[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
今天貌似好好多了,決定以常懷感恩的心去生活
感動,巴打我愛你
你們選擇了「人像畫」。

這幅畫相當可疑。

你們越仔細的看這幅畫,便越發覺這幅畫的不簡單。

雖然人像畫的人臉已爛得亂成一團,但卻似是亂中有序。

所為的「序」便是源自於畫中人的眼睛,本來應該是炯炯眼睛被周遭的顏料所混合,混濁且猙獰。

「你覺唔覺得幅畫好似望緊我地?」阿黑覺得這幅畫給人一種非常不舒服的感覺。

「幅畫有古怪。」你說。

你們二人靠前望向人像畫,發現人像畫竟是出現了變化,整幅畫開始扭曲旋轉。

「嘩屌。」你們二人嚇得向後退一步。

畫像中滲出了黑與灰的油彩色,漸漸變得清晰可辨起來。

這是一幅充滿有獵奇色彩的油畫,描繪著一個女性的肖像,她皮膚蒼白得如死屍一般,臉上佈滿血紅的傷痕,不斷有血液在滲出,血一直往下淌。

你們二人的臉色不禁發白,已經分不清你們真的是撞鬼了,抑或一切都是比賽設計的安排。為求心安,你們只能相信科技竟在你們不知不覺間變得如此高超。

「我地係咪要死啦?」阿黑腿一軟跌坐在地上。

「噢!我的佛祖。」冷靜,你要保持冷靜。

你們二人警誡的盯著獵奇化的人像畫,生怕有甚麼變故發生。然而,人像畫變是變了,但也就僅此而已。

畫中人的血繼續流,時間也一分一秒的繼續流逝,你們的精神也越來越繃緊。

接下來該甚麼做好呢?

1.查探櫃子
2.查探書架
3.拆畫
4.安慰阿黑
1.查探櫃子
2.查探書架
3.拆畫
4.安慰阿黑
噢!我的佛祖
我又愛你
阿門🙏🏻
阿一對Alma:oh my buddha
阿一對阿黑:oh my buddha
各位,樓主今天也是勞碌的一天,剛剛才沐浴更衣完,決定申請明天再戰。
大家見字飲水
早抖
今日咁冷清
是Me的錯但樓主今天又開始黑仔了
你選擇了「拆畫」。

由於你們受過了太多驚嚇,心裡對發生在你們面前的詭異之事已有些少免疫。

你們很快就脫離了驚慌的狀態,並作出了下一步行動。

「屌你老味又嚇鳩我。」阿黑進入了狂暴模式,怒吼著:「嚇,嚇,嚇,嚇你老味長毛象!」

阿黑高舉右臂,挾著盛怒之火一拳擊向人像畫,打了一拳還不夠,他宛如精神病人一樣,瘋狂搥擊畫像。

打了大約七八拳,人像畫框架仍是絲紋不動。

「呼,呼……我地之點好?」阿黑放下拳頭喘著氣,轉個頭便對上了你震驚的眼睛。

「幅畫郁緊。」你指著人像畫。

人像畫被阿黑的連環拳打中後,雖然沒有鬆脫,但畫中女人露出了痛苦的神色
,就像被打了數拳一樣。

你們兩人又是一驚,一同退後一步。

「啊!!!」畫中女人突然變得面目猙獰,咧開嘴,歇斯底里的咆哮。

「啊啊啊啊!」你們二人也跟著一起咆哮,不過是恐懼的咆哮。

你們二人抱作一團,已經連逃的力氣也沒有了。

「啊啊啊……咦?」你們發現畫中女人雖然叫得挺凶的,但卻也就這樣而已。

這女人是一個紙老虎。

「佢好似唔係對住我地叫?」你發現畫中女人那充滿怨念的眼睛不是望著退後了的你們,而是緊緊盯著下方。

「佢望緊下面?畫下面有啲咩?」阿黑呆了呆,如果她是在看畫中世界的下方的話,你們根本無法得知她在看甚麼。

「唔係,佢望緊嘅係我地哩間房嘅嘢。」你說。

「咁即係––」

你們同時著視線放在那人像畫下的梳化,那一張血紅色的破舊梳化,你們定睛一看,才發現那梳化隱約散發著奇異的折射光,就像是有液體在流動一樣。

你慢慢向前行,伸手摸向梳化,一直冰冰的又濕濕的感覺傳到你指尖上,你一看,手上全是血紅色的不明液體,就像是血液一樣。

唔,唔,唔––

「你做咩?」你對阿黑說。

「??」阿黑疑惑的看著你。

「你做咩發出啲怪聲?」你說。

「吓,我冇講嘢喎。」阿黑一臉無辜的答道。

你們二人相望一看,似是驚覺了些甚麼東西,露出了不安的神情。

唔,嗚,嗚––

你們向聲音的方向望去,聲音來自於梳化裡頭。

「唔撚係啩……玩到咁大?」阿黑強忍吐意,捂住嘴說。

你慢慢走向前,扯住梳化的一角,用力的一揭,梳化的表面輕易的被揭開,露出了裡頭的真面目。

藏在梳化裡頭的是……

1.一個無鳩生物
2.一個有鳩生物
3.藍芽喇叭
1.一個無鳩生物
2.一個有鳩生物
3.藍芽喇叭
今天一起床,家中的小寵物就在樓主的床上屙尿了
然後引發了一連串的不幸發生
真是忍不住哭𠹌咗
希望聽日會更好
大家見字飲水
一正皮一祝福
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞