【熱血】【武鬥】源界神話第二部 — 神魔雙雄

1001 回覆
93 Like 7 Dislike
鋪咁耐先入正題
https://petitions.whitehouse.gov/petition/appeal-add-genuine-dual-universal-suffrage-hong-kong-part-phase-2-agreement-between-us-and-china
要求香港真雙普選作為第二階段中美貿易協議一部份

呢度簽得七七八八
麻煩fb tg發出去搵新客源簽
已簽
呢個時候嘅不平係咪勁到痴綠
正確

其他同伴暫時重係凡人
佢已經係聖帝
入戲玉喇
到底邊個教墳仔修練呢
準備入高潮位
煙佬?
欣賞你思路 不過徐律煙喺另一個時空
呢一季主題
神·魔雙雄
嗚呀 聽日契弟會繼續出文 最少4千字
呢更都有伏筆

神樹入面嘅未知敵人 、赫奴之前提過人工智能吉姆暗中大量收購源奴

btw 請競猜墳仔嘅導師
地獄行軍開始喇
出過場嘅人?
正確
聽日會揭曉
到底另一個時空發生緊咩事呢
包皮?
今季出過定上季出過
我都有諗過
定係佢兩個女女
唔通係龍戰雄
第二十八章 龍天墳的導師

眾人在明鏡寶殿定下之後的去向後,就快就被分派到各個導師所在的別院中潛修。

事實上,不管是方斷空、雲海淵、泰拿、薇拉還是山本鄉,每一個都是源聖級別的高手,各有所長。鏡海和尚看似亂來,背後卻是對應眾人的特性來分配,務求令他們在短時間內變得更強。

當然了,陸思家可是泰拿親自上門挑選,扛在肩膀上抬走的。

逃不掉的,怎也逃不掉。

難道你以為調戲人家妻子就不用代價嗎?嘿嘿。

至於身負重任的龍天墳和魏獨嗎?鏡海和尚只讓他們好好養精蓄銳一晚後,分別前往寺院後山的松樹林的小築和方丈院,沒有詳細說明。那時候,兩人仍不知道誰負責指導自己這個星期的修練,還樂呵呵的翹起二郎腿,看著陸思家被泰拿倒吊起來,說是搞甚麼鬼「腦充血式超高壓抗打」訓練。

「救命呀!!!!!」

「救我呀!!!!!!要殺人喇!!!!」陸思家是一個會叫的人形鐘擺。

喂喂.......這看上去啊,不就擺明是毒打嗎?

「泰拿大哥,阿陸會死啊。」魏獨高呼道:「不過死之前我醫一醫佢就可以Continue啦。」

「我同你應該唔會慘得過陸思家吧?」龍天墳訕笑,倒了杯酒。

「唔會,我哋冇勾人老婆啊,乾杯。」

「哈,乾杯。」

龍天墳和魏獨可沒有想到,等待他們的是一場比死更痛苦的死亡特訓.......

一日後。

龍天墳按照鏡海和尚的指示,穿過渺無人煙的松樹林,在雪地上留下一道道足印。從寺院的外牆走進後山,然後一直往樹林深處行,接近半小時後的路程才抵達此行的目的地。

忘天墳步跨過覆上積雪的灌木,走出松樹林,首先映進眼簾的是一間簡樸的三角頂小木屋。木屋的簷蓬下擺放木桌椅,雪耙和斗笠等日用品整整有條的掛在牆上。屋旁兩側的雪地上有一個練手的木樁,另一邊是馬廐改建的倉庫。

雪地遠處是一個小湖泊,不過因為此時正值寒冬,湖面都結冰了。

炊煙從小木屋的煙囪裊裊上升,配上寧靜祥和的氛圍,就像童話故事裡的才會出現的桃花源。
與世無爭,無憂無慮。

「請問有冇人?」龍天墳站在雪地上,揚聲問道。

可是,誰都沒有出來,而回答他的也就只有迴音,僅此而已。

讓龍天墳好奇的是,鏡海和尚擱下的那一句話。

「指導你修練嘅人並唔陌生,要『好好相處』呢,善哉善哉。」

不知怎地,龍天墳踱步打量空蕩無人的四周,忽然察覺到一絲不妥,一股沒有來由的危機感直湧心頭,彷彿自己被甚麼盯上了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞