【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
冇咁快掛
點解你哋可以番上下午校 我全部都係全日制
巴打,我係考dse嗰排出現近視
我中一就有
我幼稚園上午 , 小學到 p5 先轉全日制
好癲
幼稚園上午校 小學下午校
今晚十點半左右更新大家會喺到嗎~
我細個嘅時候都諗緊下午校咪冇得睇下午卡通片
一有只會愈來愈深
喺度
去到 17 歲左右好似定咗
而家都深緊次次驗眼都加幾十度
利申近視+散光
巴打會唔會考慮做激光矯視?
驗眼嗰陣個視光師叫我唔好話會盲
而家習慣戴con
啱,我前排都諗過,都真係怕失手
宜家打,等等更新~
溫度漸漸上升,下學期也已接近尾聲。

這天,老師想讓我們有興趣的人參與了一個中文說話比賽,面對老師的邀請我還是挺有興趣的,所以也就參加了這個說話比賽。

讓人驚喜地,我竟然成為了說話比賽的冠軍,評審對我的評語是「表情生動、能自然地說話」。

從那次開始,我才意識到自己原來有這方面的能力。

到了今天鄰近放學時,振鷹突然拍了拍我的肩膀:「連燈!你去唔去我個生日會?禮拜六十二點喺麥當勞舉行!」

「生日會?」我想了想,決定——

A —— 去

B —— 不去
A
兩票決定劇情走向~
為咗加快更新速度,三分鐘後未有新留言,以一票決定劇情走向~
A

我要坐麥當奴叔叔大髀
「好呀!仲有邊個去?」我笑問。( 外向 + 1 )( 與 振鷹 感情 + 1)

「唔......我仲叫咗悅娥佢哋一齊去,我哋可以食大餐!」振鷹笑道。

「好呀!」我也笑盈盈地答道。

回家過後,我跟媽媽提起「生日會」一事,她也笑著點了點頭允許我出席。

到了禮拜六,我和媽媽來到了新世紀的麥當勞,這裡掛在色彩繽紛的彩帶,還有麥當勞叔叔在給入場的我們派發著頂生日帽。

我把生日帽戴上,遠處的振鷹也笑著向我和媽媽揮著手。

「生日快樂呀振鷹~!」媽媽笑著說,我也跟著祝福了振鷹。

那是我第一次參加別人的生日會,這才讓我發現原來生日會是這麼熱鬧的。

有很多朋友,一同在唱著生日歌和吃蛋糕,還有些小遊戲......

完結過後,我決定——

A —— 跟媽媽說自己也想要個生日會

B —— 不提起生日會一事
A 要搵悅娥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞