[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
2.原地做掌上壓
3.逃走
4.原地不動
我係會聽意見的樓主
Cls陽具教
掌上壓時間
出現了
召喚樓主
樓主
要夜啲😢😢
你選擇了「原地做掌上壓」。

你當下也反應不過來,這到底是甚麼情況。

你僵在原地不敢輕舉妄動,與金袍佬你眼望我眼,現場氣氛一度陷入尷尬。

過了數秒,金袍佬露出了疑狐的神情,你心中暗道不妙,不能被他發現你是假扮的。

你想起以前看動漫時,當邪教徒召喚完邪神之後,邪神必然要來一記下馬威,透過展示自身力量以鞏固威信,例如祂們會隨手秒殺一個不知名的邪教嘍囉。

但現在你沒有辦法像動漫邪神一樣殺人,該怎麼辦好呢?你腦袋急速運轉,思考著應對之法……

展示自己力量的辦法……有了!

你想起你一個多月來的努力,想起給你力量與自信的泉源––肌肉。

於是,驚為天人的一幕出現在所有人面前。一個陽具人突然趴在地上,圓大的頭部正正對著前方的人邪教怪人們。

正當所有人都不知這陽具人所作何事之時,這個陽具人員竟是一上一下的垂直升降做起掌上壓起來。

這使眾人不禁懷疑人生,以往若有人說看過陽具做掌上壓,自己一定會當他是在鳩嗡,但如今這件令人難以置信的事情確確實實的出現在自己的面前。

別說是邪教怪人們,就連是在高台上的五人也是看得目瞪口呆,想不到你會有如此表現。

穿著公仔衫的你看不到別人的反映,你只知道穿著陽具衫做掌上壓別有一番風味,你的肌肉變得更加穩實,更加有Feel。

「啟示啊,係啟示啊!」金袍佬頓了兩秒便恢復過來,他朝著眾人高聲說話,然後來就領頭開始跟著你在地上做掌上壓。

眾邪教怪人見狀,紛紛跟著金門袍佬的步伐,一同在地上做掌上壓,場面一時間變得極其滑稽且詭異。

當你做完十下掌上壓起來之後,你感受到自己的身上的力量增加了十點。

但同時,那群跟著你一起做掌上壓的邪教佬的力量亦增加了十點。

在陽具服裡的你不禁流了一下冷汗,情況不太對勁,這樣下去會出事。

掌上壓並不能助你們破開困局。

接下來要怎麼辦好呢?

1.嘗試向高台的五人請求支援
2.對金袍佬使用頭鎚
3.逃走
1.嘗試向高台的五人請求支援
2.對金袍佬使用頭鎚
3.逃走
要進來了
明天再寫,感謝
轟呀
你選擇了「對金袍佬使用頭鎚」。

正當你思索著應對之策的時候,金袍佬朝你走得越來越近,他一臉痴迷狂熱的樣子,似是被你的輪廓所吸引,很是嘔心。

你眼見他靠得越來越近,下意識想與金袍佬推開,但穿著公仔衣的你手腳又伸展不開來。

「比我感受你嘅偉大啦!」金袍佬突然暴起向你飛撲過來。

「我頂你個肺。」你心頭一陣燥意湧上來,便對著迎面而來的金袍佬使用頭鎚衝撞。

你圓潤的頭部狠狠的與他的臉龐來了一下親密接觸。

「嗚嘩。」金袍佬慘叫一聲,向後倒去。

「嘩,阿一。」高台上的五人眾見狀不禁大驚,想不到你會給他一記當頭棒喝。

而你頂完一下後發現技能奏效,食過返尋味,情不自禁的對著倒地的金袍佬再頂多幾下。

一時間金袍佬名副其實的比你按在地上猛屌,旁人全都驚得不知所措,反應不過來,不知如何是好。

「咔。」正當你頂得起勁之際,你的陽具頭套傳來一下令你非常不安的聲音。

隨著這一聲清脆利落的響聲,你感受到你焗了許久的頭傳來了清涼的快感,燈光直接照射在你的頭上。

你心卜卜卜的跳,我的佛祖,陽具頭套竟是被你頂爛咗。

你心中一驚,立即退後一步,用手將頭套固定戴穩。

「我嘅真主……袮……」金袍佬只道自己被真主寵幸的時候竟在一剎那間看到了一個不知名的型樣。

雖然只有短短一瞬間,但金袍佬的確很清楚的看到了陽具頭下的確是有一張可疑的臉在。

你繼續用手固定陽具頭套,退後一步,對金袍佬側側頭表示疑惑。

「袮可唔可以鬆一鬆開你隻手?」金袍佬指著你放在頭上的手。

你又是退後一步,小心翼翼的搖了搖頭。

「真主,袮好似唔係幾舒服啊?」金袍佬沒有理會你,他揮一揮手,數個怪人漸漸向你圍過來。

你只能逐步後退,但後退幾步後己沒有位置了,你身後數步便是West勁及窮鬼Jay等人的位置了。

眼見你快要被識破盧山真面目,你靈機一動,立即用盡全力抽搐罷動全身,同時發出不明所意又豐有節奏的聲音。

「!!?」眾怪人見你突然抽搐,一時間不敢輕舉妄動。

「啊啊啊~~~」你繼續發出「我感受到好大股力量入緊我身體」的叫聲。

「真主,袮係咪有咩啟示啊!」金袍佬見狀,又大驚失色手忙腳亂的想幫你手,似乎放下了疑心。

得了!你心中一喜,於是便繼續發出怪叫。

「嗚啊啊~~啦啦啦~~」你越叫越上癮,越叫越投入。

「我地快啲一齊比啲力量比真主啊!」金袍佬一聲令下,眾怪人便拿出身上皮鞭或是頭套之類的道具,一邊揮舞一邊跟著你發出「嗚啊啊~~啦啦啦~~」的聲音。

整個廣場猶如夜店裡群魔亂舞,畫面令人慘不忍睹。

「嗚啊啊~~喔啊啊~巴啦啦~~」你越叫越興奮,一邊搖擺著身驅一邊怪叫。

「咯……」有東西從你腳邊掉下,擲地有聲,吸引了眾人的注意。

一顆滑稽、醜陋、重口味的公仔頭從你腳邊滾出,這個公仔頭滿臉臉灰塵,嘴張得大大的,正咬著半顆塞口珠在嘴裡––正是喪球的殘骸。

喪球之頭在地上滾了滾後停下,可怖的死相面朝向金袍佬等人的方向。

「喪球先知?」怪人群中有人驚呼道。

「Shit。」你心中叫糟,飛快的踏步向前彎腰撿回喪球,口中一邊說:「無事無事,大家冷靜,全部都係啟示嚟。」

然而,你彎腰撿頭的時候鬆開了固定頭套的手,你的陽具頭套一下子便滑到在地上。

「……」你覺得自己的呼吸都要停止了,你頓了一頓立即將頭套及喪球撿回。

West勁、窮鬼Jay,還有高台上的各位,真的很對不起。你心中如此想道。

「哈哈,Magic~~」你露出一個比哭更難看的笑容,食指碰著拇指做了個魔術手勢,朝金袍佬等人說道。

「仲捉你條仆街唔到!?仲扮?」金袍佬等人頓時進入了暴走狀態,紛紛向你襲來。

「救阿一!」這時候高台激射出五道身影,是諾諾等人出手助你了。

眼見大戰一觸即發,你該怎麼辦好呢?

1.與眾人並肩作戰
2.先嘗試解救被綁的隊友
3.立即轉身逃走
1.與眾人並肩作戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞