【熱血】【武鬥】源界神話第二部 — 神魔雙雄

1001 回覆
93 Like 7 Dislike
加油巴打
男子組好有畫面
前文Post#240
第九章 夜襲海奴會

海奴會。

海奴會是人口商販赫奴的地盤,黃金塔頂的合金三角塔背海而建,屹立在鏡國西南面的石崖上,以尖刺圍牆內劃成一片領地,就如自立為王的軍閥。

話說回來,圍牆之內的土地說小不小,跟像一個小型村落相約。看守燈塔排列有序,一直從主門的通道延伸至中央的三角塔。圍牆的主門守衛森嚴,唯一的馬車路可通往鏡國中央城鎮,後門自設停泊渡空船的碼頭,供奴隸的進出口所用。

海奴會的權力核心是這片土地,唯一的三角高塔。

這座三角塔又名海奴塔,尖塔頂層像一個宮殿,是首領赫奴專屬的酒池肉林,也是用來接待上賓的地方。

除了以上,海奴塔主要分成「卒」、「馬」、「車」、「相」四個奴隸層,以相為最高,分別用來圈養不同奴隸,儼如一個弱肉強食的生物金字塔。每一個奴隸層皆由一個實力不弱的奴隸看守者負責「管理」和「教導」奴隸。

卒奴、馬奴、車奴、相奴,是為「四將奴」,這四個看守者是赫奴高價買回來的源者奴隸,也是他的保命王牌。

奴隸接受奴隸看守者的教導和馴化,。被分配的樓層愈高,生活條件自然愈好,也確保將來被賣到有權有勢的主人手中。

要是被分到簡陋骯髒,連人類基本生存條件不能滿足的「卒」層,將來只能賣到一般商賈手中,男奴當苦力,女奴則賣到火坑,受盡淫辱。

當壓榨到一點價值都不剩後,就像廢物一般處理掉。

這是奴隸的人生。

「所謂打狗睇主人。做狗,就要做一隻有權有勢,有實力嘅狗。只要大家好好表現,學習做一個稱職嘅奴隸,努力抬高自己身價,將來大家尚有機會得到自由。自暴自棄,終生留喺底層,做一個人如不畜嘅賤奴。」

製造競爭,以民鬥民,看著他們分化,為生存打個你死我活,從而帶來難以估量的龐大財富。

別看赫奴賊眉鼠眼和衣著俗氣,他的統治能力和手段確有過人之處,讓他的生意貨如輪轉,腰纏萬貫。

對於管治奴隸,赫奴比誰都有辦法。

或者說,赫奴比誰都清楚奴隸的恐懼與渴望!

推一推
今日出住呢度先
赫奴以前都係奴

之前有提過佢塊面
大勝

海奴會,正門內側。

此時,三個身穿薄甲的守門嘍囉在抽煙偷懶,三人只顧著談笑,並未發現危機已經無聲而至,更完全沒有想到頭頂上空的月光是他們此生最後看到的滿月。

當然囉,除非腦袋有問題,或者長了豹子膽,不然沒有人會蠢得挑戰海奴會。 撇開幾百個化絲境源者奴隸不說,海奴塔裡還有可靠的「四將奴」坐鎮啊!

「赫奴大人今日似乎好高興啊!聽相奴層嘅兄弟講,赫奴大人重挑選咗幾個上級女奴待寢,嘿嘿。」守門嘍囉意淫地笑著。

在海奴會裡,只有樣貌標緻的處女才可以成為上級女奴,售賣比一般女奴高得多,可是一旦被「享用」後,身價自然大跌。赫奴向來愛財,要不是有甚麼天大的好事情發生,他絕對不會為慶祝而浪費上級女奴。

「聽聞大人意外得到一條價值連城嘅寶石頸鍊,轉一轉手就賺大筆。」另一守門嘍囉應道。

「希望大人到時多多少少犒賞我哋兄弟,再唔係送三兩個下級女奴畀大家爽吓啊。」

「哈哈哈,到時候我上先!」

「聽講海奴塔入面嘅女奴訓練到好似母狗咁,奴環繫上狗帶,要佢哋爬就爬,跪就跪。」

「叫呀叫呀,叫破喉嚨都無人應你呀!」守門嘍囉下身前後擺動,一邊淫笑,一邊超噁心的幹空氣。

正當這幾個守門嘍囉說得興高采烈,分享滿腦子的齷齪妄想時,一把語帶玩味的陌生聲音從他們腳邊響起.......

「強姦唔係好主意,傳到去明鏡山就麻煩囉。」

「呸!落喺我哋手上,到時玩厭就掉落海,邊個知?!你以為鏡算軍神真係神啊?嘿哈哈哈!」

「屌那媽,果然係畜牲。我唔知鏡海和尚係唔係神,但你哋今晚肯定遇到死神。」

「畜牲?」

「死神?」

等等,誰在說話?!

守門嘍囉吃驚地互望兩秒,一陣徹骨寒意沿腳尖湧上心臟。當他們轉身之時,龍天墳已經整個人升上地面,雙槍的槍口貼住其中兩人的額頭!

「嚴格而言.......係神偷,嘿。」

龍天墳帽子下的雙眼微微瞇起,露出一抹讓人絕望的笑容,食指毫不猶豫地扣下板機。

砰!!!!!

砰!!!!!

劃破靜夜的槍聲是戰爭的號角,城牆主門在著守門嘍囉倒地的同時炸開,整道媲美坦克裝甲的鋼閘轟隆飛脫,在夜空旋轉幾圈,最後嵌進在看守塔的塔身中!

灰塵漸散,正是一群鬧得滿城風雨,連海奴會都敢拆的殺神。

「哈哈哈!」

「老子都係覺得咁先夠威風嘛!」洪轟天扛著大斧頭,滿意自己的登場儀式。

剩下來的守門嘍囉目瞪口呆,看著眾人大搖大擺地走進來,此刻還哪裡顧得著死翹翹的同伴,轉身拔足就跑。

「救,救命呀!!有入侵者啊!!」

「儘管叫,叫破喉嚨都無人救到你。」龍天墳把守門嘍囉當成肉靶。

一槍!

再一槍!

無情的子彈轟進守門嘍囉的後腦杓,直至彈匣全空時,他已血肉橫飛,半個腦袋都爛掉了,死得不能再死。

此際,接近三十個源者驚聞槍聲,趕忙從海奴塔的方向跑來。當他們看到地上的死屍,登時暴怒地掄起長槍,朝龍天墳一行人包圍!

「殺啊!!」

眾人相視輕笑,顯得從容不逼,彷彿眼前的敵人是一堆白痴得撲火的燈蛾......

魏獨踏前一步,露出一抹不羈的邪異笑容,眼眸瞬間變成死寂的漆黑:「既然你哋想做燈蛾,咁我哋唯有成為火焰吧。」

雙掌升起儼如黑霧的獄火,在夜空漫天飛舞,淒厲的嚎叫聲不絕於耳,最後如燈蛾一般化為灰燼。

眾人穿過這片屍橫遍野的地獄,不約而同地露出高昂的戰意,就連文質彬彬的姜橋也毫不例外。

「天大地大,卻冇人應生為奴隸。所以今晚以後,海奴會就從罪惡之都除名吧。」姜橋雙手輕托兩團自轉的透明水波,如是說道。

「行動!」

待續.....
男子組
每個角色都有自己嘅過去
上一季曾經提過 姜橋遇過一個可憐嘅女奴隸,令他對奴隸制特別反感
唔夠喉呀中出巴
貧僧奮力一推
出埋上一章嘅結尾先 (上一更請翻看Post #264)

龍天墳等人勢如破竹,不消幾下功夫便便擊殺這一波擋路的嘍囉源者。

另一邊廂,魏獨針刑逼供,在嘍囉源者口中套出關於「四將奴」和海奴塔等等有用訊息,從而制定策略。

知己知彼,百戰百勝。

此時,對方有超過六百個源者,絕大部份是化絲境,而赫奴麾下的四將奴實力強大得多,特別是那個「相」奴,傳聞已無比接近晉聖境,絕對不容輕覷。

他們聽到這個消息,不禁憶起當日在商會要塞圍剿魔聖莫迪,驚險連連的畫面,依然心有餘悸。

那是一場險勝,而且還是以眾敵寡而已。

若然這隊人全都是「洪轟天」型的雜草腦袋,大概此刻已經像蠻牛,他媽的攻進海奴塔。可是,他們有一個患上亞氏保加症,瞬間判斷並計算成功率的天才。

天才,沈夢生。

第一、日出之前解決海奴會所有敵人。

夜裡視野不清,雙眼並不可靠,倒對擁有強大感應力的源者有利。要是這場戰鬥拖延到日出,只怕當他們踏出海奴塔的一剎,就被無數的敵人圍攻,漫天箭雨和子彈,憑他們的實力或許可以突破重圍,但能否毫髮無傷卻是大問題。

所以,擅長利用樹木和草地的花柔生被安排在塔外遊走,偷襲室外的敵人,減輕眾人負擔。

第二、姜橋負責解放海奴塔裡的奴隸,盡可能製造混亂,同時要保住奴隸的性命。

「不過,製造混亂只係其中一個原因。我唔想解釋,太麻煩.....總之照做就好。」沈夢生沒有多作解釋。

其餘的眾人各有分工,分別前往不同樓層對付「卒」、「馬」、「車」、「相」,不能讓四將奴連合。至於擅長指功的老大赫奴,自然由速度見稱的步如飛和同樣精通遠程攻擊的刑爆烈親自對付。

簡而言之,擒賊先擒王。

「可愛小竹蛇,以你嘅控土之術,土柱最盡到幾長?」

「屌那媽,唔-好-再-叫-我-小-竹-蛇!我好歹都係你師兄!」龍天墳撇嘴,自信地抱手續道:「捅穿呢片天都唔成問題。」

「喔,咁麻煩你囉,小竹蛇~師~兄~」沈夢生瞇起眼。

誰也不知道的是,這個青年竟然趁這個機會下一盤很大,他媽的大,足以在歷史寫下重要一頁的棋。

「呢個作者簡直白痴,寫得壞人太簡單,侮辱我智商啊,嘿。」沈夢生唸唸有詞。

下一章 簫
瀟灑
只有契弟女朋友

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞