【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
我要2啊樓豬
今日考完geo淨番oral
2呀樓豬
屌打埋 oral 佢
襯屋企人尚在陪多啲佢地,唔好冇咗先後悔
有時候爭執完都唔好太硬頸,
要識得互相體諒
2呀樓主

【 連燈 小檔案 】

中文姓名:連燈
英文姓名:(?)
出生日期:1999 年 12 月 24 日

【 性格系統 】( 每存夠 5 分 可以解鎖性格其中一環 )
( 已解鎖 )
外向:善於交際熱情、正面樂觀
藝術型: 觀察力強、想像力強、情感表達豐富
責任感:顧及別人需要、不推卸責任、勇於認錯( 2 分 )
孝順:會適當聽從父母意見、會關心親人、會爲家人付出

【 興趣及技能系統 】

鋼琴( LV 2 )、畫畫、打籃球、看電視

【 友情系統 】

振鷹 3 分 、 子晴 3 分、悅娥 0 分

0 ~ 10 分為朋友、11 ~ 20 分 為好朋友、21 ~ 30 分為知己
宜家玩起嚟比較順利,但之後會有難度增加,
例如到十歲後會有 【 叛逆期 】呢個情況出現,
遲少少會再詳細講下難度系統。
幾好玩咁
好似好正,但係我相信我地俾連燈一個美好,成功嘅人生
好似好正,但係我相信我地可以俾連燈一個美好,成功嘅人生
繼續唔可以俾佢停
一路咁寫會太單調同悶,所以都要發掘一下唔同嘅系統去增添趣味。
最希望就係可以寫到一個幾好玩,但又帶到信息嘅一個互動故~!
加油啦
今晚十點半準時!
lm
多謝
那天吃過飯以後便開始了我們的團年節目,從大年初一起我們一家有時候會到親朋好友家去,有時候又會是別人到我們家來。

而我只要說一句「新年快樂」,手中便會多了一封利是。

媽媽說不能偷看利是的金額,同時又說要幫我保管著,將來再給我用,隨即,我的身上一個利是也沒有了。

不過除了利是外,我還格外喜歡新年的一些食物:年糕、油角、煎堆......各式各樣的春節食品都讓我垂涎欲滴。

只是,當我沉醉於新年的熱鬧氣氛中時,日子竟又不知不覺地飛逝了。

已是幼稚園最後一個學期,這天老師突然問起我們一個問題,也就是誰還沒有英文姓名。

以前爸爸媽媽都還沒給我起過人和英文名,我以為每個人都是這樣的,但原來班上也有好一些同學已經有英文名了,當中還包括了振鷹和悅娥。

振鷹告訴我,他的爸爸媽媽說他的名字簡寫很動聽,所以就改作「 CY 」,而悅娥則跟我說她的英文名叫「 Carrie 」。

看著他們的英文名如此特別,我也想要一個英文名!

這時候,我問了問劉老師意見,她給了我幾個意見,同時又說我可以跟家人商量再想一個,我決定——

A —— Donald

B —— Andy

C —— Light

D —— 自訂:______

【 自訂英文姓名 】

大家可以寫一個自訂英文名出嚟,除非 A、B、C 較為高票數,否則其中一個 最多正評數 嘅自訂英文名將成為連燈嘅英文名。

限時二十分鐘。
lamp ?
Leo
Lamp Lin 嘅讀音換轉做廣東話有啲...
Daniel
點算一開頭覺得無咩,俾你講完之後覺得個名好衰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞