[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
想做掌上壓
Sorly sorly 今晚寫唔切,聽朝再戰
5. 使用喪球投擲金袍佬
1.穿上陽具服裝直接進入廣場
2.穿上長袍進行卧底戰術
3.先互相交換一下情報再作決定
4.拿上武器進行無雙開打
可唔可以講下場外情況,話哂場外班女都睇緊比賽直播
做下掌上壓加buff先落場啦
Eve
陣間着陽具入場嚇親佢哋
弱智Eve
你選擇了「穿上陽具服裝直接進入廣場」。

就在你們六人正想盡辦法來一次絕地反擊,腎上腺素全面上升之時,在比賽場地外的直播廣場裡,也有一群人與你們一樣肉緊。

「無啦無啦,阿一佢地係咪會玩完啦?」Eve看著大屏幕上一個個被綁的參賽者,用力的抓住身邊人的手臂。

「搞錯啊,點解窮鬼Jay同West勁兩個又比人捉住㗎,真係廢㗎喎。」Hedy回握著Eve的手,也是顯得非常肉緊。

「又唔好咁講,佢地兩個都搵到好多情報嘅……不過有冇機會發揮出嚟就……」Ceci一旁安撫著Hedy,幫著West勁及窮鬼Jay說話。

Ceci說罷又看了看身旁一直沒有說話的組媽Alma,心道為何她好像一直沒有甚麼反應,「Alma,你點睇啊?」Ceci問道。

「我對佢有信心。」Alma眼睛還是在緊緊的盯著屏幕上的一隅。

不過Ceci留意到Alma正緊緊的捏著雙手,她的內心可不如她表現得淡定。

「如果哩個世界真係有神嘅話,請袮保佑吓阿一哩個可憐嘅孩子啊,佢細細嗰就傻下傻下,食橙會食埋橙皮,食雞唔食雞皮,係得今次可以威下㗎咋。」Eve突然向天禱告。

「你點知的?」Hedy呆了呆之後問道。

「唔知㗎,講慘啲可能個天會易啲可憐下佢。」Eve奸狡的說道,然後繼續向天禱告。

Hedy聞言又是一頓,一瞬間如醍醐灌頂,也立即加入禱告行列,口中不斷說道:「佢由細到大都無女朋友,又毒又傻仔之類的說話。」

Ceci哭笑不得的看著這三條女,視線回到去屏幕上……

----------

回到高台之上。

「我覺得哩件衫會係關鍵。」你拿起陽具服裝對眾人說道。

「你確定?」高壯女尷尬且疑惑的看著你手中的衣服。

「無錯,著住佢行過去,一定可以震懾佢地。」你正色提議道。

「我覺得可以一試。」瘦削男開腔附和你道,眾人聽完後也覺得不無道理,今次這個比賽的風格也是很離經叛道,要參賽者假扮陽具也非怪事。

「咁跟住落嚟嘅問題係……」你們六人相視一眼,三位女生很快就開腔說道:「我地唔會著㗎,哩啲嘢緊係男嘅去做啦。」

可恨的社會,為何不是男女平等。

你與書生男、瘦削男沉默相對,誰去穿上這套奇裝異服好呢?

1.你
2.書生男
3.瘦削男
1.你
2.書生男
3.瘦削男
咁啱一出就睇到
Oh 我的Eve
食橙就食橙皮 食雞就唔食雞皮
噢…這是一個聽諫言的好樓主 比個正皮你~
我愛冰山姐姐
估唔到樓主肯聽
之前我話人柱力之男個term都比樓主用咗上文 好感動
你選擇了「你」。

「唔知你地有冇人想著件衫呢?」書生男率先打破沉默。

「實不相瞞。」瘦削男一臉正經看著你們,說:「小弟一直患有一個叫焗促毛孔堵塞症嘅病。」

「吓,咩嚟?」書生男接受多年正規教育,從來未聽說過有這種病。

「即係小弟唔可以著公仔衫,如果唔係毛孔會堵塞至死。」瘦削男如此說道。

聞言你不禁睜大眼,哩條友在Talk Shit,100%,絕對是在鳩嗡。

「真係巧合,我都患有一種叫做汗腺前列腺腦下垂體前藥腺失調症嘅病。」書生男對瘦削男的說話毫不驚訝,更是接著說了一個更加不知所謂的病名。

書生男嘆了一口氣,一臉自責的樣子,對你說:「所以好遺憾,我都著唔到依件衫。」

書生男與瘦削男用誠懇的眼神望向你。

「喺我眼中,你地只係得精神病……」你頓了數秒,憤恨的吐了這句話。

「阿一,希望你可以體諒一下同學,比多啲愛與關懷我地。」書生男完全沒有介意你的說話。

「畢竟身體有病都唔係我地想的。」瘦削男點點頭附和道。

「呢一個重任只有你先可以做到。」二人將你奉若村裡的希望,世界的英雄。

你別無他法,只能頂硬上穿上這個陽具服裝,成為一名陽具人。

你透過陽具衫裡的洞孔觀察這個世界,不得不說還真是別有一番風味,充滿了新鮮感,可謂是打開了新世界的門。

化成如展覽吉祥物一樣的你,已經準備好出擊了。

「有咩事就大叫救命,我地會出嚟救你。」瘦削男信誓旦旦的說道,一副很可靠的樣子。

然而,你知道他只是一個患有『焗促毛孔堵塞症』的契弟。

這一句說話你好像曾在不同場合聽過,不過大多出事的時候都是沒有人來救的。

「計劃就係陽具阿一去引開佢地嘅注意力,最好可以探一探埋佢地底勢,我地再搵時機出擊救人。」

你點一點陽具頭,表示明白。

你挺起胸膛,昂首一步一步從高台的樓梯向廣場走去。

與此同時,廣場上的儀式似乎亦開始進入了白熱化階段,祭品隊友們現在被集中在金袍佬身前。

而金袍佬則如同身受聖靈衝擊,反著白眼不停對著祭品隊友們可以擺動雙手,口中所念之詞已非正常人能聽得懂的。

你小心翼翼的行落樓梯,走著走著金袍突然揚手對天長嘯一聲「阿嘎沙,阿麻呂!」場上的燈光隨即一滅,你見狀心中不禁一喜,便籍此機會趕快走到廣場裡,不然被別人看到碌鳩在行樓梯也不知道怎解釋是好。

當你走到廣場的時候,燈光還沒有亮起,整個廣場只有金袍佬口噏噏的念經聲,其他疑似信徒的人一動不動,似是被定身一樣。

你心道此為救人良機,當下乘著黑暗的掩護,飛快的跑到祭品隊友們的位置解繩救人。

「阿一?」你認得這是West勁的聲音,你透過衣服的細孔看了看前方,正是奄奄一息的West勁。

「係我,唔洗擔心,好快救你出嚟。」你心中無名火起。

「快......快啲......走......」West勁虛弱的聲音斷斷續續說道。

「咩話?」你從陽具服裡伸出手,試圖解開West勁身上的枷鎖。

「走......」West勁對你說道,被綁的情況下只能伸出小腿將你一腳踢開。

此時,燈光重新亮起,你剛陽的身軀便變得非常顯眼了,廣場上所有人都將視線放在你身上。

眾怪人眼光光的看著你,你又眼光光的望著他們,一動都不敢動。

今鋪大穫,不過,他們的眼神怎魔怪怪的呢?

眾怪人的表情雖然驚訝,但他們並不恐懼,更應該說他們是在興奮?

「嘎啦卡嘛,阿麻呂!」為首的金袍佬又是振臂一呼,然後便在你身前跪拜而下。

What the fuck?你震驚了。

不只是金袍佬,其餘的一眾怪人也一同對你跪拜。

然而,你完全不知道發生甚麼事,也不知道下一步要怎樣做,請他們平身?還是自我介唔好呢?

面對突如其來的跪拜,你選擇......

1.對金袍佬使用頭鎚
2.原地做掌上壓
3.逃走
4.原地不動
1.對金袍佬使用頭鎚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞