【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
A
都係轉C
我暫時還是對音樂最有興趣,所以也就選擇了「音樂家」了。( 藝術型 + 2 )

「你會揀咩?」當我選擇完畢時,便主動問了組內其他人的選項。

「我想做老師!」有一個叫若華的男生說。

「吓...我都想做老師呀......」悅娥這時候皺摺眉頭說。

面對這樣的情況,我決定——

A —— 幫助悅娥,勸若華改變選擇

B —— 認為若華先到先得,勸悅娥改變選擇

C —— 袖手旁觀

【 性格系統 】

在模擬人生器中,存夠五分可以開啟性格的其中一環。

現時主角 連燈 已於【 藝術型 】性格中存夠五分,可以開啟【 藝術型 】性格的其中一環——

(一) 觀察力強、(二)想像力強、(三)情感表達豐富

一如以往,每位讀者有一票選擇,十二點截止投票。

投票暗號範例:我要觀察力強呀樓豬!
A
情感表達豐富
睇嚟巴打好想 連燈 同 悅娥 感情繼續發展
從小練習溝女技能
「幼稚園情場高手」成就解鎖!

你就想
c
暫時以一個留言決定情節~

不過你宜家可以喺性格系統到投票~
情感表達豐富呀樓豬
觀眾力先重要,成班友唔識玩

眼係好重要架
大勢已去
觀察力強呀樓豬
情感表達豐富 3 VS 2 觀察力強
觀察力
3 票 vs 3 票
BTW 今晚有啲嘢做,十一點先更新到
觀察力呀樓豬!
4票領先
觀察力呀樓豬!
「唔......若華不如讓一讓悅娥做老師?」我拍了拍若華的肩膀道。( 連燈 與 悅娥的感情 + 2 )

「吓......咁我仲有咩選項?」「警察、醫生、運動員都未有人揀㗎~」

「哦......咁我揀醫生好似都唔錯喎~」

如是者,我們在隔天也就做了一次角色扮演。

輪到「音樂家」的扮演時,老師還提及:「燈仔你好似識彈琴㗎喎~不如彈比同學聽下~?」

在同學面前表演嗎?

我頓時提起了勁,點頭說好後便來到了鋼琴前。

這一刻,我是一個音樂家!

我彈奏了以前學的一首《 Twinkle Twinkle Little Star 》,這是我第一次在那麼多人面前表演,心跳還是會加快,也發生了一點小失誤,但最後還是贏來了全班同學和老師的掌聲。

窗外的陽光照在我的臉上,我綻放燦爛的笑容,然後向同學鞠躬。

到了悅娥的扮演環節了,她需要一些同學扮演學生,然而十分奇怪地,其他同學都好像不太願意扮演這個角色,面對如此情況,我決定——

A —— 袖手旁觀,等待老師處理

B —— 出手相助,主動扮演同學
A悅娥食屎啦!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞