[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
一仔加油
爾要戰,便戰!
大家稍等,凌晨出
睇完先瞓
你選擇了「出戰」。

雖然前一局出了點意外,但你們的確成功完成了任務,事實證明你狀態大勇。

老老實實,此時不攻更待何時?

當下就應該乘勢追擊,連過佢幾關。

「我可以上場。」你對眾人說道,諾諾見狀,也對眾人點頭,表示自己能夠繼續戰鬥。

「阿一,諾諾!」書生男突然大叫你們的名字,一臉感受到感召的樣子,「我感受到你地嘅熱情,就等我同你地並肩作戰啦!」

「我……我都可以上場。」一旁的生怯女也低著頭舉起手說道。

「太好啦,咁樣我地就齊四個人了。」書生男的眼神還是不經意的飄到諾諾的身體上。

「睇嚟你地決定好咩人啦喎。」喪球上前對你們說道,「桀桀桀,唔知你地嘅同伴捱到幾耐呢?」

你們四人上前怒視著喪球,這時候劃分挑戰者與旁觀者的光線再次射出,將房間劃分出兩個區域。

「桀桀桀,今次嘅挑戰內容大家一定唔陌生。」喪球捏著桌上長布的一角,用力一拉,露出藏在布下的物件的真面目。

桌上擺放了數件物品,分別是:皮鞭、手扣、眼罩、貓耳頭飾等……

「仲有哩一堆。」喪球從桌下拉了一木一箱出來,呼了一口氣,然後介紹道:「今次挑戰係『大.電.視』!」

「大電視?」

「無錯,兩個扮兩個估,梅花間竹咁變換估嘅人同扮嘅人,只要你地係限時之內,估啱三條問題,就能夠過關了。」

「至於規則方面,場外人唔可以比任何提示,扮嘅人唔可以講嘢剩係可以做手勢,就係咁簡單。」

「準備就差唔多開始啦喎,人人有份永不落空,就你地兩個做扮嘅先啦。」喪球指著你與諾諾說。

亦即是說,你與諾諾一組,首發擔任扮演的人,而書生男與生怯女這一輪則是負責估,下一題就負責扮。

你們四人聞言很快便各就各位,預備挑戰,喪球亦拿出出題的紙牌站在書生男與生怯女的身後。

「第一題係……」

1.生物題
2.動作題
3.物件題
1.生物題
2.動作題
3.物件題
有文了
你選擇了「動作題」。

「等等你醒定啲,唔好做老鼠屎,佗衰家。」諾諾趁著空檔對你說道。

你側過頭看了看諾諾仍然被縛的樣子,佗衰家的應該會是她吧?

你眼神不知覺的落在她被繩緊勒著的胸口上,從側身角度觀之又是另一番刺激,她的上衣緊緊貼在身上,胸口隱若勾勒出某種花紋的輪廓。

罪過,罪過。

你可不能因這種皮肉之物誤了大事,你立即撇過頭望回前方,嘴上有禮貌的回答她說:「你放心。」

「第一題係動作題,兩位留意題目啦。」喪球掀開紙頁,向你與諾諾展示題目。

「WTF?」你與諾諾看到題目後忍不住屌了出聲。

這條題目是……

1.「電光獨龍鑽」
2.「毒男試圖對使用新買的吹氣娃娃」
3.「母獅發情」
1.「電光獨龍鑽」
3.「母獅發情」
咁長點估
諾諾都幾正
SORRY 發現個選項語癌
應該係「毒男上圖使用新買的吹氣娃娃」
SORRY 發現個選項語癌
應該係「毒男試圖使用新買的吹氣娃娃」

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞