[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
4.自我介紹
普渡眾生
hello 大家好我係阿一,想識我只需要禁一個制
你選擇了「呻吟」。

「啊~~~」你皺著臉,發出銷魂的叫聲。

「!?」阿黑又是嚇了一跳,完全猜不出你的用意。

「嘶……啊、啊、啊~~」你繼繽使用富有節奏感的聲音叫著。

你的表情痛苦並快樂著,快活過神仙。

「阿一你做咩突然叫到好似比人打––比人打?」阿黑突然靈光一閃,洞悉到你的深意。

「啊呀!!!!!」阿黑當下便立即加入到你的行列,與你一同呻吟共鳴。

「哈……哈……嘶嘶……啊!」阿黑趴到門上,緊握著拳頭,急促的呻吟大叫。

你們二位漢子的呻吟聲毀天滅地,很快便引起了門後的人的注意。

咿呀~

正當你們二人叫得興起的時候,門突然自動打開了。

你們二人一頓,同時望向門裡,也沒有看到人站在門前。

奇怪。

你望進去門內,這是一間……

1.書房
2.雜物房
3.畫室
4.卧室
1.書房
2.雜物房
3.畫室
4.卧室
我睇緊乜嘢
好有畫面
樓主s加油
睇一次笑一次
返工會唔會磨滅咗樓主s寫文嘅創意同動力
你選擇了「卧室」。

你們從門外望進去,裡頭是一間偌大的卧室,數盞仿燭燈照亮著整個卧室,光線仍算是充足,而房間的中央兩側有兩張石桌,石桌之間佇立著一座石台,看似是能放置某些物品。

墻壁的盡頭是一張梳化,外加數個人高的櫃子及書架,梳化上方掛有一幅破舊的人像畫,已無法清楚辨識到畫像的是何人。

更值得一提的是,房間的兩側墻壁是一幅大鏡,就如同練舞室一樣,鏡子正不斷左右倒映著你們的樣子。

暫時你們看不見有任何生人的蹤影在這裡,門外的血跡只延伸至木門的位置,房間的地板並沒有任何血跡。

奇怪,房間裡應該有人才對。

你與阿黑警誡的慢慢踏進房間,走了兩步,沒有遭遇到甚麼陷阱,也沒有人要伏擊你們。

真的奇怪。

你們決定搜索一下這個房間,要從哪裡開始好呢?

1.房間盡頭位置(書架、櫃子)
2.房間的中央位置(石桌、石台)
3.門口範圍
4.鏡子
1.房間盡頭位置(書架、櫃子)
2.房間的中央位置(石桌、石台)
3.門口範圍
4.鏡子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞