[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
2.先嘗試解救被綁的隊友
3.立即轉身逃走
其實d NPC咁入戲又邪教又喪球又剩 真係靠入戲就做到?
「哈哈,Magic~~」

專業及佢地自己有劇本加持
大家將就下
同埋sorly,今日太攰,搭車瘋狂瞓覺去到尾站比人拍醒,剛才先忙完,應該寫唔切了

之後劇情會寫快少少,以唔爛尾為前題盡快去返日常校園到
Sorly sorly 拍醒左你
原來就係你
到底邊個網準
自膠,覆錯POST
唔緊要 利申睇緊FOX
我都係
樓主有冇文
有,等多陣
你選擇了「與眾人並肩作戰」。

看見那五道激射而出的身影,你心中很是感動。

畢竟你們說到底也是敵對關係,他們大可以將你賣掉後再侍機而動,便不用承受如此大的風險。

看見五人咁有義氣想將你拯救,你心中不由生出熱血之情。

眼見眾邪教怪人向你們來襲。你心中只道一句:雖千萬人,吾往矣。

你將陽具頭套戴在手上當作拳套用,便向眾怪人衝去,連續揮拳擊落來者。

「你依個百厭嘅狗仔,仲唔比我捉到你?」你剛擊退數名邪教怪人,便有一把油膩從你身後響起。

你被嚇了一下,立即轉身雙手交叉護在身前,只感受到一陣風掠過,一個肥大的手便重重落在你的手上。

你頓覺有座山向自己壓來,一股不可抵擋的衝擊力使你飛開數米,險些站不穩腳。

你方才穩住陣腳,望向身前便見一條肥腿朝你轟來,你匆匆躲開,一定睛一看來襲者正是比賽初段將你按在地上猛砌的肥腿。

「正中線四連擊!」迴避來腿後,你一個閃身瞬步至肥腿身前使用你的拿手殺招。

「哼。」你的拳頭打在肥腿身上如同撓癢一樣,她輕易的便擋住了你的攻勢。

「睇嚟下一次要捉你捉定實啲,你哩隻亂咁四圍走嘅狗仔。」肥腿猙獰一笑,反手緊抓住你的手腕,將你重重拋高再一嘢躂落地上。

「嗚呀。」你能感受到你與肥腿之間體術的差距。

「啪!」正當肥腿打算將你擒拿之際,一條皮鞭飛快的打在了肥腿的臉上,堪堪止了肥腿的步伐。

諾諾靈巧的身影落在你身前,她又是揮舞了兩下皮鞭,使肥腿不敢輕舉妄動。

「諾諾……咳咳……」你看著諾諾的背影說。

「抖返順條氣先,唔好拖我地後腳。」諾諾冷聲說道,接著便衝上前與肥腳激戰。

你一邊調整呼吸,一邊觀察著戰場上的環境。發現書生男等人的戰力也是相當的不錯,書生男拳法剛健穩重、瘦削男潛藏己身暗影突擊、高壯女柔剛並用,周旋於人堆中、生怯女的步如疾雷攻勢連綿不絕,五人落到了戰場即使以少敵多也不見得落於下風。

或許你們真的能夠絕地反擊,創下壯舉。

不過,想像從來都是美好的,正當你以為看到希望的曙光時,卻是變故徒生。

重重的腳步聲從廣場側傳來,一踏一踏像是震動著整個空間,說是地震也不為過。

一股厚重的壓迫感隨著腳步聲越來越近而越充滿著廣場,只見十個如肥腿一樣的妖孽正在進入戰場。

你不禁驚慌失色,一個肥腿已經打到你走夾唔抖,如果再多十個的話,你應該連一秒也撐不住。

戰場的風向瞬間,肥腿二號至十一號進場後你們的形勢節節敗退,原來快將集合一起的你們再次被強行分散。

你們的敗勢已顯然易見,再這樣下去,你們六人必敗無疑。

其中肥腿二號及三號向正在喘息的你襲來,使你與諾諾再次分散,只能各自為戰。

你一邊躲避肥腿二號三號的攻擊,一邊四周觀察尋找應對之法。然而,給你思考與反擊的時間已經不多,你手上的陽具拳(頭)套已變得溶溶爛爛,耐久度經已見底。

「呼呼……」你接連退後數步,堪堪躲過肥腿二號的皮鞭,你一步一步的被逼到角落,若不盡快與隊友會合,只怕真的會被抓住。

你望向仍在努力掙扎的隊友們,也不知道他們能撐多久。

「阿一……」這時候一把聲音從你身後響起。

「??」你向後方張望,也看不到聲音從何而來。

「哩到啊!」聲音催促著你,你看到一個人在被雜物遮蔽的暗角處對你招手,正是一開始與你失散的蘇菲亞。

「蘇菲亞?」你驚訝的望向她,當初她在井落下後,你還以為她被直接抓住了。

不過此時想起,在廣場上被綁的人也不見蘇菲亞與阿黑的身影。

「快啲過嚟啊!」蘇菲亞有些焦急的對你說道。

你望向仍在戰鬥的隊友們,再望一望蘇菲亞,咬著牙關的擋了一下肥腿三號的直拳,趁著與肥腿們拉開距離的空檔裡,你的腦海裡出現了一個問題。

跟蘇菲亞走,還是留在這裡繼續戰鬥呢?

1.跟蘇菲亞走
2.不走
1.跟蘇菲亞走
2.不走,戰死方休
今日係一個信息量好多嘅日子

返工一直Mon住美國大選,一邊睇Fox,一邊睇住Bet365兩邊個賠率又升又跌,屌放工返到屋企瞓咗陣,瞓醒見到Biden咁都Cup到兩個州

大選期間會有好多各方消息,有啲真有啲假,大家睇個陣真係唔好太快下定論,睇定啲再作判斷

同埋雖然今日係美國大選,但都唔好唔記得今日11月4日係周同學逝世一年,唔好忘記上年發生嘅事

今日打字有啲1999同神智不清,希望大家多多體諒
唔係咁都俾拜登贏呀嘛
真心驚
哩啲嘢真係唔好太快Gel頭住,一Gel就出事
等睇打官司又出死人票又出100%以上投票率
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞