(穿越、商戰、組黨)回到1998,再經歷四個寒暑

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
我記得你係舊讀者

但你話第一回追

我諗會唔會個user名有出入
個陣可能唔係呢個名都過左幾年
但追post 好多以前故事名既bro 唔見左冇留言
樓主準備得好有心
春巴講到咁有經驗咁嘅
睇得多依啲劇情

一間企業
普通經理仔都食唔少女

嗰啲乜濕鳩記者食到啲周嘉兒、林燕玲
新加坡果兩個係邊個?
新加坡果兩個係邊個?

自膠quote錯sorry
2R
2R 出浴圖
推多一下
等文推一推
依家份工改早8:00返工
六點幾要起身真係幾惡頂
有冇得早收?
春巴繼續努力呀!唔好比佢停
做宗教偶像條橋好絕,開啟好多想象空間
唔知春巴真人係咪都咁有野心呢
多謝爸打

最近忙緊其他野

好似同其他人合作搞網上節目

所以無乜時間

對各位講聲唔好意思先

我依家仲係街

儘量抽時間出文
都有嘅

但係返到屋企就好攰

虛脫咁
加油
take your time
多謝晒 希望你慢功出細貨
繼續出啲精神食糧比大家
加油 春巴
到了正式的選秀當天,我、菁姐、Bingo、蔣學勤、黃尊義組成的評審團,考核眾參賽者的才藝,我們從五方面去為參賽者評分:外型、舞技、歌唱、樂理、演技。

為了隆重其事,我們與大台合作直播選秀節目(基本上那時的影視媒介只有這個選擇,而且我還花了不少勁,再加上陸嬸的關係,才可以在大台上播放節目)並且一連數日在自強日報上刊登相關內容,讓這個選秀的活動霎時間成了不少市民茶餘飯後的話題。

布正麗跟一群本地的星級化妝師一起去為參賽者設計造型,其他參賽者都對
布正麗的手藝滿意,只有樂宜一人例外。

「搞錯啊!妳set個頭整到我塊面咁方,她識唔識架?」

布正麗嘲道:「妳想塊面尖嘅,應該走去削腮骨,唔係搵我set頭。」

樂宜因為這件事向我投訴,認為布正麗在針對她,聽畢整件事後,在情我當然是站在布正麗那方。

之前樂宜與我在活動相識,她知道我是睡仙陳搏的弟子,希望我可以為她指點迷津,於是借故上來我的公司。

晚上十時,公司內只剩下我和樂宜,她的衣衫很單薄,低胸的小背心現出那道深深的乳溝,我很自然去飽覽這風光,樂宜見狀不但沒有露出任何不悅的神情,反而對著我搔首弄姿。

最近我的工作忙得不可開交,連睡眠的時間也不太足夠,更不要說自我安慰,
被她這樣的挑逗下,我潛藏體內已久的慾火在頃刻間爆發,體內的血液集中流向某一個組織。

正當我要將我的慾望付諸行動之際,我的手提電話響起,我只好暫緩行動,按下通話掣,電話彼端傳來布正麗的聲音,她說要和我討論那些參賽者的髮形、打扮、服裝。

布正麗為了這個活動這麼盡心盡力,我居然與其中一名參加者在公司風流快活,不禁感到有些羞愧,而布正麗這一通電話儼如一盤冷水,讓我清醒過來,這晚什麼事也沒有發生。

我相信布正麗的為人,她公私分明,不會因為個人喜惡而去針對樂宜,而經過這段時間的接觸,我覺得樂宜為人勢利、功於心計,她在我心目的印象轉差。

一眾參賽者經過一連串的考核,等待我們宣佈結果。

以外型論,當然是2T的Trace最亮眼,史丹菲、曹麗莎緊隨其後;舞技吉兒、囡晨、Tiffany三人較為故出;唱功當然是貞蘭第一,吳卡莉第二;樂理這方面是貞蘭與吉兒這對姊妹較好;至於演技方面,沒有人特別突出。

經我們評審團商量後,冠軍是貞蘭、亞軍是史丹菲、季軍是Trace,順勢會給予她們經理人合約,除了她們三人外,還簽下了曹麗莎、吉兒、囡晨、Tiffany、吳卡莉、米琪,一共九人。
有文推一推
布甸總是在正確嘅時間幫成皇志,旺夫命
囡晨係欣直?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞