[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
早晨
你們選擇「沿著血路前進」。

現在暫且也算是得到了應該得到的訊息,你們小心且有禮整一整理好白衣女屍的衣罷,暗道了一聲「辛苦曬」與「阿彌陀佛」後便站起身離開。

你與阿黑都意識到,連接著白衣女屍的這條血路應該是不簡單的,應該是引領著你們去尋找些甚麼資訊。

只不過你不清楚這些機遇是否會伴隨著危機而來,這一次的副本任務與先前不一樣,這裡沒有白天與黑夜之分,不會定時得知參賽者出局的消息。

這裡只有冰冷的石壁天花、明滅幽微的燈光、昏暗深邃的走廊,你們不會得知其他參賽者出局的消息,一但失散,連隊友也找不到。

可能直到最後整個場地只剩下你一人獨自奮鬥也不足為奇,這便是這個任務其中一個困難的地方,時刻施加予參賽者孤寂感,一但深陷難關耗時越長,精神壓力便會越大。

一陣無力的絕望感便湧上你的心頭,你看著面前隱若可見的血路,往前走了兩步,便不自覺的停下了步伐,前路深䆳的黑仿似要將你的捲入一樣。

「喂,大佬你做咩行行下唔行啊?」一把神經兮兮的聲音從你身旁響道,阿黑輕力的推一推你的後背,緊張的看著四周,「我啲隊友仲等緊我㗎,我要返啲搵返佢地,你唔行我就自己行㗎啦。」

看到你一言不發你轉過頭看著他,阿黑又是有些生怕你真的會跟他較真,便說道:「但係我都想你同我一齊行嘅,有個照應都好嘛,一個人有一對手,兩個人就有兩對手,做嘢嘅效率足足提升兩倍,你話對唔對?」

也對,West勁與窮鬼Jay應該還在某處等待你歸隊。

你搖了搖頭,將這些自擾的思緒拋諸腦後。

「行啦。」你笑著拍拍阿黑的肩膊,繼續向前走。

「吓,喔,好啊。」阿黑呆了呆,跟上你的步伐繼續向前。

血跡一路延伸至木門後。

你們沿著血跡走,來到了一個房間的木門前,木門上有一塊門牌,但門牌上的字已破舊得不可視。

你們相視一眼,這道門後一定有些甚麼在,下一步要怎樣呢……

1.直接破門而入
2.貼在門上聆聽聲音
3.敲門
4.在門外製造聲響
1.直接破門而入
2.貼在門上聆聽聲音
3.敲門
4.在門外製造聲響
一諗起聽日要返工,我就覺得無辦法呼吸
我認為呢個位一定要展現一下俊仔歌喉 唱下兒歌
mr. stark
破老細房門而入
今天又是勞碌的一天,今晚停更一晚sorly sorly
push
放翻個響嘅飛天屁
你選擇了「在門外製造聲響」。

正當阿黑伸手想將門推開的時候,你一手將他攔住。

「且慢。」你細聲的說。

「做咩?」阿黑一呆。

「前路凶險重重,我地切勿貿貿然入去,恐怕會有危險。」你正色的說道。

「此話怎講。」阿黑一聽到門後或有危險,臉上也露出了嚴肅的神色。

「我地唔知後面有啲咩,萬一有陷阱,你同我都要含。」你說。

阿黑眉頭一皺,憶起NPC的陰險與可怕,他們會在門後設陷阱也不足為奇。

「咁我地應該如何是好?」阿黑問。

「我地可以整返個陷阱比佢地。」

「HOW?」

「我地發出啲聲音引佢地出嚟,之後就……」你對空氣連環出拳。

「咁我地用咩聲音作餌好?」

要發出怎樣的聲音才能成功引蛇出洞呢?

1.跑馬聲
2.誦經聲
3.呻吟聲
4.自我介紹
1.跑馬聲
2.誦經聲
3.呻吟聲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞