[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
3.甚麼都不做
試下尷爆全場
開後宮
今晚寫唔切,聽日返工再寫
你選擇了「邀請冬月與窮富二人進行通電小考驗」。

「三個獨身人士 在探戈 需要什麼舞步 才能沒有人錯」

這種三人共舞愛情探戈絕對更能吸引住同學們的注意。

「哩位同學,我感受到你同阿Jay同學之間欲斷難斷嘅緊密糾纏。」阿邱眼見機不可失,立即上前與冬月說話,務求將她繼續留在鏡頭裡。

只要窮鬼Jay、富貴公主以及冬月同時存在於畫面裡,整個節目的戲劇性則驟然上升。

所以,只能好好利用一下面前這位女同學了。阿邱當時是如此想道。

「吓?」冬月聞言一呆,眼神不安的遊離在半空,圍觀群眾的目光以及攝影機使她不知所措。

「突擊考驗!Let’s battle !」阿邱與小比交換眼神,同時發勁將冬月推在牆上,然後再極速將窮鬼jay拉到冬月身前,往他背後一推。

「啊!」

窮鬼Jay失平衡之間,用雙手撐在牆壁上,定睛一看便見冬月驚羞的臉,他竟是直接壁咚了她。

二人的距離近在咫尺,窮鬼Jay甚至能聽到冬月緊張的呼吸聲。

數秒後,冬月一下將窮鬼Jay推開,撫著不斷起伏的心口,又驚又羞的望著窮鬼Jay。

「你地......你地......!」冬月方寸大亂。

「心跳係139!」阿邱手中拿著一個測心跳機器說道。

「哩邊係138!」富貴公主嚇了一跳,只見小比不知何時站到了自己身邊,手中也拿著一個測心跳機。

「睇嚟第一回合雙方不相伯仲喎。」

「咁之後就去下一回合啦!」

「愛神公主抱!」阿邱與小比繼續一唱一和,成功帶動全場的氣氛。

「阿Jay同學過一過嚟先,請你公主抱起富貴同學十秒!」阿邱拍一拍窮鬼Jay說。

「但係......」窮鬼Jay有些遲疑。

「唔好但係啦,大家話係唔係啊?」阿邱振臂一呼,眾觀眾立即會意叫哄,給予窮鬼Jay等人極大的心理壓力,於是騎虎難下,只能照做。

富貴公主環抱著窮鬼Jay的頸,整個頭縮他的胸膛裡,雙手不自覺的緊捏,在他無痕的頸上留下一條條蜿蜒的紅印。

「對望,要對望啊,眼神係最重要㗎!」小比在旁扇風點火。

當窮鬼Jay與富貴公主再分開的時候,富貴公主低著頭望著自己腳尖,已是連頭也不敢抬起來。

「哈哈哈哈,之後就到冬月同學啦喎,請!」

「吓?等陣,吓?」冬月還未從突如其來的變故裡清醒過來,當她恢復思考能力的時候,已
經被窮鬼Jay抱起。

「走開啊!」冬月張嘴尖叫,一巴煎了落窮鬼Jay臉上,然後落地逃走。

「同學!!!」阿邱與小比想叫住冬月,但冬月如一隻受驚的小動物一樣,不顧一切地逃去。

畫面一變,片段已被巧妙的轉折到下一對被配對情侶上。

「......」

「無啦?」West勁呆了呆說。

「剩低嗰啲冇剪出嚟。」

「咁點解你嗰晚咁夜返......」

「我......」

「算啦,都係唔好講了,我明白。」West勁站了起來,拍拍窮鬼Jay的肩膀,「見到你開心,我都好開心。」然後West勁便回到床上攤抖。

你也拍一拍窮鬼Jay的肩膀,師父說過十個女人九個癲,看來窮鬼Jay有排受了。

可憐。

你也回到床上,蒙頭便漸漸沉睡過去。

「阿一......」

不知過了多久,有人將你從沉睡中拍醒。

這個人是?

1.Eve
2.窮鬼Jay
3.沒有人
1.Eve
2. 窮鬼Jay
3. 沒有人
cls
咩option
係時候寫eve 了
想繼續睇窮鬼J劇情
沒有人
無文嘅
你選擇了「沒有人」。

「邊個搞我?」你從睡夢中驚醒,掃視四周。

一條友都沒有。

West勁一如既往的呼嚕大睡,倒是窮鬼Jay的卧床空空如也,他不在房間裡。

這也解釋不了是「甚麼」將你從夢中驚醒,你喘了幾下氣,拉一拉衣衫,發覺後背已滿佈冷汗。

你嘆了口氣,心道自己身邊的怪事真多,便起床打算洗洗臉然後再繼續睡。

你打開水龍頭將冰涼的水潑在臉上,你看著鏡中的自己,忽然打了一個冷陣,你覺得有人潛藏在你附近觀察著你。

這種使你感到不安的感覺是來自於……?

1.廁格
2.走廊
3.天花板
1.廁格
2.走廊
3.天花板
樓主
見到我就知道樓主好耐無文
sorly sorly 睇下今晚寫唔寫得切
你選擇了「廁格」。

你從身後感受到一陣涼意,你打了一個冷震,下意識的反應回身一望。

甚麼人都沒有,只有一個虛掩著的廁格。

「唔係咁邪啊嘛……」你已分不清臉上的是洗臉水還是冷汗。

你慢慢的轉身走近廁格,然後用力一推。

「咩人?」推門瞬間,你低聲喝道。

「窮鬼Jay?」你面前出現的是窮鬼Jay,他神情呆滯,手中拿著電話,擺著沉思者的姿勢坐在廁所板上,對你的推門而入完全沒有給予一絲反應。

「喂,你搞咩啊?」你鬆了口氣,朝窮鬼Jay問道。

「問世間,情是何物?」窮鬼Jay仍是一臉呆滯,淡淡的低吟道。

「吓,乜話?」你呆了呆。

「直教人生死相許。」

「咩生咩死啊?」

「金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。」

「喂!喂!喂!」

「欲窮千里目,更上一層樓。」

「……」

「徘徊庭樹下,自掛東南枝。」

眼見窮鬼Jay的說話越來越痴線,你衝上前對他就是一記清醒直拳。

「嗚。」窮鬼Jay痛苦低嗚,捂著痛處,終是清醒了過來。

「阿一?」

「你咁夜唔瞓覺做乜?」

「無,無嘢,我真係冇乜。」窮鬼Jay收起電話,站了起來朝你說:「夜啦,我地返去瞓啦。」

「??」你一臉疑惑的看著他,完全不知道他身上發生了甚麼事。

不過一陣倦意湧上來,你打了個呵欠,也跟著窮鬼Jay身後回房睡覺。

一夜無話。

當你醒來的時候,你發現腳邊有一團東西在,你揉揉眼睛,撐起身一看,發現Eve端正的坐在你的床尾,一雙眼一動不動的直直看著你。

你又往身旁的兩張床望過去,窮鬼Jay不知所蹤,而West勁仍在處於深度睡眠。

「請你救救我。」Eve率先對你說。

「信唔信我call warden?」你冷靜的說道。

「阿一!請你救救我!」Eve開始做出一正宗的土下座。

你拿出手機開始撥打保安電話。

「唔好啊阿一,我真係無路可逃我先搵你喳!話曬都係我帶你入嚟依到,你唔可以見死不救㗎。」Eve見你真的想call保安,立即飛身撲來,死死按住你打電話的手。

「嗚嘩。」她整個身體都壓在你身上,使你差點透不過氣來。

「放手。」你舉高手不讓她搶到你的手機。

「你唔call保安我就放手。」Eve死
拼命伸長手,試圖搶走你手機。

就這樣,你們二人在一被之隔的情況下埋身肉搏。不知為何,你漸漸感到身上湧來一陣燥熱感。

「嗯……」突然Eve發出一聲嚶嚀後停止掙扎,整個人變得僵直,一動不敢動。

「阿一……你有嘢頂住咗我……」數息後,Eve生怯怯的說道。

我的佛祖。你立即將自己化身液態模式抽身而出,再一個翻身跪坐在地。

「對唔住。」你欲言又止,最後只能吐出這三隻字。

「阿一,你一定要幫我啊!」Eve臉上雖然仍有羞紅,但仍不忘來意。

「我拒絕。」

「點解!」

「聽落好麻煩。」

Eve見怎麼求你都沒有用,掙扎的看著你數秒,竟是咬著牙關說:「如果你唔幫我,我就同人講你用……你用嗰度頂我……」

「你癲咗啊?」你被Eve的下限所震驚。

「咁你幫唔幫啊?」Eve一副豁了出去的樣子,這一刻,她已是一個無所畏懼的人。

「……你講咩事啦。」你們對望數十秒,你宣告投降。

「嘻嘻……阿一你真係好。」Eve放下心頭大石,露出笑容道。

「講啦,咩事啊。」你夾一夾腳,對Eve說。

所謂一物降一物,你即刻平日處事手腕如何了得,對住Eve都總是只能舉手投降。

「你應承我你點都會幫我先。」Eve咬一咬牙說,她很是機警。

「好好好,我應承你。」

「件事係咁的,原來劇組叫我做MC嗰個邱比特,唔係一般嘅邱比特。」

「點唔一般法?」

「以往校園邱比特係將兩個唔識嘅人配對埋一齊,但依個邱比特個title係叫做『愛情急症室』。」

「幾有趣啊,所以呢?咁我要幫你啲咩。」

「我想你陪我一齊去片場,有你喺到我會踏實啲。」Eve眼仔轉了轉,然後說道。

「剩係側邊陪下你就得?」你挑一挑眉說。

「係!」Eve用力點點頭。

「好啦,要幾時過去?」你看一看時間,現在是十一點三十分。

「都急㗎,我地半個鐘後樓下等啦。」

「好……」你不疑有詐,便答應下來。

「咁我地就不見不散㗎啦。」Eve見你答應,便一蹦一跳的離開了。

所謂一行一善,你就當是做善事,累積功德值吧。

你梳洗後回房間打開衣櫃,想著穿些甚麼好。

雖然你不用上鏡,但話曬都是在旁保護Eve免受欺負,衣著還是講究些好。

你選擇了,

1.宿舍頹裝
2.西裝
3.袈裟
1.宿舍頹裝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞