[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
拖得耐反而好啲呢一章主角全程做鳩嘢 好難推斷遊戲背景
文呢
我推
我推
我再推
召喚樓主a
樓主有無事
Sorly Sorly,晏啲更
慢慢
真是幸福的兩日一夜生仔之旅
樓主寫隻D game(宮庭果個同呢個)寫得好正 睇得出落左好多心機去構思個故仔 搞到我都唔忍心再投掌上壓 (雖然唔夠票阻止)
但成日都做掌上壓係咪應該要任務失敗先合理
響間房行嚟行去,是謂行房之樂也
行到攰
睇嚟樓主要啲時間復原
你選擇了「查探四周」。

與蘇菲亞吹了兩嘴之後,你也稍稍明暸到現況,更加重要的是,現在你們身處何地。

照方才你在廣場上遇到的情況,那群怪人應當是「陽具邪教」的人,廣場也就是「陽具邪教」的據點。

那麼問題便出現了,這間祭壇房間又是甚麼地方呢?

你望著房間裡的石像,那是一尊充滿希臘神話風格,莊嚴高雅的女神石像。

這尊女神石像點睇亦與「陽具邪教」風馬牛不相及,也不知兩個神祗有何關係。

你走近女神像前觀察石壇,撫摸著石壇上的祭品凹痕自語說:「石壇上邊有五個凹位,其中三個有擺嘢……咁係咪應該差兩個先可以解鎖到某啲劇情?」

蘇菲亞沒有回答你的說話,畢竟NPC可不能這樣直接給你指示,你嘆了口氣,想念起你的多災多難的隊友們。

除了書、植物、石板上之外,其餘的兩個的凹痕形狀分別是圓形,以及一掌印。

掌印?意思是要參賽者將手放在上邊觸發劇情嗎?那麼那圓形又是甚麼呢?

你視線從石壇上收回,觀察房間四周。

整間房間光源只有來自牆上的吊燈之上以及來自女神石像頭頂上的天井,天井上的光比牆上的燭光明亮得多,但它的光卻只照耀著女神石像

這間房間的樓底還是挺高的,從天井望上去,只見一個晴朗的天空,也不知道是投影出來的假天空還是真的是天空。

而房間的四壁不見有門及通道,你與蘇菲亞剛才是從一道暗門裡進來的,若不沿著牆壁小心觀察的話,也不會察覺到暗門的存在。

也不知道除了你與蘇菲亞進來的那一道暗門之外,還有沒有其他的暗門在。

於是驟眼觀察的話,這便是一間只有天井的絕境密室,挺像武俠小說裡那些關住壞人,名叫XX崖之類的天牢。

「噠噠噠噠……咯!」咯的一聲,有一道身影從牆上的暗門裡撞進了密室,然後便靠在牆邊不斷喘氣。

你與蘇菲亞嚇了一跳,然後慢慢靠近這道身影,他是……

1.阿黑
2.諾諾
3.金袍佬
1.阿黑
2.諾諾
3.金袍佬
成個劇情已經係我個腦到
金袍佬係乜水唔記得咗
都同大家講聲唔好意思,因為依兩日有嘢做,所以更唔到
哩一兩篇都會係揀劇情尾聲嘅參與者,都唔會太長,我睇下夜多少少出唔出到,出唔到我就聽朝出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞