(穿越、商戰、組黨)回到1998,再經歷四個寒暑

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
強都出埋
啲六線藝人星途不嬲無乜
希望大鳩志冇事
一驗身體就知有無啦!點告得成?
Push
最近好忙
無乜時間打文

過兩日會出文

支持
支持
好耐無入嚟lm 支持下春巴先
等文推一推
樂宜高調報案控訴被輪姦,說我與姚智風是其中二人,這本應讓我相當麻煩,紅矮星報以號外刊出我是涉案人,可是事發當日我通宵趕工拍攝電影,同場拍攝的黃尊義及一班工作人員可以作證,立時讓輿論一百八十度倒轉,不少合作過的明星名人都出聲挺我,當然不乏牆倒眾人推之輩。

樂宜見我有鐵一般的不在場證據,又改口說我指使姚智風和其他人下藥輪姦她;然而經警方深入調查,發現另有內情,當天酒吧的客人目睹姚智風與樂宜情緒亢奮地喝酒。

另外,樂宜驗身後,發現其陰道有創傷,並且存有多名男子的精液,的確有被強暴的跡象,隨後警方取走了我保母車的錄像,翻看得知原來她與姚智風雲雨一番後,被三名男子從車上拉走,嗑了藥的樂宜根本沒有意識到發生什麼事。

順著錄像按圖索驥,警方終於找到了三名男子,經過一番盤問後,三名男子和盤托出事件的經過,這四人是數字幫的混混,他們不時會走上大帽山「照田雞」,這次恰巧碰上了樂宜和姚智風車震,四人在車外瞧得慾火焚身。

強姦犯甲道:「嘩!依個咪明星仔樂宜,屌你老味,原來真係咁撚大波架!」

強姦犯乙邊看著二人的活春宮,邊用手套弄下體道:「我都想揸一下,睇下係咪咁彈手,個條仔又瀨又啜,真係好撚爽。」

強姦犯丙呷了一口啤酒,道:「睇咩吖!直頭拖入草叢砌啦!」

強姦犯甲愕然道:「吓!老強好大鑊喎!」

強姦犯丙道:「俾人捉到就大鑊啫!依到無其他人,佢兩個又high野high到迷迷糊糊,點知我地係邊個?」

強姦犯乙道:「明星我未試過,睇怕之後都無咁嘅機會,我上啊!」

在二人的慫恿下,強姦犯甲被說服,三人躡手躡腳拉開車門,把樂宜拖下車,樂宜只是發出一些類似夢囈的語言,沒有作出任何反抗。

三人把樂宜帶進了草叢施暴,完事後便立即離去,當時他們心想深夜時間,在這渺無人煙的山頭上作惡,不會有人發現,可是他們並不知道我車上安裝的行車記錄儀記錄了他們的罪證。

正所謂舉頭三尺有神明,作惡的人總會得到報應。

輪姦案的受害人樂宜眼見未能把拖下水,為了挽回一些顏面,又可能覺得都是姚智風拖累她,所以死死咬著姚智風不放,說姚智風下藥把她迷姦,姚智風的作案表面證供成立,被羈押起來。
娛樂圈不時發生女藝人遭性侵的事件,一般來說,受害人都是十分低調,好像轟動一時的字母小姐案,都是想儘方法去隱藏身份,可是樂宜就是不一樣,她並不理會案件進入司法程序,接受多間傳媒的訪問,以另一種形式去增加曝光率,有些藝人見狀出言去揶揄,她便與對方罵戰,讓事件持續發酵,大導黃三日覺得樂宜非常獨特,打算開拍電影強姦系列,讓樂宜擔正主角,樂宜可說是因禍得福,正為夢寐以求的電影女主角。
姚智風入冊 遇到孫權又懷恨在心
一定跟孫權出黎 復仇
但唔多想再見到佢呢類撚頭
突然個節奏咁快
哩啲嘍囉嘅情節快啲都冇所謂... 我想睇布典啊
有啲情節快、有啲會慢
佢呢啲垃圾可有可無啦

不過呢啲鹹片
拍完應該都冇人想睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞