[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
基師
分左手幾日 就已經有個唔識嘅男仔同佢出街
...cls女人
過嚟攬攬
Hug hug
女死女還在,下個更可愛。
你選擇了說:「其實我見血會暈。」

「阿一。」蘇菲亞再將刀子遞給你,示意你把刀接下。

你露出猶豫的表情,手伸到半空又停頓不接刀。

片刻,你將手縮回。

「阿一,做咩啊?」蘇菲亞皺皺眉,然後柔聲問道。

「蘇菲亞,我,我其實見到血會,會暈。」你像個羞澀的少女,扭扭擰擰的低頭說道。

「吓?你咪玩啦。」蘇菲亞呆了呆,應該笑著說道。

「講真㗎我。」

蘇菲亞差點一口血噴出來,心想這是假血來的喎,不過既然你作出了這樣的回應,她也只能當作是劇情接受。

「咁……咁諾諾你呢。」蘇菲亞也沒有再與你爭論糾纏下去,決定將希望轉移到諾諾身上。

「我受咗傷,再放血恐怕會挨唔住。」諾諾婉拒。

「少少就得㗎啦。」蘇菲亞的眼漸漸冒出血絲紅筋,這兩條友怎麼這麼難搞。由其是那個阿一,一路完全不按常理出牌。

「我月事到,再出血真係會即刻暈低。」諾諾露出了一副楚楚可憐的樣子,使你不禁側目。

「你兩個真係少少血都唔得?」蘇菲亞滿頭青筋,強行露出笑容朝你們說道。明明只是道具刀,為甚麼你們二人會扮得像是用真刀一樣。

「不如你嚟啦,反正都係少少血啫。」諾諾直接回擊道,一手奪過你中的黑碗塞到蘇菲亞的手裡。

「我我我……」蘇菲亞想不到你們如此牙尖嘴利,一手拿碗一手拿刀語塞了起來。

「睇嚟佢地一定要用我地嘅『血』先可以完成儀式。」諾諾小聲對你說。

「之後我地點算好?」你問。

「咩都唔洗做,睇下佢點先。」諾諾說。

你們三人一時間陷入膠著狀態,情況相當尷尬。

「你地全部都唔駛旨意走!」祭祀臺底傳出一聲怒嚎,只見金袍佬手持金輪從臺底匍匐爬出,原來一直躲在祭祀臺下面。

「今次我唔會比你地再走㗎啦。」金袍佬從地上站起來,手持金輪擺出了架式。

「你竟然––啊呀!」正當你準備迎敵之際,突然背上傳來一陣刺痛。

你回身望去,看到蘇菲亞臉上露出邪惡的笑容,而刀上的鮮血則滴落在她手中的黑碗裡。

「你同我企喺到!」你意識到蘇菲亞是個二五仔。

「哈哈哈哈~追我啊~」蘇菲亞拿著黑碗快速與你拉開距離。

此刻你與她只有數步之遙,要捉還是捉得切的。

然而屋漏偏逢連夜雨,正當你打算追上蘇菲亞之際,另一邊的金袍佬的一對金輪經已出擊,若是針對你攻擊還好。你也有信心能夠一邊回避一邊追上蘇菲亞,偏偏金袍佬的一對金輪是向行動不便的諾諾殺去。

一切在電光火石之間,你一人分身乏術,魚與熊掌注定不能兼得,該怎麼辦好呢?

1.追擊賤種婆娘蘇菲亞
2.抵禦金輪,先保護諾諾
1.追擊賤種婆娘蘇菲亞
2.抵禦金輪,先保護諾諾
大家覺得點算好
兩邊都想投
抱住諾諾追蘇菲亞
咪照追 反正無危邊有機救美
救囡囡重要啲
追我吖一表哥~阿哈哈~J我吖表哥~
不如說服金輪追住蘇菲亞先啦
追個賤種八婆啦
睇黎要關心吓樓主精神健康
樓主有兩個, 點知邊個癡線啲
可能兩個都痴線
樓主B是正常人
Sorry 大家今日寫唔切
通常痴線佬先會話自己正常
平時睇文已經睇唔出邊個樓主寫定係都係同一個
我支持樓主B 因為我愛是絲
你選擇了「追擊賤種婆娘蘇菲亞」。

哈哈,追我啊?

你聞言眼睛一片血紅,這條婆娘竟是如此臭串。

要是咁都比你走到的話,以後你牟尼一還能見人麼。

你無瑕思考太多,心中只道不能比這條婆娘走到,你移步向前跨一馬步,一記大擒拿手向蘇菲亞襲去。

擒拿手未至,聲先至,在你使用大擒手的同時,一聲怒喝梵音先是脫口而出:

「蘇菲亞,你同我企喺到!」

蘇菲亞邊跑邊擰轉頭,也想不到你的追截竟是如此迅速果斷及毫不猶豫,才跑了沒兩步便被你一手擒住。

「仲捉你唔到?」你雙目有如怒目金剛,凌厲看眼神盯得她雙腳發軟。

「啊!」諾諾發出嬌聲慘叫,「放開我啊。」一對金輪箍頸在她的項上,金輪佬更是將諾諾推倒在地上。

「諾諾!」你因急將蘇菲亞壓制在身下,已經來不及救援。

「唔好……理我……」被壓倒在地上的諾諾艱辛的說道。

「放開佢!」你朝金袍佬怒道。

「你地全部都唔駁旨意走!」金袍佬著魔般自語,沒有理會你的怒喝,直接一手將諾諾的名牌撕掉。

「MK宿,諾諾出局。」

廣播聲在你頭頂上響起,你的心頭如遭冷水透頂一般,那個你堅決要保護的人在你面前被淘汰出局了。

只見諾諾聽到廣播後,湖水般的雙眼浮現出倦意與失意,她低下了頭,趴在地上一動不動,如同一條死屍一樣。

金袍佬一手扔走諾諾的名牌,舔了舔手上的金輪,慢慢的說:「蘇菲亞。」

「係!」被你壓在身下的蘇菲亞硬是一手將骨碗滑到金袍佬面前。

金袍佬撿起骨碗,放在面前端詳著說:「只差最後一步,我教多年夙願就可以實現。」

他走到祭祀臺前,將骨碗放到臺上那圓形的凹痕上,碗底與凹痕恰好吻合,兩者無縫嵌合在一起。

當祭祀臺的四樣物件都全嵌在上之時,祭祀臺上傳出一陣機關轉動的聲音。房間的燈突然一滅,你心中大驚,還想到是不是玩完了的時候,燈光又再次一亮。

「石像......」你發現燈亮之後,女神石像的臉上竟是流下了一行血淚。

「哈哈哈哈!」金袍佬仰首大笑。

「哈哈哈,終於,終於去到依一步啦。」你胯下的蘇菲亞此刻判若兩人,臉上不見絲毫初見時的清純,潮紅的臉頰滲出慾望的氣息,迷望的雙眼不見有一分理性,就像一隻欲求不滿的饑獸一樣。

「辛苦你啦,蘇菲亞。」金袍佬說。

「為咗真神,我幾辛苦都制啊。」蘇菲亞尖聲說道。

看著面前的兩人,一陣翻胃的感覺從心房中湧來。

「蘇菲亞,即係你一由一開始係梳化到,去到落井,再去到引我嚟依間房,全部都係局?」你聲音沙啞的對蘇菲亞說道。

「哈哈,緊係啦,由你將我放出嚟開始,就已經中咗我地嘅計。」

「為咗引我地將血放入黑碗到?」

「無錯啊哈哈哈哈,你已經算最難搞㗎啦,拎住其他幾樣祭品嘅人,隨便比我地呃兩下就傻下傻下將血化嘅祭品獻上嚟啦。」

「去到佢地死嗰刻,都唔知自己衰咩啊。」

你望著祭祀臺上除了骨碗以外的三樣物件,原來也是其他參賽者中計後帶過來的。金袍佬等人以卧底的方式引誘參賽者,讓他們以為自己成功找到了破關的關鍵,殊不知卻是自掘墳墓。

「咁阿黑佢......」

「佢?如果骨碗喺佢身上邊嘅話,或者佢可以生存多一陣嘅。」蘇菲亞似是想起了一些可笑的事情,一邊說一邊失控自笑。

你腦海中浮現了阿黑的一言一行,想起他淆到瀨屎仍要裝作堅強的模樣,想起他自詡情場鬼見愁的招積樣,又想起他打開鐵處女蓋將你救出時那緬腆的模樣。

「哈哈哈哈,係咪絕望到想即刻投降呢。」蘇菲亞似乎毫不在意自己被你制止在身下,不斷對你進行無情嘲諷。

你看著蘇菲亞,眼中已是沒有絲毫的情感,你只想用符合這場遊戲的方式將她送進地獄。

「你......」蘇菲亞見你沒有任何反應,還以為你已完全崩潰,但當她對上你那無喜無悲的眼神時,她心中竟是不自覺的生出了一絲害怕之情。

你只覺自己的佛心進入到一個難以言喻的境界,化身作一尊有情卻似無情的修羅佛,將世間的諸邪罪惡都如燈捏滅。

你直接將手伸向蘇菲亞的後背,毫無先兆直接一記無情撕牌將NPC蘇菲亞擊殺,她連遺言都未能講,帶著遺憾的終止了她這次的演員之旅。

「有趣。」金袍佬手持金輪迎向慢慢站起來的你,他能感受到你氣息上的變化。

「但你諗住點做?轉身逃走?定打算同我單挑?」金袍佬未開打已經先用口術攻擊。

老實說,你也不知道你應該怎樣做,現在對方集合齊儀式道具,分分鐘就能收你的皮,而你仍未搞清楚破局的方法。

該怎麼辦好呢?

1.給他一記無情教訓
2.能屈能伸之逃走
1.給他一記無情教訓
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞