【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
B
A
A
我皺了皺眉,心裡雖然不解她的行為但也沒有再去問她了,只是自己再拿起一些泥膠自己拼著。

// 每個人的心中都有獨一無二的一朵花吧?如果每個人的那朵花都是一模一樣的話,那有什麼意思? //

白駒過隙,放學時間已在玩泥膠時不知不覺地到來了。

「今日個泥膠好好玩哈哈!」振鷹大笑道。

「我朵花好靚!」「我顆樹都......」

此時,吵雜的聲音慢慢變小,我只留意到站在不遠處的一個大人......

我認得她就是悅娥的媽媽,上次生日會的時候她也有來的......

她怎麼不在門口等悅娥,而是直接來到學校裡呢?

我心裡的疑問越來越大,於是——

A —— 詢問

B —— 站在一旁靜靜觀察
一票決定情節~
驚動埋老母
B
又變咗一票決定
「姨姨!」我跟悅娥媽媽揮手打招呼,只見姨姨泛起淡淡的笑容,然後說:「燈仔~!」

「點解姨姨你上嚟嘅?」

只見姨姨閉著眼搖了搖頭:「冇呀,姨姨有啲嘢要同老師講囉~」

「有啲咩講呀?」「唔......關於悅娥嘅事囉~」

腦海此時又閃過了悅娥獨自坐在一旁的畫面......

「哦......」「燈仔你要翻屋企喇?」

我心裡很不舒服,最後——

A —— 嘆了口氣後說:「係。」

B —— 跟悅娥媽媽說悅娥很不開心
兩票決定情節~
A
因為有啲情節冇咩影響,為免減慢更新速度,

所以大影響嘅情節先開放更多票數決定~

冇比你參與到呢個決定,抱歉啦巴打
明嘅 g持 幾好睇
Btw 我都係今年dse 不過仲有m1 未考完
多謝支持先!捱埋禮拜六佢!
連燈祝你成功
我都係今年考生,得番oral 未考
B
輕輕鬆鬆~~!
「姨姨......」我想著悅娥孤零零的模樣,忍不住跟姨姨告訴真相:「悅娥好唔開心......」

悅娥在學校一點也不開心,但卻沒有幾個人可以傾訴......

如果讓姨姨知道這個情況,至少......就會多一個人幫助悅娥吧。

只見悅娥抿了抿嘴,然後徐徐地點點頭:「悅娥有同我講過。」

「咁......咁點算......」「所以姨姨今日就嚟搵老師囉~我哋都諗緊。」

「悅娥媽咪!」劉老師笑容可掬地來到了我們身旁,跟隨老師身後的就是悅娥......

只見她臉色仍然不好,緊閉著唇凝望地下。

我知道自己也是時候離去了,便獨自離開了幼稚園。
下午,四點多,《 放學 ICU 》正在播映著。

「唉......!」有一個小朋友突然跟蔥蔥嘆了口氣。

「咩事呀?你唔開心呀?」蔥蔥摸了摸那個女生的頭髮。

「啲同學都唔肯同我玩......我都唔知點算好......」那個女生搖頭說道。

聽到這句說話,我突然晃了晃神,又想起了悅娥無精打采的模樣......

「所以姨姨今日就嚟搵老師囉~我哋都諗緊。」我回憶起姨姨所說的話,忽然心裡有股衝動想找回悅娥,但明天和後天都放假......

面對這樣的情況,我決定——

A —— 問一問媽媽有沒有悅娥家的電話號碼

B —— 等到見面再算
兩票決定情節~
A
你地兩個好快
全部都力挽狂瀾追翻悅娥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞