時間,火山灰終於飄過。

我們各人都鬆一口氣。

祉豐說:「好了,我們現在面對另一個問題。」
西流新風格都寫得好好

WOW多謝讚賞
皮已正
正評留名
等加速

加咗畀你啦
正評

我都想有多個正評比

開十個分身
覺得都唔錯就正評啦 多謝
入黎撐個場啦
見到gay廉西樓直接正評左先
加油

正呀 你嚟啦

嚟啦
見到個故名已經好吸引
跟住睇到係你就即刻入黎
入黎撐個場啦

正啵 咁有義氣嘅你
見到gay廉西樓直接正評左先
加油

正呀 你嚟啦

嚟啦
見到個故名已經好吸引
跟住睇到係你就即刻入黎

我覺得我改名都係咁差 吸引唔到人
好正 快D

多謝

多啲人先啦
一陣再出 正評正評
見係忌廉未睇都推左先

你是最好的
推,加速!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞