[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
john
不篤灰 齊上齊落呀
佛祖有教人篤灰?
咁多篤灰撚
想睇點寫
樓豬 掛住你地
夜啲寫返
今日有啲唔舒服
佛祖群組
終於追到live
新讀者LM

之前有睇過你個o camp故覺得好正

一直都唔知原來你出咗新故,用咗兩日追到live

加油🥰
搞錯 唔要篤灰
你選擇了「篤灰」。

「喪球,我要舉報。」你朝木頭車公仔舉手大聲說道,一手指向書生男與瘦削男二人。「佢地想偷襲你啊。」

老實說,你覺得他們的做法並不可取。

雖然對方是NPC,但以「挾持隊友」這種去到咁盡的方式作手段去開展劇情,恐怕這是必然觸發的劇情之一。

所以,挾持這明顯只是代幕後主腦出聲的傀儡NPC是沒有意義的。

「你竟然篤灰?」二人不可置信的眼神望看你,想不到你竟是一個沒有骨氣的人。

「天真,想咁樣試探我底勢?」喪球也沒有很大的反應,也沒有立即對被篤灰的二人作出任何懲治的舉動,只在原地發出討打的笑聲。

喪球身上突然咔咔作響,木頭車上的皮鞭突然變形伸長,像風扇一樣不停旋轉飛舞,發發聲的打在空氣上,力度之大打在身體上後果不堪設想。

長鞭飛舞之處形成一道不可侵犯的領域,書生男與瘦削男見到後露出忌憚神色,心中也慶幸沒有出手。

看到那皮鞭破的架勢,甚麼打鳩NPC、狹持NPC的念頭都煙消雲散了。

畢竟被那皮鞭打中可不是講玩的。

「哼,愚蠢嘅凡人們,我勸你地唔好不自量力了。」

面對喪球的挑釁,你們無言以對,只怪你們還沒有制治它的方法,否則,你們必定會將塞口珠從它的口中取出然後再塞進它的屁股裡。

「依家唔敢郁我啦嘛?」喪球的眼睛在書生男與瘦削男面前掠過。

「……」你們六人沉默不語,無人回話。

「哼,咁就準備開始我地嘅遊戲啦。」

「都唔好話我恰你地,我比你地揀:第一個遊戲你地想動態啲定靜態啲啊?」喪球對你們笑說道。

你們對它的話感到不明所以,不過現在就只能見步行步了。

第一個遊戲,要動態啲還是靜態啲好呢?

1.動態一點
2.靜態一點
1.動態一點
2.靜態一點
大家早晨
早晨
可能俾人綁住做m
超級無敵我佛你
樓主我苦苦咁等緊文
樓主短左啲喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞