【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
B
依舊三票決定情節~
B啦
A
為免減慢更新速度,

五分鐘內未有留言的話會取較高票選項推動情節~
A
最後一票決定情節走向~
A
儘管我可以選擇留下來陪悅娥,但留下來或許我也不能做些什麼吧......

「連燈!仲唔行?」振鷹笑容滿臉地看著我。

「唔...」我點了點頭,又看了一眼悅娥才離去班房。

她...還是垂著頭地坐在原位......

今天我和振鷹還有兩個女生在遊戲角玩著釣魚遊戲,突然,這時候同組的子晴來到了我們身旁。

「啊!我都好鍾意玩釣魚㗎!」子晴臉兒有點紅:「我可唔可以一齊玩?」

然而魚竿只有四把,聽到這話後,我決定——

A —— 不作反應

B —— 跟她分享自己的魚竿,輪流釣魚
B
釣魚遊戲參考,有冇人細個好鍾意玩~?

B
B
唔啦~

我自己覺得寫故事都係唔好貼圖 / 意想圖比較好,

我覺得每個讀者都有佢心中嗰位角色嘅樣嘅~

正如 連燈 呢個角色,我同你點睇佢都已經唔同啦~
B
勁大嘅池
叫子晴就追 叫悅娥就絕交
樓豬計劃通撚哂
「我哋可以......一齊用呢支魚竿。」我遞出了我的魚竿。( 連燈 與 子晴 的感情 + 2 )

「好吖!多謝連燈!」子晴笑到臉也紅了。

如是者,我們也就共用了魚竿一會兒,不過在玩遊戲的過程中,我總覺得差了點什麼......

驀然,王老師叫停了我們。

「同學同學!非常緊急!大家翻一翻去課室先,王老師有急事要處理,唔可以看管大家,我怕大家有危險呀,快啲翻去課室先啦!」王老師拿著手機、握緊拳頭地說。

正當我們都愣著、不知所措時,王老師又奔至教室去找劉老師,而劉老師也快步走出來提醒我們要先回去教室。

這次,王老師的臉上沒有了平日燦爛無比的笑容了。

回到教室後,當我看見悅娥沒精打彩的模樣時,我才知道,原來如果沒有了悅娥一起玩遊戲,那就會少了一分樂趣......

「好啦同學們!今日我哋喺到玩泥膠!」劉老師拍拍手笑道。

劉老師笑著說:「依到啱啱好十二個男仔同十二個女仔,咁不如我哋就一男一女為一組,然後分成十二個小組啦~!」

「重複一次!一男一女,兩個人為一組,然後老師就會派發一啲題目比每一組去砌泥膠!」

當劉老師說完我們要分組時,班房裡的同學立刻四處遊走著去找尋拍檔。

「嚟!我哋一組啦!」若華大聲地在悅娥旁邊邀請了一個女生。

而我也一直靜靜地凝望著悅娥,她並沒有被任何男同學邀請當拍檔,同時也沒有主動去找其他拍檔,就是垂著頭坐在原位上......

這時候,子晴竟主動拍了拍我的肩膀:「連燈!不如我哋同一組吖?」

我本來打算爽快答應,但我卻在準備點頭的時候想到了沒有人去找她搭檔的悅娥......

她被班上很多同學討厭,大概不會有人主動邀請她吧......

面對這樣的情況,我決定——

A —— 不好意思拒絕子晴,還是讓老師來處理悅娥的問題吧

B —— 不忍心看見悅娥獨個兒坐著,於是禮貌地拒絕子晴
A
這個選項 影響重大

一如昨天,留到明天 中午十二點最高票數選項決定情節
睇嚟燈仔好掛住悅娥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞