(穿越、商戰、組黨)回到1998,再經歷四個寒暑

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
因為佢之前都有份玩 起碼同男豬講至瘋哥啲嘢
搞唔掂啦 哩啲反骨仔
買書重睇
Push
幾天前報紙的娛樂版都集中報導王耀暉與其他女星的風流豔事,但今天有一單娛樂新聞卻把王耀暉的相關報導從C1頭條擠下來,就是台灣新人王黃尊義的戀情。

黃尊義是汶萊國王的其中一位王子,他身型高挑、長相英俊、廚藝了得、性格和善,得到傳媒和群眾的喜愛,人氣直逼男子天團grass4,由於他是汶萊王子的關係,傳媒都戲稱他將來的妻子是王妃或王后。黃尊義具備這麼優厚的條件,當然有不少少女希望成為黃尊義的皇后,然而當這一篇報導刊登出來,讓不少視黃尊義為夢中情人的少女心碎。

黃尊義在報導中向記者承認已經有喜歡的人,並且在報紙上說出愛的宣言,他以半鹹淡的廣東話道:「布正麗,我愛你,希望妳可以成為我的王后。」

記者們初時並不知道布正麗是誰,後來經查證才知道布正麗來自香港,是女子組合HER的化妝師,先早Hilary和Regina都有傳是黃尊義的緋聞女友,想不到原來她們的化妝師才是真名天女,人們都對這名女生感到好奇,究竟這名女生有什吸引力,可以讓黃尊義冒著被FANS唾棄的風險公開示愛呢?
記者刊出了布正麗的照片,討厭她奪走黃尊義的支持者當然繼續討厭她,可是不少人看到她廬山真面目,都有些明白黃尊義何解會為她著迷,她居然比Hilary和Regina長得更美,更有人建議她取代Erin成為HER的新成員。

連日來有不少記者聚在美容院的門口追訪布正麗,布正麗只是笑著搖頭不作回應。

布正麗回到美容院,老闆娘臉上漾出不懷好意的笑容,道:「阿麗,王子又來找妳了。」

布正麗用手拍了額頭一下,道:「救命啊!」

黃尊義出手闊綽,用三倍價錢指定要布正麗給自己美容和化妝。

其他同事都很羨慕布正麗可以得到汶萊王子的垂青,可是她只覺得黃尊義讓自己感到很困擾。

黃尊義看到布正麗嘴角上揚,展現出燦爛的笑容,如果是別的女生一定會被黃尊義迷住。

黃尊義以半鹹淡的廣東話道:「布甸,妳嚟咗喇!」

黃尊義為了布正麗找了專人指導自己學習廣東話,短短時間有這樣成績已經算是相當不錯。
布正麗以命令的口吻喊道:「瞓低。」

黃尊義平躺在床上,布正麗開始為黃尊義進行美容療程,黃尊義盯著布正麗微笑,布正麗感到不自在,道:「閉上眼睛。」

黃尊義順從地閉上雙眼,布正麗專注為黃尊義進行美容療程,不禁讚嘆黃尊義的皮膚很好,而且他真的長得很好看,一位條件這麼優厚的男生公開向自己示愛,正常來說,她應該很高興去接受。

成為皇后,這是童話才會發生的事情,然而她就是沒有接受對方的愛。她自己的解釋是對方只是開玩笑,並不是認真的。

真的是這個原因嗎?是因為榮仔?抑或是那個仍然在香港奮鬥的人?還是因為那個她不願去面對的秘密?讓她不敢接受對方的追求。

布正麗出神之際,感到左手一緊,原來是黃尊義握著自己的手,黃尊義讚道:「布甸,妳隻手好滑喎!妳用咩謢膚品架?」

布正麗用力捏了黃尊義的手背一下,罵道:「唔好借啲意抽我水。」
黃尊義呼痛一聲,鬆開了手。

黃尊義在王室長大,從小別人就對自己千依百順,就算別人並不知道自己的身份,看見他的長相姿容,只會落力去巴結自己,沒有人會像布正麗這般對待自己,可是布正麗用力捏自己的手,他並有種情侶間打情罵俏的感覺。

一小時後,美容療程完成,黃尊義對著鏡子顧盼一番,感到非常滿意,讚道:「我出三倍錢,都係值得嘅!」

布正麗道:「滿意喇?咁我出去先。」

黃尊義喊道:「等陣啊!布甸。嚟緊我要去香港進行一個月嘅公幹,我想請妳做我嘅化妝師,跟我一齊公幹,我出三倍價錢。」

布正麗聞言想了想,現在榮仔入讀寄宿學校,不用自己照顧,離開台灣一個月,回香港可以探望很久未見的父親,父親一定很高興的,而且對方還給自己三倍工資。

布正麗點頭答應道:「好啊!」

黃尊義聞言大喜,想不到布正麗答應得這麼爽快,那麼自己就趁著和布正麗相處的一個月時間,去奪取對方的芳心。
你又有道理
又要同人爭女
等俾大鳩志收皮啦阿差
皇后唔通要做吳尊條女
返香港見成皇志
仲要自己以為有料
吳尊邊夠成皇志黎
話哂志哥都踩哂玻璃碎 先叫真正冧掂
靚女係多狂蜂浪蝶
大鳩志一定食硬 只係要啲時間
Chapter 51 選秀

我問謝金雄借了一億,並動用當中的九千萬和其他股東成立了順勢娛樂有限公司,我持股量高達六成,成為公司的大股東,其他股東有蔣學勤與謝家進。

順勢娛樂有限公司成立當天,吸引各大傳謀前來採訪,各間報社的記者向我們提問各種問題:

「成皇志,近排你都好忙下!上個月先創辦報社,今個月就開娛樂公司,下個月又諗住做啲咩啊?」

我笑道:「人生太短,想做就去做,下個月嘅事我未諗到啊!不如你俾啲提議我吖!」

「係喎!成皇志,聽講你係依間公司嘅大股東,乜原來你咁有錢嘅咩?」

我笑道:「無架!我成副身家攞晒出嚟!仲要進哥同學勤幫手,先勉強搞得掂。」

「咁有信心投資咁多錢,你係咪想取代星旺嘅易生做娛樂大亨先?當初有傳易生出天價簽你,你都拒絕,係咪嗰陣已經諗住自己做老細?」

我道:「易生係一位好成功嘅商人,星旺亦都係一間好成功嘅公司,取代易生?邊有可能啊!不過易生同星旺都係我地一個好好嘅榜樣。我喺公開場合見過易生幾次,佢好友善,我同星旺嘅藝人凌風、伊申清都幾熟吓!都合作咗好幾次。」
大佬星期日都出文!一定要撞一下!
順勢而為
推一下
招女團順勢食女?
"人生太短,想做就去做,下個月嘅事我未諗到啊!" 這句令我想起火鳳入面孫策和周郎都有話將麻煩的事一次過解決。
" 你追到我的步伐嗎?"
真係會成皇嗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞