[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
揀呢個
樓主寫定都似
甜蜜蜜甜蜜蜜
黐撚線公司
你選擇了「用力再扯多下」。

殺死你?

面對諾諾放下狠話,你真的好怕,於是又嚇得手抖了一抖。

陰差陽錯之下,你不自覺抽搐發抖的手又是用力的將繩子往上扯了一下。

「啊!」諾諾終於忍不住發出叫聲。

你不知所措的拿著繩子,看著背對住你軟趴在桌上,臀部高翹微微發抖的諾諾。

這下誤會可是大了,若你解釋說是意外,應該沒有人會相信吧?

「如果我話我係唔小心嘅,你會唔會信?」你怯怯的小聲說道。

「你話呢?」

「我真係唔小心,一切都係誤會。」你誠懇的說道。

「我要殺咗你!」諾諾咆哮道。

「諾諾施主……」

「你又想點啊?」

「怨怨相報可時了,往事知多少?」你嘗試說服她放下心中殺念。

「……」

「你叫阿一?」諾諾沉默片刻後說。

「是的。」

「等等完咗比賽唔好走住,我有嘢搵你。」她這番說話無疑是在恐嚇你。

「……」

「諾諾施主。」這次輪到你沉默片刻後說:「怨怨相報何時––」

「你夠膽就講落去。」

「對唔住。」你立即收口。

你繼續拿著繩子,眼睛避開不看向那桌上的翹臀,不知下一步該如何是好。

罪過,罪過。

「兩位正事要緊啊。」出聲的是場外的高壯女,雖然她也是羞紅一臉,但也算是沒有忘了正事。

「呼,無無無錯,呼,兩位快啲結束,結束……依場鬧劇啦。」書生男已經不復方才穩重之態,他難以自控的吐出發情雄性的吐息,雙目不自覺的飄到繩子與諾諾身體磨擦之處。

「係!我即刻郁。」你當下立馬穩住心神,將手中的繩穿過諾諾頸上的繩圈裡。

「搞掂啦,之後呢?」

「哼。」諾諾冷哼了一聲,「之後你將兩條繩左右分開穿過我手臂,交纏打結……」

你按照諾諾的說法去做,還真是弄出了有模有樣的龜甲縛,你開始懷疑自己是不是有甚麼特殊的天份了。

「搞掂!」你鬆開繩子,面前的諾諾已是完美的被龜甲縛所束縛。

繩子緊緊纏在她的身上,雙手緊緊的束在後背上,胸口自然的便往外伸展,勾勒出她的身姿,看不出諾諾藏在平平無奇的參賽者服裝下的是一副浮凸的身軀。

「世風日下,道德淪喪,成何體統,成何體統......」書生男眼中滿是血絲,死死盯着諾諾的身體,口中唸唸有詞。

「......」瘦削男依舊沒有說話,他比一開始冷靜得多了,從臉上看不出有甚麼異樣,除了他不知從何開始就蹲在地上,死也不肯站起來。

「搞掂係咪就可以落下一關啦?」高壯女及生怯女不像身旁的兩位雄性,她們紅著臉對喪球問道。

「桀桀桀......唔錯唔錯。」喪球慢慢來到你與諾諾周圍打量著,「合格,可以落下一關了。」

「yes!」眾人見先過一關不禁面露喜色。

「喂,同我解返開個結。」諾諾從桌上跳了下來,龜甲縛之下她只餘雙腿可小幅度的自由郁動。

「咪住!」正當你想幫她鬆綁的時候,喪球突然對你大聲喝道。

「唔準鬆綁!」喪球如此說道。

「吓?」你們望向被綑綁全身,整體外觀相當刺激的諾諾。

「無錯,唔比鬆綁直到你地成功過關,或者全員淘汰為止。」

先過一關的你們,想不到接下來的挑戰難度竟是如此之高。

「咁佢點算啊?行都唔係好行到喎。」高壯女為諾諾挺身而出爭辯道。

「哩個係你地嘅問題。」喪球毫不留情的說,然後頭也不回轉身向房間深處的通道走去,「桀哈哈哈跟我去下一間房玩遊戲啦。」

「......」你們六人無語對望。

「咁我地搵一個人逗住諾諾行啦。」書生男提議道,他看似恢復了正常,不過當他說那個「逗」字的時候,眼神還是在諾諾身上飄去。

眾人點點頭,也同意了此方案。

接下來便是決定誰去「逗住」諾諾了。

1.自告奮勇
2.建議男生逗住
3.建議女生逗住
1.自告奮勇
2.建議男生逗住
3.建議女生逗住
4. 男生插住
桀桀桀
要補償返啱啱對諾諾嘅行為 而家幫下佢啦
你選擇了「自告奮勇」。

「交比我啦。」你踏前一步說道,「畢竟佢變成咁我都有份造成。」

眾人相視一眼,也覺得你的話很有道理, 於是你便握起繩子一端,肩負起「逗住」諾諾的重任。

「哼。」諾諾朝走來的你冷哼了一聲,「如果你敢亂嚟嘅話,我就殺咗你。」

「是。」你漸漸對諾諾的亡恐嚇產生免疫。

「你係唔將我嘅說話當做一回事?」諾諾睜大眼睥向了你。

「否。」你笑著對她搖搖頭,你意識到諾諾現在只是一隻無牙老虎。

你們跟著喪球的步伐往下通道走去,來到了另一間房間。

房間的裝潢沒有甚麼變化,依舊是分隔了「挑戰任務」及「觀眾席」兩個區域,比較特別的是「挑戰任務」的區域裡的桌上鋪有一塊長布,長布被鼓起,似是遮蓋著數樣物件,也不知是甚麼來的。

「桀桀……下一個任務需要大家郁多啲嘅,我要兩男兩女。」

「我地邊個出去好呢?」你們思考著。

「阿一、諾諾,你地兩個啱啱出過去,呢一輪你地想唔想休息下?」
諾諾沒有說話,反而是看了你一眼。

將決定權交到你手上嗎?你揣測著她的想法。

現在處於龜甲縛束縛下的諾諾行動不太方便,而喪球又說這輪挑戰需要較大的郁動,看起來方才已消耗了些精力的你們應不出戰。

但換一個角度來看,既然你們二人已經出過去一次,也許直接用你們用到盡才轉其他人會是一個不錯的戰略。

畢竟你們身上本來都有Debuff,讓其他隊友保留戰力也未嘗不可。

怎麼選擇好呢?

1.出戰
2.觀戰
1.出戰
2.觀戰
樓主加油!
P牌無得投
出戰
一仔carry成個game是常識吧
好想快啲有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞