【熱血】【武鬥】源界神話第二部 — 神魔雙雄

1001 回覆
93 Like 7 Dislike
種子成樹,樹生花,花結果

但激發佢哋力量嘅只係花粉,源界果正常要煉丹入藥先可以服用
你嘅影子
如果係激發 咁係咪即係所有人類其實都用到源力(或者係異能),只係每個人都係睇機率去激發 好彩既話可能好少花粉就激發到 唔好彩可能用花粉沖涼都冇效
二十年前嘅海係唔係 源界鏡海嘅化身 ?
鏡海*
正確
鏡海真身一直都唔喺人間
獨仔
見到中出巴寫沈震嶽係油頭仲有西裝我就ff左沈震軒落去

冇鬚版
我老母俾人姦殺
軍隊
所以其實文天遠都係可憐人
you 最後係孤兒
但係佢最後竟然係世界政府話事人而唔係反政府
me real鐵血的孤兒
李成始嘅轉變更大,依家滿心以為可以和平共處,話會齊齊整整返嚟

之前有提過和談嘅結果
情如兄弟的兩人擊拳,此時他們可沒有猜到和談只是一場騙局,而未來已逐漸偏離他們想像的軌跡.......

你呢一段睇到起哂雞皮 已經想像唔到之後既慘況
pish
貧僧今日牛一
有無得送多一更比貧僧~
生日快樂
生日快樂呀喂
生日快樂
happy birthday
第二十五章 過去之三

龍天墳和魏獨等人早猜到那一場「普通人類」和「能力者」和談不會順利。畢竟,要是當年雙方能和平解決分歧,大概就不會有源奧教,世界不會演變這個局面,而他們也不會被丟到另一個時空罷了。

只是,只是.....只是!

他們可沒想到最後映進眼簾的是一場血腥無比的大屠殺。以李成始、鏡海和尚和沈震嶽為首的百人團隊乘船遠行,前往到菲律賓的巴拉望島,可是最後沒有等到各國元首到來。等待他們的是一眾國家組成的聯合軍隊、成千上萬訓練有素的士兵,漫天戰鬥機和數之不盡的導彈.......

還有的是,為報酬而投身政府陣營的能力者!

談判破裂,能力者被屠殺,屍骸遍野。遍體鱗傷的沈震嶽拼命突破重圍,劃出空間裂縫,帶著李成始和鏡海和尚逃出生天。

你可能會問,鏡海和尚不是如假包換,通曉過去未來的源神嗎?

第一,鏡海和尚不是萬能。

第二,鏡海和尚在這一戰重傷了。

魏獨一行人從鏡海和尚這段回憶中,竟然感到後者的怒火與殺意,幾近失控的情緒使眾人毛骨悚然。他們不知道究竟發生甚麼事,只知鏡海和尚當時盤坐在岸邊,頭上的天穹風雲變色,白雲與黑雲劃成兩邊,彷彿在跟甚麼在鬥法似的。

而鏡海和尚輸掉了,最後被一道無形的源念轟飛,倒地不起!

「葉真,你永遠都唔會贏到我。哈哈哈哈!」那一道幽幽的邪笑聲傳進鏡海和尚耳裡。

和談決裂的兩星期後,香港舊立法會大樓會議廳內。

鏡海和尚和文天遠看著李成始步出空間裂縫,後者的臉上無半分笑容,眼眸充斥著執念和恨意,像徹底換了個人似的。

「中國,滅亡。過幾日就印度吧。」李成始對沈震嶽說道。

「明白。」沈震嶽點頭。

「始,你終於明白我哋已經無可能同普通人類和平共處吧。」文天遠說。

「They want a war, we give them a war.」李成始平靜地應道。
李成始看到身上的黑色大袍,對遠處的蔣悅續道:「已經破破爛爛.......蔣悅妹妹,麻煩派人幫我準備多幾套黑袍替換吧。」

題外話,當時的蔣悅還是雙十年華的小美女。

「只要黑色嗎?」蔣悅問。

「黑袍就好,以後都唔會再見到同伴嘅鮮血。」李成始說罷便逕自遠去。

這時候,過去曾跟隨過李成始的洪轟天和刑爆烈終恍然大悟。前者總是穿一套黑色袍,原來並不是他喜歡黑色.....

或者,在李成始眼中,他穿上的也不是黑袍,而是浸滿同伴鮮血的紅袍,一身即使洗了多年,始終都無法洗乾淨的血衣。

畫面再度跳轉,全世界陷入史無前例的戰禍之中,烽煙四起,最後演變成能力者與能力者;能力者與聯合軍隊的大亂戰,彼此的仇恨已成死結。

此時,能力者聚集在瑪麗醫院內,神色凝重至極。

徐律煙抱住一個男嬰,錦繡包被染滿乾透的血漬,跟他一貫的慓悍形象格格不入。

徐律煙沒有說這個男嬰跟這裡其他嬰兒不同,既不是同伴的遺孤,也並不是路邊撿回來的,而是受一個從天而降的大美人所託......

不過,這一點在這個骨節眼也不是重點,因為醫院外面火光熊熊,舖天蓋地的軍隊把他們包圍,趕進絕路了......

事情一再出乎鏡海和尚的預料!

他本來因為「大道者」的事情獨自來到醫院查看究竟。可是,他卻沒有推算到敵軍會趁這個時候突襲,同時也沒有把大家叫到這裡。

眾人出現在這裡,絕對不是巧合。

鏡海和尚想到一個可能性, 對方也發現了「大道者」在這座醫院之中,而且想藉這個機會把所有人網打盡.....

可是,「他」雖然強橫的推算之力,但大家出現在這裡大概是出了叛徒吧?

究竟是誰.......

「時間無多,經過貧僧連月推算,將來可以扭轉大局嘅人都喺呢座醫院之中-」

這時候,沈震嶽傷痕纍纍地跑上來,焦急如焚地叫道:「鏡海大師,軍隊已經殺到入醫院!下面湧緊上嚟,立即帶大家上天台!我哋要撤退!」

鏡海和尚皺眉:「帶小朋友,抱得幾多就幾多。」

生死存亡之際,他們沒有其他選擇。

如是者,文天遠、李成始、徐律煙、宮本夫婦、魏鑫等數十人最後狼狽地跑上醫院天台,相繼走進沈震嶽竭力劃出來的空間裂縫........

「大家快啲走,我會為大家殿後!」

「走呀!」沈震嶽力竭聲嘶。

啪噠啪噠的樓梯聲響起,無數軍人和政府陣營的能力者追到天台,直至空間裂縫徹底關閉,沈震嶽依然張開雙手,像死士一般擋住敵人的去路。

沒有人看到的是,當空間裂縫消失的一剎,沈震嶽的臉上閃過一抹複雜之色。

那個神秘人說得沒錯,而我也沒有做錯。這也是別無他法......

「為咗使世界重拾太平.....只好要你哋離開.....對唔住。」他呢喃。

一切都在他的計劃之中。

除了......鏡海和尚在混亂中抱走了他那個孩子。

這一刻他還未發現,自己居然把親生兒子都他媽的流放到另一個時空了!
即刻出畀鏡海巴

鏡海巴生日快樂
出埋下一更就完回憶,返到現在

呢個篇幅將來先會詳細解釋
大道者 係咪即係類似包皮咁樣?
咁大道者係咪有好多個?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞