【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
A
你選擇了 「深呼吸,然後勇敢直接介紹自己」這個選項,得到了(外向 +2)的性格得分。

——————

好吧,我是可以的。

我緩緩地站了起來並深呼吸了一下,勇氣也就隨着那個深呼吸而來了——

「我......我叫連燈。」我開始了我的自我介紹:「我屋企有一個爸爸、一個媽媽......呃......」

眼前的小朋友隨即轉過身來望向我,我突然也說不出半句話來......

「連燈你有冇鍾意做嘅嘢?好似劉老師咁,我好鐘意睇電視㗎喎~」劉老師笑着說。

「唔......我鐘意彈鋼琴......仲有...畫畫......」我握緊拳頭才可把話說出。

「哇!好犀利!!」這時,劉老師眉開眼笑地拍着手,而眼前的同學也紛紛拍起手來。

一輪自我介紹過後是小休時間,劉老師讓我們拿出食物盒和杯子,然後便逐個分發食物,我們小朋友則自己倒一些飲料。

飲料包括了阿華田、好立克和熱朱古力,我選了自己比較喜歡的阿華田並倒了半杯。

今天早上喝的牛奶實在太飽了,到了現在我的肚子還是脹脹的。

後來老師給我們每個人分了些曲奇餅,我吃了一片後口裏全都是餅乾的濃香味,雖然我已經有點飽了,但我還是忍不住又吃了一片。

「劉老師......我...我仲可唔可以要多塊餅餅?」振鷹突然問道。

「我哋就得咁多餅咋喎,好食嘅話聽日再食過,好唔好?」老師笑道。

「哦......」振鷹低頭嘟嘴,然後舔了舔嘴角的餅乾碎。

我看着自己食物盒裏僅餘的一塊曲奇餅,決定——

A —— 自己吃掉

B —— 分一半給振鷹

C —— 全都給振鷹
a
益振鷹?傻撚左?

雖然只係一剎那嘅榜首,但已經好開心啦!多謝各位巴絲打嘅留言正皮!!

有興趣都可以搵翻我嘅長篇小說嚟睇,絕對唔會令你哋失望!
A

話咗唔好識人架啦
B
善於交際
我看着眼前的曲奇,心裏仍未滿足,便拿起餅乾整片吃掉,那股包覆在口腔裏的香味讓我不禁吸吮了幾下手指。

小休過後,老師給我們「分組」了,老師口中的分組就是要把我們這麼多小朋友分到不同的桌子去。

我跟振鷹還有兩個女生分到了一張綠色的桌旁坐着,老師稱我們爲「西瓜組」。

而她說一個組裏還會有一個「組長」,所以她問了問我們的意見。

聽到此話,我便決定——

A —— 看着組內其他小朋友,看看他們的意願

B —— 保持沉默,讓其他小朋友來當組長

C —— 舉手自薦當組長
C
A
A

但如果唔係女仔做,就搶嚟做
A

善於交際呀樓豬
雖然不知道「組長」要做些什麼,但這個名字還是挺特別的,所以我便決定舉手,跟劉老師說出自己想當組長的意願。

在沒有其他人舉手的情況下,劉老師便讓我當上了「西瓜組」的組長。

隨着「分組」完畢,今天在幼稚園的時間也再完結了。

「再見喇大家~!要小心呀~」劉老師在玻璃門前蹲着向我們每一個小朋友笑着揮手道別。

我來到她的面前,也泛起笑容來揮着手,她輕撫我的頭髮,然後跟我說了拜拜。

甫踏出玻璃門,媽媽的身影頓時映入眼簾!

媽媽發現我後也興高采烈地向我揮着手,我快步投進她的懷裏,然後緊緊地牽着媽媽的手。

「今日開唔開心呀?」媽媽笑問。

我說——

A ——「嗯!老師好好!」

B ——「好開心!仲...仲同個男仔做咗朋友!」
見宜家反應熱烈咗啲,今晚嘅情節就以三個留言爲準~!歡迎大家得閒嚟睇下同留言決定情節走向呀~!
B
BTW 食個飯先,抖抖八點半前會再更~
A
B
樓主加油
宜家打,好快更新~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞