【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
pish
lm
多謝
有追過巴打魔法筆記嗰故
加油
多謝,如果得閒有興趣可以睇埋其他,相信嗰啲會比魔法寫得更好
有追之前個籃球故
難怪似曾相識多謝支持
等故了
爆籃嗰邊禮拜六會開新Post,呢邊就晏少少更新~!
唔好呀
這幾天我們的上課日都是劉老師在說故事,還會讓我們畫畫,而作為組長的我就是要幫組內拿一些顏色筆。

我們班上還多了一位王老師,有時候會跟我們畫畫還有玩遊戲,而在小休過後,劉老師說我們可以選擇到外面跟王老師玩遊戲或是繼續在這裡聽故事。

我選擇了——

A —— 聽故事

B —— 玩遊戲
遊戲聽起來還是挺吸引的,於是我便和幾個同學跟著王老師到了外面玩遊戲。( 外向 + 1 )

到了外面的遊戲角,我、振鷹還有老師和幾位同學圍圈坐在地上,老師隨即把手中的工具盒子放下,然後掏出一件又一件的餐具。

「我哋今日要整一個『快餐店』喎!」老師笑道:「知唔知道咩係快餐店?」

當我們紛紛搖頭時,老師才跟我們講述了一下遊戲規則,其實遊戲跟「煮飯仔」大同小異,這次是讓我們當快餐店的員工,把食客要求的食物放好就是我們的任務。

「有冇人想玩先?」老師笑問。

我興致勃勃,便決定——

A —— 直接舉手

B —— 先看看其他人意願
要做黑客!
其實呢個都係一個性格影響行動,如果佢睇下其他人意願,佢更大可能係一個會先顧別人感受同埋令大家一齊有參與嘅人~
留意之後情節有冇機會
本來對於「煮飯仔」就深感興趣的我直接舉手,向老師拿過這套「快餐店」工具。

「我想要一個熱狗喎~你可唔可以比我一個熱狗呀~?」王老師問。

熱狗?

我看著眼前的食物,決定拿——

A ——

B ——

巴打好深刻
B
我拿了一個類似麵包的東西給老師,老師則笑著拍手:「啱喎!呢個就係熱狗喇!」

「要記住比啱嘅食物食客呀,如果錯咗就唔好㗎~!」王老師笑道。

「點解嘅?」突然,振鷹問道。

「你唔明點解錯咗就唔好?」王老師皺了皺眉,然後笑著續說:「你哋要記住呀,因為我哋有時候做錯事係唔可以翻轉頭,我哋錯咗個後果可能好大㗎!」

雖然我並沒有聽很明白,但還是大概了解到王老師的意思。

這樣的日子過了一天又一天,有天,媽媽放學的時候終於說要帶我到新世紀的兒童樂園去。

當我們回家吃過飯,準備踏出家門時家裡電話卻響起來了。

「B 仔~!」媽媽的聲音從客廳傳到家門前:「嫲嫲宜家都會嚟我哋屋企喎!我怕等等冇時間,聽日先玩好唔好?」

還沒待我回答,媽媽又再問道:「抑或你想今日就去玩?咁我叫嫲嫲下次過嚟?」

A —— 現在就要上去兒童樂園

B —— 下次再玩,比較想跟嫲嫲見面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞