【熱血】【武鬥】源界神話第二部 — 神魔雙雄

1001 回覆
93 Like 7 Dislike
沈夢生始終太年輕
原來開左新post lm
串過馬撚
巴打絲打儘量唔好quote文
pisj
留名
終於番黎
岩岩先見到 即時爬哂
上一更Post# 276

第十章 陸思家的玉簫

畫面回到龍天墳潛進海奴會的十分鐘前.....

海奴塔最高層。

海奴塔的頂層是金磚堆砌打磨成尖,下方裝潢成宮殿一般的空間是赫奴最滿意的寢宮,他稱之為海奴殿。

沒錯,他在這裡就是土皇帝,掌握予生予殺的大權。

海奴殿寬廣,只有鐵牆和柱樑上的古董掛燈亮著,黯淡的燈光使這片空間顯得格外陰沉。紅絨毛的長地毯長十餘米,從雙拱門一直延伸到末端,與階梯上方的金屬高背椅相連。椅後是一面巨大的玻璃梯形玻璃幕牆,可飽覽遠方的群山之景。

此時月影無聲灑進海奴殿,高背椅空蕩無人,衣物散落一地,而赫奴正浸在殿內的大浴池中。他攤手搭住池邊,愜意地閉著眼,任由兩個眼眶紅紅的妙齡女奴替他搥肩揉臂。

事實上,這兩個女奴在兩小時前還是未經人事的少女,現在體內卻滿被。

悲哀的是,她們並非因為下身的痛楚而哭,也不是因為委屈而落淚。她們只知道自己今晚之後不再是一級女奴,不是處女就降價了。

人類總是不由自主地物化自己,在自己身上亂貼標籤,貼啊貼啊,最後將自己都他媽的遺忘掉。

難道有甚麼比這種自我物化的行為更可悲嗎?

叩叩。

這時候,一個身穿黑色鎖子甲,灰褲長皮靴,看上去大約五十出頭的灰髮男子前來海奴殿,叩門而入。

這個男人灰髮往後梳,脖頸戴著沉甸甸的奴環,氣息跟外表一樣沉穩,正是四將奴中最強的相奴。

「相奴,呢兩個女奴調教得無可挑剔,我非常滿意。」赫奴的手掌在女奴的胸脯上遊動。

「主人滿意就好。」 相奴彎腰鞠躬。

吊詭的是,相奴垂下頭,目光飄過浴池中的女奴,眼神閃過一抹難以言喻的複雜之色。

「我要你調查嘅事有消息?」

「主人遇到嘅兩個女人並唔係隻身而來,同行有一班年輕源者,其中一個好眼熟,老奴印象曾經喺報紙上見過,不過.....」相奴頓了一頓,壓低聲線續道:「商會要塞嘅高達似乎都係佢哋一伙,背景絕對唔簡單。」

「高達嗎.....戴得上咁珍貴嘅頸鏈,想必都非富則貴。不過呢度始終係我地盤,商會要塞亦鞭長莫及。至於年輕源者?哼,量佢哋膽再大都唔敢報復。明日一早就派人送佢哋一程,免得放虎歸山。」赫奴皺眉,若有所思地說道。
手殘 有一行打少咗幾個字
事實上,這兩個女奴在兩小時前還是未經人事的少女,現在身體內外卻充斥著這個噁心男人的體液。
赫奴可沒有猜到龍天墳等人就是近日冒起,被教庭追殺的革命軍。不過,赫奴更沒有想過自己因為一時貪念和一條寶石頸鍊而惹禍。

相奴欲言又止,勸告道:「主人,商會要塞乃龐然大物,絕不可惹。」

赫奴神色頓冷,從浴池中站起來讓女奴替他更衣。

「你同情佢哋?」

「奴僕只為主人同海奴會著想。」

「係嘛?」赫奴披上浴袍,不發一言,緩緩走到壁爐前的書桌,撿起寶石頸鍊在掌心把玩,然後倒了杯紅酒,坐回他的高背椅上,女奴不敢怠慢,亦步亦趨的跟上。

「商會要塞雖然麻煩,但海奴會好快就有靠山。最近接到一筆大生意......係一筆危險但未來無可限量嘅生意。你想知道買家係邊個嗎?」

相奴點頭不語。

「人工智能,吉姆。佢向我要大量奴隸。」

相奴大吃一驚,連聲問道:「主人講嘅吉姆係源奧教嘅吉姆?罪惡之都素來與教庭對立,絕不同教庭勾結。即使各個勢力再不和,但一直守住呢條規則。一旦傳出去,海奴會立即受千夫所指。」

「殊.......」赫奴笑了笑:「你唔講,我唔講又有邊個知?再者,你聽清楚,呢筆生意嘅對象係吉姆,並唔係源奧教。」

「主人意思係?」

「源奧教要奴隸,不必搵我海奴會,外面嘅人販子多的是。吉姆要我哋暗中輸出奴隸到零區,避開教庭耳目。呢個無靈魂嘅機械人似乎超出沈震嶽嘅控制,有所圖謀啊。不過,點都唔關我事。吉姆答應我,將來海奴會能夠喺外面世界有一席之地,成為世界唯一嘅奴隸商。隱忍多年,連出入都帶住啲廢物手下,目的就係要無人睇穿我底蘊。」

赫奴站起來,轉身仰視玻璃幕牆外的遠山,灌光杯中的紅酒:「不久將來,明鏡山都要我腳下。」

「唯一與第一,都係我赫奴。」

「我將會成為天下奴隸嘅傳奇。」赫奴不自覺摸著臉龐上的條碼刺青,細眼流轉著無可遏止的狂意。

「主人,呢件事要三思,一髮動全身,只要行錯一步,後果不堪設想。」

「成王敗寇,只有冒險先有寶藏。呢件事保密,只有你我知道,暫時唔可以對外人透露。無錯,真係可惜呢。」赫奴的視線落在兩個臉白如紙的女奴身上,嘆一口氣。

「主人-」

相奴伸手想要勸止,可是話還未說完,赫奴的雙指已無聲刺進兩個女奴的咽喉,源力在她們的喉嚨炸出血洞,一擊斃命!

女奴雙雙倒地,目光渙散地捏住喉嚨,鮮血嘩啦嘩啦地噴出,從指縫滲出來.........

就在這時候,門外傳來嘍囉慌張的叫喊聲:「赫奴大人!!!入侵者!有入侵者夜襲海奴會。佢哋實力好強,好快就攻入海奴塔!!!!」

赫奴聞聲暴怒,臉色沉得快要滴水。

莫非是跟那兩個女同行的源者來報復?!他暗忖。

「天堂有路你不走,地獄無門偏要闖進來,哼。相奴,返去守住你自己嘅樓層。四將奴一旦遇到入侵者,不留活口!」

「遵命。」
吉姆巴
AI 果然係最難控制同預測
一切無咁簡單
等睇表演
吉姆唔係之前比高達呀叔打死咗咩
真係死咗咩
舊文回顧..... (源界神話正傳 異軍崛起ch.54)

//久戰之下,變形艦變得破破爛爛,掛在軀體上的外甲花痕滿佈,腹間的電線外露,差點被吉姆攔腰劈斷,至於左腳更早被轟爆,看上去慘烈至極。站在肩上的達叔臉上浮現倦色,久欠操練,普通的大叔身體跟不上龐大源力的消耗,累得渾身酸軟,能撐到現在已經超超超超負荷了。

至於吉姆,雖然比變形艦完整,但現在也好不了哪裡去,通體發熱,思考速度和動作的確肉眼可見的減慢下來。

達叔亦察覺吉姆經已消耗了大半,咬牙道:「決一勝負吧,吉姆!」

話音一落,達叔朝天用力吆喝,變形艦一瞬間爆發出最大馬力,往前一撲,鋼掌一把擒住反應不及的吉姆,牢牢拑緊,金屬碎裂的聲響從掌心響起!

吉姆試圖掙扎,卻是無功。

「Con-dam, Self terminate。」達叔黯然地看著吉姆,然後從變形艦身上跳出去。

變形艦抓住吉姆,不斷攀升至高空,然後轉身,再向遠方岩礁俯衝下去,衝力儼如一顆導彈!

轟!!!!!!!

劇示的爆炸升起一團灰色蘑菇雲,威力掀起濤天巨浪,沖打在岸上,半晌才平息下來。

達叔站在海面上,腳踏之前被吉姆扯斷的變形艦斷肢。他按下手中的智能電話,斷肢旋即搖身一變,自動改裝成一艘救生用的小型船。

「吉姆…….你永遠係我拍檔。」達叔凝住遠方消散的蘑菇雲,聲音沙啞地自語。

源奧教總部某角落。

「吉姆II 號摧毀,數據收集完成。」巨形的實驗室中響起平板的數碼聲。

實驗室極為昏暗,隱約可以見到數十個儲滿彩色液體的大玻璃球平排懸排著。每一個大玻璃球均連接著一條傳輸管,而管的末端是中央的人形身影..........

吉姆!

吉姆緩緩張開雙瞳,五指在空氣一劃,張開一個閃耀的橘色電流網!

竟然是跟達叔相似至極的電流網!

「人類.......存在必要........」

吉姆露出一抹與之格格不入的邪異笑容........//
只要細心翻睇 會發現重有大量伏筆
宅男交易者同帽男兩季都有
太耐以前睇 唔記得吉姆未死
遲下翻睇
流明
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞