[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
Sorly Sorly,依篇寫得唔係太好,我自己都唔是太滿意
希望之後回歸日常可以返返去我地平時嘅風格,現實好殘忍,時時刻刻都強姦緊我地,希望樓主S嘅故可以比到歡樂比大家。
之後都繼續玩個故啦
陽光映照在你們三人身上,也照在你們青蔥美好的無憂歲月裡。初生之犢不畏虎,年少意氣風發時。

睇到依句有啲感觸,返唔到轉頭啦
Alma贏硬啦
感謝樓豬sss現實世界咁辛苦都冇棄故繼續寫野比我地一齊尻
體育館做到咁多機關

寫定elma啦
Alma
雖然知Alma 贏,不過都係鍾愛hedy, 投咗佢一票
摸得他心跳加速呼吸加重
今次冇得推理
但都多謝樓主寫個咁好嘅故 劇情都睇得好精彩
真 真 真
特登投咗Eve玩嘢
支持樓豬!
期待Alma
係咪得我撐eve
我呀 我呀 Eve 派首領
諾諾有冇機會出場
多謝樓豬s!
你哋寫得好好呀,我要繼續追故
你選擇了「Alma」。

她是Alma,你總是能在人海之中找到她。

如果世界上有一本叫《Where’s Alma》的畫冊的話,你應該能快速找到每一頁裡的Alma吧。

你與她眼神只交疊了數秒,也未好好讀懂她的眼神,便被司儀拉了過去接受訪問,又被興奮得失控的壯漢主席衝上台使用肌肉絞殺。

你在人潮裡被東拉西扯的瞬間,你雙眼視過重重人群落在她身上,看到她眼中的笑意如春雪初融,皎月清澈的眼神柔和的看著你,嘴角上揚勾勒出一道完美的曲線。

你也不自覺笑了。

這一剎那是屬於在人海裡頭的你與她的溫馨。

然後你便被人潮旋渦所吞噬,你是被運動宿的人眾星捧月一般,腳不掂地的抬回宿舍。

他們也很人道,給時間你們回房間沖了個涼,但在你出浴室的瞬間便有數名壯漢前來招呼你,直接將你抬到舉辦慶功宴的活動室裡。

活動室已被佈置成充滿慶典氣息的場地,主題是符合伊卡洛斯神話主題的圖騰佈景,很是有格調,在你們來到的時候,已經是有不少宿生已聚集在這裡。

當中最吸引你視線的不是女,也不是甚麼漂亮佈景,而是那放置在活動室中央桌上裝滿各式水果的大膠箱,以及膠箱旁一堆不知名的啤酒。

本身一個膠箱是沒有任何特別的,但現在有幾個大隻佬正不斷將某種透明液體倒進膠箱裡,他們人手一個玻璃樽,不要給命般將裡頭的液體倒出。

「全部同我今晚不醉無歸!」壯漢主席不從哪裡冒了出來,對著眾人振臂一呼。

「好!!!!」

「敬我地嘅英雄一杯。」他們為你歡呼,高舉手中的酒杯。

情況一發不可收拾,他們一個連一個無間斷向你敬酒,一個飲完到下一個,窮鬼Jay與West勁飲紅了眼,正不斷大呼小叫的與人隻揪,顯然已是開始失去理智。

你該怎麼辦好呢?

1.出家人不沾酒水
2.飲勝~~~~~~~
1.出家人不沾酒水
2.飲勝~~~~~~~
大家比啲時間我整理下之後嘅劇情
都大家預告定某啲角色係會再出來的。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞