[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
啲選項
今日停一停更,多謝大家
慢慢黎 身子要緊
掛住樓主
今日返工多嘢做抽唔到時間寫文,晏少少出
禾艾樓豬 加油
你選擇了「透過特殊方式看見上帝的傳教士」。

「答案係……透過特殊方式看見上帝的傳教士!」你思考片刻,然後認真的說道。

「……」眾人一時間沉默下來,空氣變得一片寂靜。

「你係咪玩嘢?」如果諾諾不是被繩束縛住的話,想必已經一拳鍋落你到了。

「傳教士?Are you fucking serious?你點睇到傳教士,傳咩教咩士?」諾諾歇斯底里的連續說道。

「傳.....傳教士咪傳教士囉!」你被她一質問,一時間也load不到要怎樣回答,畢竟與信仰的神明神交的過程與感受,不是凡人能明瞭的。

「人地又貓耳又撐枱,是問係咩特殊方式見到上帝,你個腦裝啲咩㗎?」諾諾有如撿到機關槍一樣,立即對你火力全開。

「你答我啊?」

「講嘢啦!」

「解釋啦。」

諾諾得勢不饒人,仿似忘記了你們仍有任務在身。一直被罵使你很是氣憤。

「喂,你唔好咁串——」

「傳教士!」

方才在你與諾諾吵鬧時一直沒有甚麼動靜的書生男突然雄起大叫。

他混沌迷亂的眼睛綻放出狂野的光芒,如同在地下迷宮久久未能出走的人終覓得出路。

而為他在黑暗中找到光明的,便是「傳教士」。

「傳教士!」書生男再次朝生怯女大叫道,然後一手將她推倒在桌上,再一下將她翻過身正面面對自己。

「吖~」生怯女慌張的叫了一聲,「停......停手吖。」

這句「停手吖」發揮了「也咩嗲」的功用,成功在書生男的心房中來了一記火上加油,使他心中的火燒得更旺盛。

「傳傳傳傳傳教士呀呀呀呀呀呀!」書生男兩手握住生怯女的兩腿,一下用力將之擘開。

「嗯。」生怯女意料不到書生男會突然獸性大發,猝不及防便被書生男弄得中門大開,身體以一個極羞恥的姿勢展露在你面前。

你們都估不到書生男會突然發狂,面對徒生的變故,高壯女嚇得無法說話,瘦削男則是默不作聲的蹲得更低了。

「你做咩啊?放開我吖!」生怯女失聲尖叫,瞧見書生男的下身越來越靠近自己,她雙腿下意識的發力掙扎,一腳踢在書生男的子孫根上。

「啊!」書生男按著下體倒下。

書生男的慘叫聲響徹整間石室,你們這才清醒過來,意識到你們大檸樂了。

整個挑戰已經壞撚掉了。

「桀哈哈哈,真係好精彩嘅『表演』。」你們最不想聽到的聲音響起了,喪球再次發出令人不爽的笑聲。

「好開心咁同你地講,時間已經過咗,你地今輪失敗了。」喪球的收斂笑意,冰冷的言辭說道。

「所以。」喪球對你們咧嘴一笑,再次投放出你們被禁錮隊友的映像。

「!!」

只見畫面中你們的隊友們被一群黑影迅速埋身,令人難受的是投影畫面拍攝不到他們遭受到怎樣的對待,只見他們面目猙獰的痛苦咆哮。

「窮鬼Jay!West勁!」你激動的叫道。

「桀哈哈哈哈哈,我就係要依啲,哈哈哈。」喪球鬼畜般發笑。

你們六人怒視著它,卻又對它無可奈可。

你們未曾想到這遊戲的條件如此苛刻,只是一次失手,你們的隊友便遭到不明下場,看來接下來的每一步都要謹慎行事了。

接下來要怎麼做好呢?

1.打喪球一鑊
2.展開緊急會議
3.等待喪球的下一步行動
1.打喪球一鑊
2.展開緊急會議
3.等待喪球的下一步行動
久等了
打柒佢
咁答案係咩
收佢皮
唔講咁多
打咗先講
答案係咩
另外兩個主角受到咩對待
Push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞