【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
夜少少更新~
開學天的前一晚,我還是一如以往的難以入眠,所以又是走進了爸爸媽媽的房間跟他們一起睡覺。

好像只有這樣,我才能比較輕易睡著覺。

我本來以為開學天會有很多不同,但其實也不然,老師和同學都是依舊的那些人。

只是我們也開始學讀寫字了,這件事好像比畫畫更困難,讓我苦惱了好一段時間。

那段時間,小休後的遊玩時間就是我最享受的時光。

這天,我又到了遊戲角了,老師讓我們自由玩樂,而我則開始找尋著一套「快餐店」工具。

我最後發現那套「快餐店」工具正在不遠處的兩個女孩手中,其中一個女孩就是我的組員——悅娥。

「連燈!同我一齊玩車啦~!」這時,振鷹突然拍了拍我的肩膀。

面對這樣的情況,我決定——

A —— 玩「快餐店」

B —— 玩車
2 票決定走向
A
A
A
雖然我跟振鷹比較友好,但我還是對「快餐店」這類遊戲情有獨鍾,於是便跟振鷹說:「不如我哋一齊去玩『快餐店』?」

「吓......」振鷹愣了愣,然後放下了手中的玩具車:「咁......咁好啦。」

於是,我倆便來到了悅娥和另一個女孩面前。

我們四人,也就圍圈坐著,到我圍圈坐著時,我才發現原來這套玩具並不是以前王老師玩著的「快餐店」,而是普通的「煮飯仔」。

但有什麼所謂呢~?我隨即拿出道具,準備開始當廚師。

「我想要個.......」悅娥笑道:「要個......茄子啦!」

聽到這樣的命令,我從眼前的食物中取出 _____ 給悅娥——

A ——

B ——

B
A
樓主dse加油!
多謝你!!!
多一票決定劇情走向~
乍聞此言,我竟差點把類似形狀的香蕉給遞到悅娥面前了...!

好險我意識得早,連忙拿回紫色的茄子給悅娥。

「哈哈!你啱啱差啲就比香蕉我食啦!」悅娥哈哈大笑,我也摸摸頭笑著。

// 幼稚園的時光,就像是活在童話世界裡,簡簡單單的一切,說笑就笑、說哭就哭...... //

到了學期中段,我們全班都要參與了一個參觀活動,是去警局的,也就是警察工作的地方吧。

那天,媽媽和振鷹的媽媽都來當家長義工跟老師陪同我們到警局參觀,不但進去警車、試碰警槍......最後還有一個詢問環節,讓一些對警察有興趣的同學發問。

我決定——

A —— 有興趣,發問

B —— 沒興趣,不發問
B
警察叔叔剛發問完畢,我們之中包括振鷹和悅娥在內也有幾個人舉手,不過我對警察沒太多的興趣,所以也就沒有發問。

回到家後,我便坐在沙發上打開電視,電視播映著的是一套叫《鋼之鍊金術師》的卡通片。

「你唔係練琴咩~?」媽媽問道。

我的回答是——

A —— 「哦......宜家就練。」

B —— 「睇完電視先可以嗎?」
B

唔睇大個可能冇話題

【 小 總 結 】

【 性格系統 】

連燈已暫時開啟了三項性格特質:(1)外向、(2)藝術型、(3)孝順。

每一個性格存夠 5 分都可以打開其性格的特質。其中 外向 性格在讀者投票的結果下已率先打開 善於交際 這個外向性格特質,而其餘 藝術型 孝順 則分別有 3 分 和 1 分。

----------

【 職業系統 】

興趣某程度上會影響職業,但現時 連燈 只處於幼稚園階段,所以 【 職業系統 】會在日後開發。

-----------

【 外貌系統 】

暫時補充以上資訊給大家,方便大家了解情況 ~
SO TRUE ! 童年就係要睇下電視玩下遊戲~
訓覺先,聽日下午應該都會開始更新,同時我嗰邊長篇籃球故事《全力爆籃🏀》都會開新Post 續寫,如果對籃球有興趣嘅各位都可以去睇下( 已經有 Post 1 )~~!

大家早休息吧~
加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞