[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
陽具教高層
一定係金袍佬
諾諾
食子弱
身子*
你選擇了「金袍佬」。

你與蘇菲亞走近並看清來者後,心中不禁叫糟,轉身想躲藏亦已太晚。

「竟然係你依個侮辱陽神嘅狂徒?」金袍佬看到了你們後面露狠色,扶著牆慢慢站了起來。

「我要好好地教訓教訓你,接招啦!」金袍佬手呈手刀狀朝你衝過來。

「小心!」你將蘇菲亞護在身後。

「砰––」牆上又突然出現一道暗門,裡頭衝出一道身影與金袍佬相撞一起。

「嗚啊!」金袍佬想不到才跑了沒兩步,墻上竟然會跑出一個人,慘叫一聲便被撞到在地上。

「好痛啊。」那人捂著頭在地上叫道。

「你係……」你與蘇菲亞一驚。

這個人是……

1.阿黑
2.諾諾
3.窮鬼Jay
1.阿黑
2.諾諾
3.窮鬼Jay
你選擇了「諾諾」。

「痛......可惡......」諾諾撫著頭慢慢站起來,眼神充滿殺意。

這種殺氣當真使你透不過氣,你與蘇菲亞不禁退後了一步。

「你想點啊?」金袍佬剛從天旋地轉中恢復過來,便看見殺氣騰騰的諾諾逐步向自己走來。「咪......咪過嚟啊!」

「人嚟啊!人嚟啊!」金袍佬不斷叫道,然而,你卻留意到諾諾的步伐不尋常的慢,雖是來勢洶洶,但細心觀察的話不難發現諾諾腳步的虛浮。

諾諾佇立於金袍佬面前,已金袍佬則已嚇得無法站穩。

「唔好啊......咦?」金袍佬雙手護在頭上,哭喊著大,卻發現預期的痛楚沒有降來。

金袍佬偷偷的從指縫間望向諾諾,發現諾諾那燃燒著盛怒的眼睛空有怒火,但卻無神。諾諾已是強弩之末,只是靠著怒火的意志強撐到此刻,否則以她身體的狀況,應當一早倒下了。

「諾諾!」

從你與蘇菲亞的角度望去,便能看到諾諾背後的衣服變得破碎,一條數十厘米長的破痕帶著血痕落在她的雪白的香背上。

金袍佬也是奸狡之輩,見狀立即使用落葉掃堂腿,將諾諾掃跌在地上,快速的箍著諾諾的頸項,另一手則捏住諾諾背上尚算完整的名牌。

他一瞬便從獵物化成獵人,將諾諾挾持住了。

「你!」你怒視著金袍佬,雖然諾諾老是凶鳩你,但你在廣場被識穿身份時,她可是義無反顧的去營救你,你總不能見死不救。

「嘿嘿嘿嘿,你地依班骯髒嘅罪人,要比你地知道褻瀆真神嘅後果。」金袍佬奸笑著,手上力度加重了少許,諾諾的臉上露出了痛苦的神色。

現在你我處境非常不好,你與諾諾明顯觸發了特別劇情,但眼下諾諾暫時失去戰鬥力,蘇菲亞是NPC最多只能擔任輔助的作用,要突破困局,還必須靠你自己。

你眼神此刻充滿堅決之色,不論是甚麼手段,你必須盡你所能去與金袍佬周旋到底。

「你知我同佢只係暫時合作嘅關係,佢有咩事嘅話,對我嚟講都係好事。」你盯著金袍佬雙眼說。

「係咩?」金袍佬作勢發力撕走諾諾名牌。

「咪住!」你大聲喝止他。

「口是心非。」金袍佬洞悉你的謊言試探,「對住全能嘅真神講大話係要付出代價㗎。」

「同我掌自己個嘴一下。」金袍佬調笑道。

「......」

「阿一.......唔好......」諾諾虛弱的叫道。

「快啲。」

「我明白了。」你一掌打了落自己塊臉到,「滿意未?」

「大力啲!」金袍佬眼神裡充滿狂意。

「停手,唔好打......」諾諾的聲音開始焦急。

「啪!」你再更大力打落自己的臉上,聲音之大使人心頭一顫。

「哈哈,夠聽話,咁我地就開始遊戲啦喎?」

「你想點?」

「跟住我說話去做。」金袍佬向你拋來一條麻繩,「將你身上邊嘅嘢扔低,然後叫佢綁起你隻手。」他下巴一指蘇菲亞。

你額頭不自覺的冒出汗珠,要怎麼辦好呢?

1.聽從指令
2.討價還價
3.死不跟從
1.聽從指令
2.討價還價
3.死不跟從
有第二篇文
有文
不如調返轉一仔綁蘇菲?
Sorry 今日寫唔切了
順帶一提樓主b哩一兩個月真係好撚邪,黑仔到爆
有冇ching有轉運方法推介
性交
做十下掌上壓
我都好黑仔 女朋友話淡左
求轉運
你同樓豬合體再分開
首推性交
有冇性交以外方法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞