【互動故】模擬人生

1001 回覆
76 Like 11 Dislike
十點半有文
搞咩
過了一段時間,媽媽突然不讓我外出了,說是什麼外面很危險,有一個怪獸跟整個香港在對抗著。

那時候爸爸回來家裡的時候總是戴著口罩,說外面那個怪獸真的很難對付,而當我在床上望向窗外時,原來外面的人全都戴著口罩,看來都是用來對付怪獸的吧......

那段時間我幾乎都是都是留在家裡的,無聊的我決定去——

A —— 玩一下鋼琴 ( 藝術型 + 2 )

B —— 畫畫 ( 藝術型 + 1 )

( 因為先前「連燈」鋼琴已有 Lv 1 的關係,所以於 【 藝術型 】這個性格特點上會加分較多。 )

每個技能越擅長,加的分數越多。而 【 藝術型 】這個性格中包括了三個環,其中包括:

(一) 觀察力強、(二)想像力強、(三)情感表達豐富

【 性格系統 】

在模擬人生器中,存夠一定分數可以開啟性格的其中一環。

現時主角「連燈」已於【 藝術型 】性格中取得一分,存夠五分可以開啟【 藝術型 】性格的其中一環。
巴打想訓可以早啲休息,聽日有興趣再追翻~
有關 【 性格系統 】有任何疑問都可以留言問下~
我看著桌上的顏色筆,便拿了張白紙來畫畫,畫了些草草又畫了些花花,時間便很快地過去了~

// 小時候畫畫猶如進入了另一個世界般,拿著畫筆的我可以慢慢地繪出另一片美麗的天空。 //

天氣漸漸變熱,爸爸媽媽的笑容開始變多了,他們說怪獸終於離開了,而我也終於可以到外面跟媽媽逛街。

到了新世紀對出的行人天橋,轉角位正有一個小丑哥哥在表演,他手舞足蹈地來到了我的面前邀請我跟他一起跑跑跳跳,我決定——

[b][gold][size=4]A —— 笑著搖頭

B —— 一起玩耍
我看著桌上的顏色筆,便拿了張白紙來畫畫,畫了些草草又畫了些花花,時間便很快地過去了~

// 小時候畫畫猶如進入了另一個世界般,拿著畫筆的我可以慢慢地繪出另一片美麗的天空。 //

天氣漸漸變熱,爸爸媽媽的笑容開始變多了,他們說怪獸終於離開了,而我也終於可以到外面跟媽媽逛街。

到了新世紀對出的行人天橋,轉角位正有一個小丑哥哥在表演,他手舞足蹈地來到了我的面前邀請我跟他一起跑跑跳跳,我決定——

[b][gold][size=4]A —— 笑著搖頭

B —— 一起玩耍[b][gold][size=4]

A —— 笑著搖頭

B —— 一起玩耍
sorry 一直搞唔到個字體
B
Btw加油
訓先,聽日更新,多謝支持
夜少少更新><
十五分鐘後更新,更改為以 兩票為先 的選項決定情節走向~
看著小丑哥哥的笑容,我便決定跟他在音樂中跳動起來。( 外向 + 2 )

那時候也有很多圍觀的人,他們的臉上都掛著一抹燦爛的笑容,到了最後,小丑哥哥還送了一顆糖果到我手中。

陽光照進了天橋來,往天空望去,只見一片白雲藍天~

這段時間我在家裡都是畫畫或是玩一下鋼琴,有時候還會騎著玩具車在家裡來來往往,不過媽媽最近一直跟我提及一個東西,叫「幼稚園」,說我準備要跟其他小朋友一樣去一個沒有爸爸媽媽的地方。

「你哋...唔喺到......?」我皺眉問道。

「係呀 B 仔,媽媽爸爸唔可以陪你㗎,所以你要喺嗰到乖乖地㗎~」媽媽笑著摸我的頭髮。

只是,我聽完這話後心裡便開始難過,我低著頭——

A —— 大哭

B —— 默不作聲地嘟著嘴
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞