(穿越、商戰、組黨)回到1998,再經歷四個寒暑

1001 回覆
104 Like 3 Dislike
Cooker個名有啲搞笑 似Hookers
長追南韓晉級
飯煲
推阿
Push
推住等文
Sorry

我每日都會抽啲時間打
目標星期六日都有文
sor 乜鬼
加油
Chapter 48 麻煩(中)

那間出名賣揈頭丸disco叫做The hot girl,有黑社會背景,不少半紅不黑的明星、剛進娛圈的新鮮人都會前去消遣光顧。

姚智風、霍去登因為自詡為成皇志工作室的管理層,所以那些知名度一般的歪星都樂意與他們交朋友,希望可以與成皇志拉上關係,他們就是藉著成皇志的名聲來狐假虎威一番,讓他們得到不少好處,酒水、飯局少不了,有時有些奀星還不介意被他們抽水。他們獵豔對象的質素越來越高,這是他們之前從未想像過的事情。

00年代初期有不少大灑鹽花打著擦邊球的2B級電影,無論是什麼類型的電影,總會加插數場這種賣弄色情的情節,這種粗製濫造的電影,票房與口碑當然不會好,但不少女星為求成為大銀幕的主角,都樂願輕解羅衣,甚至不介意接受監製、導演的潛規則。

靚模是指年輕貌美、青春可愛的年輕模特兒,她們盛於2009年,但其實在02年已經有第一代的靚模鼻祖嶄露頭角,囡晨與樂宜就是當中的佼佼者,她們主要當一些產品的平面模特兒,後來有機會參演電影當一些戲份不重的配角。

囡晨與樂宜兩人的相貌在美女如雲的娛樂圈只是中庸之姿,但是兩人都有著驕人的身材,讓二人的注目度提升不少。

樂宜比較進取,願意用肉體去交換更佳的工作機會,如果有導演給她電影的重要角色,她願意犧牲肉體作為等價交換。

姚智風垂涎樂宜的肉體已久,從前這種級數的女生,他只能在遠處看著心癢癢,然後回家自瀆,但是自從他帶了成皇志到The hot girl表演後,其他人確信他真的是成皇志工作室的營運經理,對他的態度便大為改觀,姚少前姚少後來稱呼他,連初時懷疑姚智風的樂宜也和顏悅色起來,一齊在酒吧玩樂時,態度亦親暱友善得多。
這天,姚智風與霍去登來到The hot girl玩樂,老闆立時送了一支香檳給他,並親自為他酙酒,讚道:「姚少,你係得嘅,請到成皇志落我個場到表演,我地個場即刻旺咗幾多啊!你地仲話班友話姚少吹水,姚少、霍哥同成皇志由細玩到大,一向都係成皇志左右手。」

在旁的霍去登聽見有人讚揚自己亦不禁有點飄飄然的感覺

一名在大台的男歪星連忙舉杯致歉,道:「姚少,我衰仔,之前我小人之心度君子之腹,我喺到敬你一杯。」

「姚少,咁後生就做到經理真係叻仔。」樂宜雙眼不斷向姚智風放電,手指亦在有意無意間觸碰到姚智風的身體,惹得姚智風心癢癢的。

姚智風很享受這刻成為焦點的感覺,他道:「唔怕再講過消息俾你地聽,金牌經理人Bingo將會同我地合作創立娛樂公司。」

男歪星聞言,道:「真唔真啊?姚少,你係成皇志左右手,叫佢簽我喔!我對依一行好有熱誠架!」

姚智風意氣風發道:「娛樂公司就一定要簽藝人,但第一個大Project就係組織女團,好似日本早晨少女嘅多人女子組合咁樣,目的就係為咗同孿生姐妹、HER依啲女團打對台,以我所知會以上年女新人銀獎嘅宛琳珊做新女團嘅隊長,講起宛琳珊,佢以前同我都係同班同學嚟,我地都好熟架!」

炒兩條撚樣未
癲 仲周圍爆料
看來這麻煩越來越大了.....
爸打,好耐無嚟故台?

召喚一下啲未上水讀者先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞