[逃生的選項] 太初之始,由入宿開變 (五)飛舞的皮鞭使我興奮又害怕

1001 回覆
110 Like 5 Dislike
Sorly聽日再戰
樓主加油!
你選擇了「毒男試圖使用新買的吹氣娃娃」。

「點樣做啊,痴撚線㗎?」諾諾大聲說道。

「古人曰:佛都有火。」你也附和說道,「喪球,你咁樣唔太厚道喎。」

「比賽已經開始咗,你地兩個再講嘢我就請你地食黃牌!」喪球沒有理會你們的上訴。

「你……可惡!」諾諾咬牙切齒的說道。

「我要睇大電視啊!再唔開波我就當你地棄權㗎啦。」喪球一副任性惡童的模樣,你們知道它真的會動手郁你們隊友的。

「諾諾,唯有頂硬上啦。」你對諾諾打眼色道。

諾諾露出了一個嫌棄的眼神,極不情願的點點頭。

由於你們二人都不能說話,以能以對方的對方去猜想對方的想法,共同構建出題目上的畫面。

毒男試圖使用新買的吹氣娃娃,該如何理解這條題目好呢?

毒男,即是比較內向、心地善良、怕羞的男生;試圖使用,即是未成功使用。

「幾多個字啊?」書生男對你們問道。

你們心中數了數,舉了十三的手勢出來。

「吓?」書生男與生怯女見狀嚇得驚呆,沒想到題目如此難搞。

你與諾諾相視一眼,要開始演了。

你當下便露出了一個怯懦的又充滿物欲的表情,挺拔的腰身稍稍彎曲,非常像真的還原了毒男的形象。

「毒男」已經準備好接下來要如何表達出「試圖使用吹氣娃娃」呢?

在你身邊的諾諾感受到你想扮演毒男後面有難色,似是食咗屎一樣,但她很快便咬咬牙,豁出去了。

她轉身一腳將裝有道具的木箱踢翻,然後將自己藏到木箱裡去。

你見此心領神會,諾諾這是想扮吹氣娃娃。

你當下立即指一指自己,做手裝作在手淫。

「毒男打飛機!」書生男猜道。

你雙手擺動的速度越來越快,顯然自樂過程已進入白熱化的階段,突然你手上的動作停了下來,打了一個尿震。你看著天花板,露出了自濁過後無語問蒼天的空洞表情。

「毒男自濁嘅悲哀啊!」書生男捏緊自己心口說道,顯然已與你同步起來了。

你沉思數秒,衝到桌上扮用電腦,再來到諾諾的木箱前做開門狀,將木箱拖入「房間」中。

「打完飛機好寂寞去買嘢?快遞到咗?買咗啲咩呢?」書生男完全明白到你的心思。

你打開木箱,將箱中的諾諾取出,諾諾一動不動,眼都唔眨的看著前方,宛如一個吹氣娃娃一樣。

「Amazing!」你做口型說道。只見你看著諾諾露出一臉喜出望外的表情,提著褲頭,磨拳擦掌的向諾諾靠去。

「咩咩意思?」生怯女看到一頭霧水,眼中一片絕望。

「殊。」書生男皺著眉,凝重的觀察著你的動作,生怯女立即摀住嘴,生怕阻礙到腦袋正急速運轉的書生男。

「毒男用吹氣娃娃?」書生男自言自語道,「唔係……唔會係咁簡單。」

「究竟答案係咩呢?」

你的手在諾諾身上遊離不定,似是找不到窿,想大展拳腳卻是無從入手,臉上那歡欣的笑容也漸漸生硬冷卻起來,再次空洞的看著天花板,無語問蒼天。

看到如此悲慘的畫面,書生男不禁眼睛一紅,一手指向你與諾諾,大喝道:「答案係『毒男試圖使用新買的吹氣娃娃』!」

「……答案正確。」喪球悻悻的說道。

生怯女用比聽完題目後更加驚恐的表情望著身邊答啱題目的書生男。

「YES!」你聞言立即拍手叫好,伸手將躺在地上的諾諾拉起身。

「唔……」你聽到諾諾低哼了一聲,方才發覺她的臉不知何時變得通紅。

「你唔舒服啊?係咪條繩勒得太緊?」你關心的說道,不過眼球在她身上掃了一下,便不好意思的立即移開了。

「無……無嘢,關你鬼事啊?」諾諾好像有一絲的慌亂,但很快便恢復那癲癲地,惡惡地的樣子。

「仲未完㗎!下一題你地唔會咁好彩㗎啦!」喪球有些氣急敗壞的說道。

你們四人攻守調換,由你與諾諾負責猜,書生男及生怯女負責做。

「依條題目係一條……」

1.動作題
2.生物題
3.物件題
1.動作題
2.生物題
3.物件題
一仔又收後宮
書生男先係癲佬
live咗
樓主呢
隔離緊好悶
push
今日係公司打咗一半嘅文壞咗Save冇曬
究竟我可以黑仔到一個點嘅地步。
樓主加油
樓主撐住
你選擇了「生物題。」

「下一條題目係生物題!」喪球一邊說,一邊向生怯女及書生男展示題目牌,「你地準備陷入無盡嘅絕望入面啦,桀桀桀。」

只見兩人看到了題目牌後,先是睜大了雙眼。生怯女的臉一下變得通紅,低著頭眼看腳尖,書生男則即握了握緊拳頭,一臉嚴肅正氣的樣子。

書生男拍一拍自己心胸,似乎已經有些想法,示意生怯女聽他所言去做。

他在桌上拿了個有帶有蕾絲邊的貓耳頭飾遞給了生怯女,生怯女接過貓耳頭飾,顯然有點不知所措,不過生怯女倒是很快就咬緊牙關,捏著拳頭豁出去,一下將貓耳朵帶到自己頭上。

「貓耳?唔通係答案係貓女之類嘅嘢?」你猜道。

「點會咁易,用下腦啦你。」諾諾沒好氣的窒了你一句。

說時遲,那時快,生怯女一步一步走到桌前,雙手撐在桌上,向後翹一翹高臀部,風情萬千的回眸看了一眼書生男。

這一個回眸有如美杜莎的凝視,將書生男各方面都硬化了,書生男萬萬想不到,一直低著頭,怯怯的女孩竟然會有如此的一臉。

對他這一個正經男孩來說,太刺激了。

既然對面姑娘都拼盡全力了,作為一個飽讀聖賢書的男生,豈有不全力而赴回應對方的道理?

書生男鼻孔噴了一口大氣,挾老牛般的喘息大步來到生怯女身前,一下舉高手呈掌狀,一下就作勢向翹臀轟去。

「嘩!」場面的瘦削男與高壯女見狀不禁驚得大叫,想不到書生男會突然暴走。

不過,書生男的人性良知仍然未泯,他的手在距離那翹臀的五厘米的位置便停了下來。

他又是噴了一口沉重的雄性氣息,眼神落到了生怯女的臉上。而生怯女方才被書生男的作勢攻擊所嚇,便露出了符合人設的生怯表情。

這一個生怯的表情可謂是叫人頓生我見猶憐之情,距離生怯女最近的書生男首當其衝承受了最大的傷害,他的雙眼頓是滿佈血絲,一口氣咽在喉嚨上,已是在暴走邊緣。

「仆街,佢係咪有啲唔對路?」你有些不好的預感。

「相信佢地。」諾諾目不轉晴的盯著他們。

生怯女的下一步竟然是開始在書生男面前慢慢扭動自己的翹臂,一晃一晃的牽引著書生男的視線,對他的心神造成極大的衝擊。

書生男的手已不知覺得成龍爪手狀,在他身前似是有一道無形空氣墻將他的手與生怯女的臀部阻隔開來,而他的手似乎想突破這道空氣墻,但被他的理智死死壓制住。

在書生男生上,你看到了一場理智與情感的激烈對疉。

加油啊,書生男。你心中默默為他打氣。

「堅持住啊!」場外的瘦削男突然哮道,他不知何時又擺出了蹲在地上的姿勢,縱使他的動作看起來是如意滑稽,但他的嘴裡卻是說著無比正氣嚴肅的話,「忍住啊,唔好再你嘅靈魂賣比路西法啊!」

在你眼中,瘦削男貌似都有些不正常了。

「桀哈哈哈,係咪無頭緒呢,係咪好絕望呢?」喪球出言嘲笑道,「放棄吧,求饒吧,你地嘅努力全部都會白費,你地嘅隊友全部都要玩完啦桀哈哈哈。」

「……」你突然感覺到身旁的諾諾散發著令人不安的氣息,她被喪球惹怒了,「你有冇咩頭緒?萬一我地真係輸咗,到時候我唔知我會做啲咩。」她的說話無疑就是在恐嚇著你。

「冷靜啲先。」你試圖求生。

「我好冷靜。」諾諾嘴上是如此的說,但雙手已握成拳頭握到關節啪啪作響。

你見狀便知供你答題的時間真的無多了,你面前正有三個倒數著的催命炸彈。

一是喪球對你們同伴的威脅,二是諾諾的暴走倒數,三是場內書生男逐漸消失的理智線。

「我估我估,答案係咪……」

1.咸濕主人俏女傭
2.發情母貓馴養師
3.失婚上司與FreshGrad女同事
4.透過特殊方式看見上帝的傳教士
1.咸濕主人俏女傭
2.發情母貓馴養師
3.失婚上司與FreshGrad女同事
4.透過特殊方式看見上帝的傳教士
竟然寫得切,今晚狀態唔錯但聽日要返早
最近黑仔到傻,各方面都好諸事不順,不過好彩未死得住
多謝大家支持,感動到講唔到嘢了
我愛大家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞