(穿越、商戰、組黨)回到1998,再經歷四個寒暑

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
樂宜聽聞雙目放光,道:「好似日本人嗰個宛琳珊?佢好靚女,我都好鍾意佢架!真係好想加入佢個組合同佢一齊同台演出啊!唔知有無依個機會呢?」

姚智風點頭道:「嚟緊會有公開招募嘅活動,佢地會揀人,應該都揀八、九個,妳都可以參加架!」

「唉!但係要成為宛琳珊嘅隊員,競爭一定好大啦!」樂宜道:「你係成皇志嘅左右手,一定會幫佢選隊員架啦!唔知……姚少可唔可以幫幫我呢?」

「係…依層當然啦!我同成皇志識咗咁耐,佢當然好信我啦!揀人嗰陣,都會專重我嘅意見,但係…我份人公私分明,要為公司揀一啲有潛質嘅新人,樂宜我對妳又唔係了解得好透徹。」

樂宜聞言身體挨近姚智風,在他耳邊輕語道:「或者我地可以搵個地方深入咁了解,到時你就知道我嘅優點同長處。」

樂宜以那雙嬌人的豪乳磨蹭著姚智風的手臂,那種觸感姚智風感覺妙不可言。

兩人在舞池中熱舞,姚智風被樂宜的動人肉體攝了魂魄,痴痴迷迷般。

最後兩人回到了成皇志的工作室,在成皇志用來休息的床上,姚智風如願以償與樂宜發生了關係,姚智風經歷多番體力勞動後軟攤床上,樂宜從淋浴間出來,赤裸的她用毛巾抺拭秀髮。

姚智風躺在床上,一邊飽覽著眼前的春光,一邊回味著剛才的動人時光。

樂宜走到隔壁的儲藏室,道:「嘩!依到咁多野嘅?」

姚智風道:「依啲都係贊助商送俾成皇志嘅禮物嚟。」

樂宜看到一部銀色的日本牌子手機,拿起來把玩一番,手機外型時尚,屏幕上又可以調較不同顏色的燈光,她知道這是還未公開發售的PD192,她道:「姚少,我好鍾意依部電話可唔可以送俾我啊?」

姚智風猶豫了半晌,心想:「贊助商送嘅禮品都係用嚟擺嘅啫,成皇志都唔會去睇,如果我連依啲野都話到事,樂宜實會睇我唔起。」

一念及此,姚智風豪氣地道:「樂宜,我送妳三件禮物,妳喺到隨便揀啦!」

樂宜聞言上前在姚智風的臉上香了一口,道:「姚少,你又叻仔又大方。」

對於樂宜的投懷送抱,姚智風的手不規則起來,樂宜啐道:「頭先仲摸唔夠咩?」

姚智風賊笑道:「妳個衰妹身材咁好,摸幾多次都唔會夠啦!」

這刻正沉醉在溫柔鄉的姚智風並不知道,樂宜拿走了這台PD192的手機會為自己與成皇志帶來多麼大的麻煩。
雖然知道會逢凶化吉 不過都睇到好愁
嗰兩條友真係累街坊
雖然唔同年代,但春巴你用正toyz條女個名,怕唔怕?

咩人嚟

我依啲old body 唔識
舊菜啦,椅子宜家食緊台妹
我知我old cookie 淨係諗到姚樂怡
其實唔係佢

打全名google都搵唔到

姓洛
google都無 我應該搵唔到
講開又講、依家睇返轉頭00年頭香港果d所謂「大波」既暗星其實都唔係話有咩科
可能時代變左所以眼界都闊左
我啲old body out晒,真係唔識
正,多文
終於要出事啦
瘋狂搞事
之後逐出
投靠孫權報仇主角
之後覺悟最尾叛變孫權
我估
想問 有有心人有興趣投資我另一個故事

就係她從a片跑出來

大家有無興趣買實體,有的話我自己出錢搵人劃封面
實體書 ok呀 支持
支持
十卜
實體支持
今晚是謝金雄八十歲大壽的大喜之日,貴為城中四大富商之一,謝金雄的壽宴當然要大排宴席,他在旗下的新月酒店連開百席,宴請城中的達官貴人、巨賈富豪、名媛紳士,三大家族的利天成、寧笑京、申老夫人連同自家人親臨祝賀,其他好友柯漢生、樓敬龍、易星宿亦當然有出席,場面奢華盛大,比起蔣天殺的銀婚之夜,更要高上兩個層次。

我亦收到謝家進的邀請前往這個盛宴,尚興國並不喜歡這種鋪張的場合,但我卻硬要他跟我一起來,因為我要把他介紹給其他人認識,姚智風與霍去登得知這個消息後,亦嚷著要跟我去,最後我們一行四人前往新月酒店。

上次在香港會偶遇了仁泰集團的向仁泰,他一直希望我可以為他引見謝家進或謝金雄,但我認為這個方法不太好。首先向仁泰是希望謝金雄可以注資幫忙,我這樣隨便向謝家進引薦向仁泰,謝家進不可能在第一次見面就答應幫忙,而且對向仁泰的感覺一定很差;第二,我這樣隨便介紹人找謝家進幫忙,他會怎樣想我?會覺得我濫用他對我的信任,所以我想出另一個方法去幫助向仁泰。

謝金雄有很多契仔、契女,其中利雲是當中最得寵,於是我決定向利雲下手,前陣子利雲到了我的工作室,說她有一隻飼養多年名叫沙甸的家貓死了,很是傷心,因此經常失眠,希望我可以找來睡仙為她排憂。

我要利雲放鬆睡在床上,睡仙會進夢中觀察,利雲今年四十歲,保養得非常好,臉上的肌膚光滑如緞,完全與年齡不符;一雙妙目眸波瀲灩,眉宇間又散發出狐媚的風情。她脫下鞋子躺在床上,她穿的衣服非常貼身,呈現出她的姣好身段,這樣的尢物難怪會得到謝金雄的寵愛,坊間盛傳兩人一直有異常的關係,老實說如果我是謝金雄,亦難以把持得住,他們只是上契,又沒有什麼血緣關係,就算真的發生男女關係,也沒有什麼好說,古時那些帝王老子強搶兒子老婆有之、兒子霸佔老子老婆亦有之。

一小時後,我準備了一番說辭,道:「頭先睡仙同我講,沙甸同妳嘅緣份未了,終有一日佢會以另一個身份嚟同妳見面。」

利雲聞言臉上綻出笑容,道:「真嘅!」

我知道利雲經常失眠、食慾不振,便要向仁泰買一大批紅參粉送給利雲;知道利雲喜歡打麻雀,便要向仁泰和對方打牌,並輸給對方。

利雲收了向仁泰不少禮物,又贏了不少錢,感到不好意思,便不時在謝金雄面前提起向仁泰,有利雲向謝金雄吹枕頭風,謝金雄便邀請向仁泰參加他的壽宴。

利雲建議向仁泰在大細界金鋪訂製福祿壽金像送給謝金雄,當天與謝金雄打牌「鬆章」給謝金雄,謝金雄一高興什麼也好說。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞